self.vs.self #8742 20 января 2015 Клятый москаль ! Днепропетровские активисты устроили "мусорную люстрацию" директору оперного театра Несколько десятков человек в здании Днепропетровского театра оперы и балета пытались вынудить его директора Александра Шароварова, написать заявление об увольнении, забросали яйцами и бросили в мусорник. http://www.rbc.ua/ru...-20012015175100скоро двоечники в школах начнут учителей в баки бросатьох ваитда это же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8743 20 января 2015 Там уже пробок на границе с россией на неколько десяток км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8744 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8745 20 января 2015 на ласт 4 страницах - ни 1 хохла, уж не ЗРАДА ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8748 20 января 2015 на ласт 4 страницах - ни 1 хохла, уж не ЗРАДА ли? вообще-то их мобилизовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8750 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8751 20 января 2015 (изменено) http://roissya24.net/wp-content/uploads/2015/01/roissya24.net_15925_1581322908770284_4158154670534111555_n1.jpg Изменено 20 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8752 20 января 2015 Фашист и пропутинская подстилка Украинский журналист Руслан Коцаба запустил в сети акцию «Я отказываюсь от мобилизации». В связи с этим он записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. По словам Коцабы, он лучше отсидит в тюрьме, чем пойдёт воевать против своих сограждан. Об этом он заявил в интервью РСН.«Я не отказываюсь от мобилизации, если будет артикулирован враг, разорваны дипотношения (с Донбассом. — RT). Но когда идёт мышиная возня между олигархами, идёт передел собственности, я в этом принимать участие не хочу. Мне проще отсидеть, чем из-за них убивать таких же граждан Украины», — подчеркнул журналист.зраднык нашел себе какую-то доходяу в другом полушарии :avtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8753 20 января 2015 (изменено) Глава МИД Великобритании в своей речи спутал Нигерию с Украиной Инцидент произошел в ходе доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть «российскую агрессию на Украине». Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства. http://news.rambler.ru/28792220/ Изменено 20 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8754 20 января 2015 Глава МИД Великобритании в своей речи спутал Нигерию с Украиной Инцидент произошел в ходе доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть «российскую агрессию на Украине». Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства. http://news.rambler.ru/28792220/ украйына - цэ нигерия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8755 20 января 2015 конченный фэйс думает до сих пор,что новый терминал у всу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8756 20 января 2015 Чет в голос, Гиви взял командира киборгов в плен, тот начал юлить что это не он, просто мимо проезжал, да вообще раненых вывозил и думал а\п украинский и войны нет. Хотя два дня назад на видео с Мотороллой стоял на встрече. Эпик хохлы такие трусливые свинята))))) [media=] [/media]ебать начало просто эпик, голивуд бибу сосет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8757 20 января 2015 конченный фэйс думает до сих пор,что новый терминал у всу Ты там был ??? Свечку держал ? А у него есть видео как играют там в футбол и ещё одно ,датированное за 17 декабря 2015 . То есть ВСУ как минимум до конца года будут удерживать аэропорт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8758 20 января 2015 Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8760 20 января 2015 Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..Прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение