Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Клятый москаль !

Днепропетровские активисты устроили "мусорную люстрацию" директору оперного театра

Несколько десятков человек в здании Днепропетровского театра оперы и балета пытались вынудить его директора Александра Шароварова, написать заявление об увольнении, забросали яйцами и бросили в мусорник.

http://www.rbc.ua/ru...-20012015175100

скоро двоечники в школах начнут учителей в баки бросать

ох ваит

да это же было

Поделиться сообщением

Там уже пробок на границе с россией на неколько десяток км.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на ласт 4 страницах - ни 1 хохла, уж не ЗРАДА ли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

zfZExkP.jpg?1

:lol:

Поделиться сообщением

на ласт 4 страницах - ни 1 хохла, уж не ЗРАДА ли?

вообще-то их мобилизовали :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прав ведь :hmm:

Поделиться сообщением

HhhwLHQ.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фашист и пропутинская подстилка

Украинский журналист Руслан Коцаба запустил в сети акцию «Я отказываюсь от мобилизации». В связи с этим он записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко.

По словам Коцабы, он лучше отсидит в тюрьме, чем пойдёт воевать против своих сограждан. Об этом он заявил в интервью РСН.

«Я не отказываюсь от мобилизации, если будет артикулирован враг, разорваны дипотношения (с Донбассом. — RT). Но когда идёт мышиная возня между олигархами, идёт передел собственности, я в этом принимать участие не хочу. Мне проще отсидеть, чем из-за них убивать таких же граждан Украины», — подчеркнул журналист.

зраднык

HhhwLHQ.jpg?1

нашел себе какую-то доходяу в другом полушарии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава МИД Великобритании в своей речи спутал Нигерию с Украиной

Инцидент произошел в ходе доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть «российскую агрессию на Украине». Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства.

http://news.rambler.ru/28792220/

20173144.203958.2368.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Глава МИД Великобритании в своей речи спутал Нигерию с Украиной

Инцидент произошел в ходе доклада о текущей деятельности внешнеполитического ведомства. Перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть «российскую агрессию на Украине». Тем не менее по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства.

http://news.rambler.ru/28792220/

20173144.203958.2368.jpg

украйына - цэ нигерия

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конченный фэйс думает до сих пор,что новый терминал у всу :lol:

Поделиться сообщением

Чет в голос, Гиви взял командира киборгов в плен, тот начал юлить что это не он, просто мимо проезжал, да вообще раненых вывозил и думал а\п украинский и войны нет. Хотя два дня назад на видео с Мотороллой стоял на встрече. Эпик хохлы такие трусливые свинята)))))

[media=]

[/media]

ебать начало просто эпик, голивуд бибу сосет :pray:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

конченный фэйс думает до сих пор,что новый терминал у всу :lol:

Ты там был ??? Свечку держал ? А у него есть видео как играют там в футбол и ещё одно ,датированное за 17 декабря 2015 . То есть ВСУ как минимум до конца года будут удерживать аэропорт.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:

«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.

Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».

Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..

Поделиться сообщением

Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:

«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.

Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».

Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..

Прослезился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...