Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

про аэропорт и пески нечего писать, вот и воняют про всё-попало

переможный голод вызывает обострение поноса по всему телу, в том числе словесному

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чет в голосину с логики ветки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

интересный факт!

Киевская наступательная операция

1 ноября 1941г. началось наступление с Букринского плацдарма, основной целью которого было сковать силы противника. Утром 3 ноябряглавная группировка фронта нанесла удар. После 40-минутной артподготовки советские войска беспрепятственно продвинулись на 1-2 км. К концу дня войска 38-й армии совместно с 5-м гвардейским танковым корпусом и соединениями 60-й армии продвинулись на 5-12 км. Здесь необходимо отметить, что 60-я армия наступала с двух соседних плацдармов у сёл Казаровичи и Глебовка и у селаЯсногородка и прикрывала с севера и северо-запада правый, открытый фланг 38-й армии.

По мирному населению, артиллерией лупили, прям как КИЕВСКАЯ ХУНТА

Kiev_Kreschatik_after_liberation_November_1943.jpg

смени себе ник на "курочка в треде"

до веточки придется немного поработать

Поделиться сообщением

и че блядь просто проигнорируешь мой пост о том что ты покушал? тоесть согласен с утверждением я так полагаю?

вата может "рофлить с каклов" только дол тех пор пока эти самые "каклы" не начинают им отвечать. :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

«Ввиду увеличения обстрелов населённых пунктов Донецкой народной республики, увеличилось количество пострадавших среди мирного населения. За последние дни с ранениями в медицинские учреждения было доставлено 44 человека, в том числе 4 детей (один ребёнок находится в тяжёлом состоянии в реанимации). Погибло 9 человек, в том числе ребёнок (девочка, 4 года)», — об этом сегодня, 19 января, заявил журналистам замкомандующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в результате вчерашнего артобстрела зафиксировано 81 разрушение жилых и нежилых помещений. «За минувшие сутки зафиксировано 56 обстрелов по населённым пунктам, это учтены только обстрелы тяжёлой артиллерией, начиная с 82 мм до 150 мм орудий. Обстрелы меньшими калибрами не учитывались. Обстрелу подверглись все районы города Донецка, за исключением Пролетарского района города. Зафиксировано 81 разрушение жилых и нежилых помещений. Есть нарушения работы электро- и теплосети», — сказал Басурин.

Он сообщил, что украинские войска нарушили режим перемирия, совершая обстрелы и попытки прорыва. «Боевые действия идут по всей линии фронта, начиная с юга (Азовского моря) и заканчивая севером. Везде противник применяет тяжелое вооружение. В некоторых местах противник пытается пойти на прорыв. Заявление украинской стороной о прекращении огня в 00:00 19 января 2015 года, украинской стороной не выполняется. В промежуток с 00:00 до 10:00 было зафиксировано 10 нарушений договорённостей», — констатировал Басурин.

Представитель МО ДНР отметил, что только за вчерашний день ВСУ потеряли 16 единиц техники. «Из них 4 БМП, 2 танка (один из них захвачен нами), 7 БТРов. Около 200 человек было убито и ранено. Всего за двое суток противник потерял 37 единиц различной боевой техники и около 700 человек убитых и раненых живой силы. Потери среди ополчения, то, что мы можем официально назвать — 8 человек убитых и 33 ранены», — подчеркнул Басурин. Он также сообщил, что вчера, 18 января, центр г. Горловка подвергся сильному артобстрелу. Авиацией ВСУ с большой высоты на город было сброшена бомба предположительно весом 500 кг.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и че блядь просто проигнорируешь мой пост о том что ты покушал? тоесть согласен с утверждением я так полагаю?

вата может "рофлить с каклов" только дол тех пор пока эти самые "каклы" не начинают им отвечать. :lol:

ты блять как со своим немецким хозяином разговариваешь тварь

иди посуду помой

Поделиться сообщением

Туризм значит туризм, ты же не скинул новость сразу, а мне, как изучающему ближний восток, тема поставок вооружения куда ближе.

Жалкая попытка, давай ещё.

Поделиться сообщением

переможный голод вызывает обострение поноса по всему телу, в том числе словесному

на, хуесос

"В районе Донецкого аэропорта незаконные вооруженные формирования продолжают вести огонь по передовым позициям украинских войск близ населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое", - сказано в сообщении.

"Наша артиллерия каждый раз подавляет огневые точки боевиков, как только начинается их активность", - информирует пресс-центр АТО.

"Объекты, которые ранее были освобождены подразделениями Вооруженных Сил, сейчас остаются под контролем военных", - заявляют в штабе.

Поделиться сообщением

на, хуесос

"В районе Донецкого аэропорта незаконные вооруженные формирования продолжают вести огонь по передовым позициям украинских войск близ населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое", - сказано в сообщении.

"Наша артиллерия каждый раз подавляет огневые точки боевиков, как только начинается их активность", - информирует пресс-центр АТО.

"Объекты, которые ранее были освобождены подразделениями Вооруженных Сил, сейчас остаются под контролем военных", - заявляют в штабе.

АГА, то есть действительно выселили хохлов из песков и авдеевки :lol: уже из только бинокля слюни пускаете

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

иди посуду помой

Да ладно, про поспешность моих выводов он прав.

Поделиться сообщением

иди посуду помой

Да ладно, про поспешность моих выводов он прав.

ты так сказал как будто это что то меняет

Поделиться сообщением

Я бы его посуду мыть не взял. Сестра есть ?

Поделиться сообщением

на, хуесос

АГА, то есть действительно выселили хохлов из песков и авдеевки :lol: уже из только бинокля слюни пускаете

дада, также, как и аеропорт зачистили 5 дней назад :popcorn:

New Report Offers More Evidence Separatists Used a Russian Missile to Shoot Down MH17

• Share

• Tweet

By Alec Luhn

January 20, 2015 | 1:46 am

пиздеж какая-то, стрелали то русские, а не получленцы :sad:

Поделиться сообщением

Кажется, что я теперь знаю, когда начнётся движуха в Одессе.

Ждём весной ополченцев на американской технике из Афгана.

Поделиться сообщением

Киев призвал ЕС не ослаблять санкционный режим против России до тех пор, пока Россия не возместит нанесенный Украине ущерб.

«В этот раз не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией. Нам не следует забывать уроки, выученные в недавнем прошлом», - отмечается в позиционном документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел стран-членов ЕС накануне заседания, которое состоится в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».

В документе отмечается, что отмена санкций на сегодня - преждевременна.

«Полная отмена ограничительных мер по отношению к России и возвращение к политики «обычного бизнеса» может быть рассмотрена не только после прекращения оккупации и дестабилизации Крыма и Донбасса, но и после согласия России полностью компенсировать весь ущерб, нанесенный Украине, в соответствии с международно-признанной практикой», - указано в документе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:spasibo_podrochil: принимай хохол передачку на ебало :hohol:

Поделиться сообщением

Туризм значит туризм, ты же не скинул новость сразу, а мне, как изучающему ближний восток, тема поставок вооружения куда ближе.

Жалкая попытка, давай ещё.

жалка попытка чего? покормить тебя говном путем вбрасывания заголвка? По моему все прошло довольно успешно :buba:

ну а с " а мне, как изучающему ближний восток, тема поставок вооружения куда ближе.

Жалкая попытка, давай ещё." просто в голос. Что то на уровне писа с его "аналитического складом ума и свободным доступом к информации"

Ты кого из себя возмнил, хуесос? :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:spasibo_podrochil: принимай хохол передачку на ебало

ого, это было жестоко :sad:

но знаешь что еще более жестоко?то, что когда мозги раздавали, ты был последним в очереди и тебе не хватило :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...