Sawqaa #8441 20 января 2015 всегда вголос с укрфлота под мариуполем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8442 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиара марионетка либералов кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8443 20 января 2015 [media=] [/media] :lol: :lol: :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8444 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8445 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью. но к сожалению, его публичная деятельность как оказалось - лишь средство пиараудваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8447 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8448 20 января 2015 так если батальоны отказываются воевать на таких сложных участках, получается что свежемобилизованных будут посылать в такие места как мясо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8449 20 января 2015 (изменено) [media=] [/media]студенты из швейцарии по рангу выше президента-халуя из украины я просто представил что так путина начали хуесосить обычные студенты и чуть не заплакал со смеха.бля его ебало это просто эпик, представляю как он ахуел Изменено 20 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8450 20 января 2015 (изменено) Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию Изменено 20 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8451 20 января 2015 так если батальоны отказываются воевать на таких сложных участках, получается что свежемобилизованных будут посылать в такие места как мясо схема поведения при несогласии всегда одна и та жеубить особиста общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8452 20 января 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8453 20 января 2015 (изменено) так если батальоны отказываются воевать на таких сложных участках, получается что свежемобилизованных будут посылать в такие места как мясо Все так, пока Коломойский и поросенок Петр борются за власть. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8454 20 января 2015 А так же была обнаружена инструкция по подготовке терактов образца СССР 1963г, 10 рублей и бутылка путинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8455 20 января 2015 Я бы к Навальному абсолютно нормально относился бы, если бы он не лез в политику, а тупо бы бомбил всех коррупционеров. Никаких попыток завладеть властью.а какой бы от этого эффект был бы?Ок, моделируем ситуацию. Допустим Навальный абсолютно честный и добрый ангел, и решил лезть в политику ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для повышения эффективности борьбы с коррупцией. он сделал свой координационный совет, его Партия Прогресса. Он - политик. Тогда получается его журналистская деятельность - лишь средство пиара, потому что очень трудно влезть в политику будучи нонэймом или без крутых связей. Заметь, я сейчас не критикую его политическую деятельность. Смысл сравнивать политика с журналистом? Ты написал что это одно и тоже Мы опять пришли к вопросу, который тебе все задали несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8456 20 января 2015 А так же была обнаружена инструкция по подготовке терактов образца СССР 1963г, 10 рублей и бутылка путинкизабыл про удостоверения ФСБ с должностью диверсант верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8457 20 января 2015 всегда вголос с укрфлота под мариуполем Охуенная карта на которой даже не все города есть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8459 20 января 2015 Ок, моделируем ситуацию. Допустим Навальный абсолютно честный и добрый ангел, и решил лезть в политику ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для повышения эффективности борьбы с коррупцией. он сделал свой координационный совет, его Партия Прогресса. Он - политик. Тогда получается его журналистская деятельность - лишь средство пиара, потому что очень трудно влезть в политику будучи нонэймом или без крутых связей.Заметь, я сейчас не критикую его политическую деятельность. Смысл сравнивать политика с журналистом? Ты написал что это одно и тоже Мы опять пришли к вопросу, который тебе все задали несколько страниц назад.я уже устал объяснять если честно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8460 20 января 2015 Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает: "А шо пан розумие нашу мову?" Негр: "А як же. Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?" Негр: "А як же." Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?" Негр: "Та може и москаль." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение