armen_dno #8321 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=LxtqkX2YWfc :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8322 20 января 2015 Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могутзачем ему пиздеть?он сидит мониторит новости и выбирает себе удобные и троллит на этом пиарится Что там особо мониторить? Включай любой выпуск тсн и выбирай.Так а горит от чего у вас?А че он не берет рузкие новости? или там правду рубят? Вот вспомнить хотя бы бабу ту с рукой поломанной что типо в автобусе ехала.он, как бы, часто говорит, что ему насрать на российские фейки потому что он украинец и следит за украинским информационным пространствомИзвините, я поел говна. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8323 20 января 2015 Влиятельный журналист, редактор ведущей немецкой газеты «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг (ФАЦ) "Мы лгали своим читателям, чтобы убедить в необходимости войны с Россией“ http://sputnikbig.ru...ойны-с-россией“ конец октября Это же Удо Ульфкотте. Пиздец его затравили сейчас. Оч крутой мужик, я постигал ближний восток по его работам отчасти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8324 20 января 2015 http://24tv.ua/news/showNews.do?bojcu_ato_kotoryj_poterjal_nogu_dali_kvartiru_v_dome_bez_lifta&objectId=533558&lang=ru Бойцу АТО, который потерял ногу, дали квартиру в доме без лифта ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8325 20 января 2015 почему никитос жрет говно,а говорит,что всех накормил,мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8326 20 января 2015 Россия отменит скидку на газ для Украины 1го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8327 20 января 2015 Всем вторжения СССР на немецкую землю.http://youtu.be/GldXv_n89ksНаши герои не будут забыты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8328 20 января 2015 я смотрю ты снова юзаешь троллинг 2007 года на любую фразу говорить что твой оппонент горит/бомбануло/плачет/говна пожрал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8329 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LxtqkX2YWfc[/media] :lol: :lol: :lol: Опять LieNews!!!! Хер вам в жопу, а не срыв мобилизации в Украине! Вам уже никто не верит, ваше время закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8330 20 января 2015 почему никитос жрет говно,а говорит,что всех накормил,мм?Вкусняшкой хочет поделиться, он же добрый. я смотрю ты снова юзаешь троллинг 2007 года на любую фразу говорить что твой оппонент горит/бомбануло/плачет/говна пожрал и тд Это методика кабза, ты попутал слегка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8331 20 января 2015 верни мне мой 2007а ты юзаешь аргументы типичной свиньи ? :lol: :sosew: :pray: :avtorklif: :avtorklif: ыхыыхыхы ЫХХЫХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8332 20 января 2015 я смотрю ты снова юзаешь троллинг 2007 года на любую фразу говорить что твой оппонент горит/бомбануло/плачет/говна пожрал и тд Не понял тебя, говноед. Наверное, потому что смайлов очень мало, поэтому нечитабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8333 20 января 2015 Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могуттак я и не писал, что он пиздит. он часто вырывает из контекста. а некоторые видео его вообще противоречивые. почему у этого жирного куска говна до сих пор нет ограничения по постамтипа как в твиттере, чтобы он стены не пилил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8334 20 января 2015 (изменено) какой еще аргумент даун мы тут обсуждали почему шарий не троллит раисю и тут такой эпик ПОТОМУ ЧТО ОН УКРАИНЕЦ И ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ УКРАИНА А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРО ПУТИНСКИЙ ХУЕСОС сидишь такой больше года интересуешся украиной волнуешся и тут такой ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ РАИСЯ вообще не приделах Изменено 20 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8335 20 января 2015 Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могуттак я и не писал, что он пиздит. он часто вырывает из контекста. а некоторые видео его вообще противоречивые.такое бывает ток когда не все так однозначно,как с волновахой,когда он по несколько видосов вбрасывает.а в остальном-где он вырывает из контекса и меняет всю суть чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8336 20 января 2015 Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могутзачем ему пиздеть?он сидит мониторит новости и выбирает себе удобные и троллит на этом пиарится именно, он выбирает где укросми постят хуйню полную, а где пишут норм - он не трогает. Что не так? Он типа не должен трогать фэйки? Он же не новостной обзорщик. Называй его фэйкообзорщиком, если тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8337 20 января 2015 Свиньи от Шария горят не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8338 20 января 2015 Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могуттак я и не писал, что он пиздит. он часто вырывает из контекста. а некоторые видео его вообще противоречивые. почему у этого жирного куска говна до сих пор нет ограничения по постамтипа как в твиттере, чтобы он стены не пилил?жирдяй выкрутится и будет заливать картинки-стены Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8339 20 января 2015 по этому мужику кстати видно текущее моральное состояние украинской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8340 20 января 2015 Украинец упрекает украинца за то, что он следит за Украиной, а не за Россией. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение