Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

какой еще аргумент даун мы тут обсуждали почему шарий не троллит раисю и тут такой эпик ПОТОМУ ЧТО ОН УКРАИНЕЦ И ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ УКРАИНА А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРО ПУТИНСКИЙ ХУЕСОС :lol:

сидишь такой больше года интересуешся украиной волнуешся и тут такой ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ РАИСЯ вообще не приделах :lol:

Massya

Если бы внимательно смотрел,то видео бы и рос новости.

Он сразу сказал,что украинец и его волнуют события на Украине

Норм ты читаешь,хуесос.2 предложения-видит одно.свинья ебаная

Поделиться сообщением

Обычное дело, вообще-то.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могут

так я и не писал, что он пиздит. он часто вырывает из контекста. а некоторые видео его вообще противоречивые.

такое бывает ток когда не все так однозначно,как с волновахой,когда он по несколько видосов вбрасывает.

а в остальном-где он вырывает из контекса и меняет всю суть чего то?

видео где презику на ломаном английском кричат, что он убивает детей, а потом идут русские маты от оратора. так вот почему-то маты он вырезал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

5gBC8iI.png

200 трупов утром доложили ?

Поделиться сообщением

Украинец упрекает украинца за то, что он следит за Украиной, а не за Россией.

ДА ОН ПРОПЛАЧЕННЫЙ КРЕМЛЁМ !!! ИНФА - 146% !!!!

Как можно быть Украинцем и следить за Украиной - когда вон в РФ ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ !!!

Логика эпична конечно - но отчасти показывает всё состояние Укр патриотов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5gBC8iI.png

14217561598162.jpg

Поделиться сообщением

какой еще аргумент даун мы тут обсуждали почему шарий не троллит раисю и тут такой эпик ПОТОМУ ЧТО ОН УКРАИНЕЦ И ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ УКРАИНА А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРО ПУТИНСКИЙ ХУЕСОС :lol:

сидишь такой больше года интересуешся украиной волнуешся и тут такой ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ РАИСЯ вообще не приделах :lol:

Massya

ну на кидай сюда видосов где он раисю/русские сми с говном мешает

посмотрим

Поделиться сообщением

Кукарекалки про шария что дельное напишут где он пиздит и прочее,а то пердак от него горит, но пиздежа найти не могут

так я и не писал, что он пиздит. он часто вырывает из контекста. а некоторые видео его вообще противоречивые.

такое бывает ток когда не все так однозначно,как с волновахой,когда он по несколько видосов вбрасывает.

а в остальном-где он вырывает из контекса и меняет всю суть чего то?

видео где презику на ломаном английском кричат, что он убивает детей, а потом идут русские маты от оратора. так вот почему-то маты он вырезал

мат=убийства мирных или что?или если с матом,то вранье?

дома буду-покидаю

Поделиться сообщением

Допустим, я даже не буду тебя просить скидывать сомнительные выпуски. Окей, допустим что так. положим на это 10%. Допустим 10% - ниочём.

Вот ради оставшейся 90% годноты и смотрим.

Из наиболее значимых за последнее время - Васильева, которая до Шария даже росийскими сми цитировалась, но после Шария теперь даже смысла читать её нету. Ну конечно, украинские сми офк её цитируют, т.к. в условиях информационной войны каждый видит то, что хочет видеть. Это как пример чёткой работы Шария

Поделиться сообщением

5gBC8iI.png

14217561598162.jpg

Значит реально дохуя положили ночью, хех. Это те самые пленные танкисты.

Скажите там уже украинскому командованию, что гнить в братской могиле на территории определённой - не значит её контролировать.

Поделиться сообщением

Украинец упрекает украинца за то, что он следит за Украиной, а не за Россией.

:pray: вся суть

Поделиться сообщением

почему никитос жрет говно,а говорит,что всех накормил,мм?

Потому что сам объелся и больше не может усвоить

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Massya

посмотрим

В его стране гос переворот , НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА , экономический трындец , закрываются заводы-предприятия, фашисто-нацики открыто ведут свою деятельность ,народу похуй - он молчит ,хер знает сколько тысяч гибнет,к власти пришли марионетки, руководство набирают за рубежом , страна милитаризуется и тратит огромные бабки на армию - А КАКОГО ХЕРА ОН РОССИЙСКИЕ СМИ НЕ СМОТРИТ !!! ПУТИНСКИЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ АГЕНТ !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот фейл шария

Допустим, я даже не буду тебя просить скидывать сомнительные выпуски. Окей, допустим что так. положим на это 10%. Допустим 10% - ниочём.

Вот ради оставшейся 90% годноты и смотрим.

Из наиболее значимых за последнее время - Васильева, которая до Шария даже росийскими сми цитировалась, но после Шария теперь даже смысла читать её нету. Ну конечно, украинские сми офк её цитируют, т.к. в условиях информационной войны каждый видит то, что хочет видеть. Это как пример чёткой работы Шария

Поделиться сообщением

Пиздос, а корреспонденты Соловьевские не наебывают, похоже. Рад слышать, что инфа от цдф нашего столь же верна. Надеюсь, что по ТВ покажут.

Поделиться сообщением

Massya

посмотрим

В его стране гос переворот , НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА , экономический трындец , закрываются заводы-предприятия, фашисто-нацики открыто ведут свою деятельность ,народу похуй - он молчит ,хер знает сколько тысяч гибнет,к власти пришли марионетки, руководство набирают за рубежом , страна милитаризуется и тратит огромные бабки на армию - А КАКОГО ХЕРА ОН РОССИЙСКИЕ СМИ НЕ СМОТРИТ !!! ПУТИНСКИЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ АГЕНТ !!!

лучше и не скажешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...