TAHK-TM #8761 20 января 2015 Украина и Польша построят новую газовую трубу "Речь идет о строительстве между Польшей и Украиной, и это позволит поставлять 10 млрд куб. м газа в год из Польши в Украину. Речь идет не о реверсе газа, а газе из LNG-терминалов, в частности, в Клайпеде (Литва)... Речь также идет о доступе к мощнейшему газовому рынку, каким является рынок Германии", - подчеркнул Яценюк. http://korrespondent...-hazovuui-trubu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8762 20 января 2015 в голосину :lol: Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8763 20 января 2015 Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..годнота. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8764 20 января 2015 "Ты знаешь, что тут Донбасс и Украина здесь никакой власти не имеет? - Уже знаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8765 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8766 20 января 2015 http://news.finance.ua/ru/news/~/342784 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8767 20 января 2015 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8768 20 января 2015 IT-зрада? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8769 20 января 2015 http://news.finance....u/news/~/342784 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8770 20 января 2015 Все это - запись, никого нет в живых, звучит хор маршей цирковых. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8771 20 января 2015 http://news.finance....u/news/~/342784Странно , весной-летом Яценюк и его прошлый кабмин рассказывал как будут финансово поддерживать айти сектор ,будут способствовать созданию дополнительных рабочих мест в этой отрасли . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8773 20 января 2015 Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..если все эти кул стори пишет один человек., я бы ему нобелевку дал по литературе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8774 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8775 20 января 2015 Ну хоть гомосеки с педофилами свои, родные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8777 20 января 2015 http://news.finance....u/news/~/342784 ?на самом деле не знаю к чему там разговор об аутсорсинге.весь аутсорсинг сидит на СПД (раньше было 5% налога с зарплаты + 1500 или что-то вроде того гривен за 3 месяца, сейчас 4% и те же 1500)кроме того, если я больше не нужен компании - то со мной просто расторгают контракт и никаких 3х зарплат платить не надо.большинство компаний так и работает. заканчивается проект, 2 недели на поиск нового внутри компании и досвидос.Некоторые с ограниченным бенчем (2 месяца или вроде того на поиск проекта), некоторые с бесконечным бенчем, но несколько отказов от открытых вакансий и досвидос. Некоторые с неопределенным бенчем http://news.finance....u/news/~/342784Странно , весной-летом Яценюк и его прошлый кабмин рассказывал как будут финансово поддерживать айти сектор ,будут способствовать созданию дополнительных рабочих мест в этой отрасли .на самом деле особо поддерживать и не надо. просто оставить ЧП, пойти на встречу по образованию и показать крупным клиентам, что тут всё ок. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8778 20 января 2015 а чё топана нового нет. илитная 404 уже была верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8779 20 января 2015 на самом деле особо поддерживать и не надо. просто оставить ЧП, пойти на встречу по образованию и показать крупным клиентам, что тут всё ок.Если в стране ситуация будет и дальше так прогрессировать ,то возможно в вашу контору тоже придут "патриоты" за допомогой для киборгов . И вам придётся или откупаться или доказывать , что вы не спонсируете террористов , как в том известном видео . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8780 20 января 2015 на самом деле особо поддерживать и не надо. просто оставить ЧП, пойти на встречу по образованию и показать крупным клиентам, что тут всё ок.Если в стране ситуация будет и дальше так прогрессировать ,то возможно в вашу контору тоже придут "патриоты" за допомогой для киборгов . И вам придётся или откупаться или доказывать , что вы не спонсируете террористов , как в том известном видео .У него 38 топиков доказательств лояльности текущему режиму Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение