Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Украина и Польша построят новую газовую трубу

"Речь идет о строительстве между Польшей и Украиной, и это позволит поставлять 10 млрд куб. м газа в год из Польши в Украину. Речь идет не о реверсе газа, а газе из LNG-терминалов, в частности, в Клайпеде (Литва)... Речь также идет о доступе к мощнейшему газовому рынку, каким является рынок Германии", - подчеркнул Яценюк.

http://korrespondent...-hazovuui-trubu

1564168.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голосину :lol: :lol: :lol:

Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык

Поделиться сообщением

Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:

«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.

Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».

Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..

годнота.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"Ты знаешь, что тут Донбасс и Украина здесь никакой власти не имеет? - Уже знаю".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Avy4OJR.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

d3txsowFvSw.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

IT-зрада?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

d3txsowFvSw.jpg

Все это - запись, никого нет в живых, звучит хор маршей цирковых.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Странно , весной-летом Яценюк и его прошлый кабмин рассказывал как будут финансово поддерживать айти сектор ,будут способствовать созданию дополнительных рабочих мест в этой отрасли .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Прибывшая на Украину рота российских ополченцев предательски перешла на сторону Национальной гвардии Украины. Незадолго до наступления они перестали выходить на связь, а когда командование решило проверить их расположение, оно оказалось пустым. В то же время, украинская сторона подтвердила переход ополченцев на свою сторону и даже передала рассказ одного из них:

«Наша часть располагалась неподалеку от Донецкого аэропорта, готовясь к его штурму. В прошлую ночь мы услышали очень красивые звуки, доносящиеся со стороны противника. Мы долго гадали, что это такое – пение соловья, вальсы Свиридова или зов прекрасных кубанских красавиц. Но это всего лишь оказался украинский язык.

Наши сердца забились в одном порыве, мы побросали оружие и пошли к своим украинским братьям, которые нас тут же приняли в свои объятия. Мы долго рыдали друг у друга на плече над этой нелепой войной, просили друг у друга прощения и уговорили их принести нам побольше учебников украинского языка. Перед нами открылся удивительный мир, о котором мы и не догадывались у себя в России. Словно чистый ручей, снисходящий с вершин Карпат, зазвучала вокруг нас украинская речь. Мы одели вышиванки, поели каши с салом и прониклись бесконечной любовью к Украине, избавившись от тяжелых и разъедающих чувств. Впервые мы спокойно уснули, а наши новые братья долго пели нам свои добрые украинские песни».

Командование ополчения пообещало расстрелять трусливых предателей, отказавшихся вести наступательную войну на территории Украины. Любви – не место на войне! Потеряем Донбасс, американцы завоюют Сибирь! Какой позор!..

если все эти кул стори пишет один человек., я бы ему нобелевку дал по литературе.

Поделиться сообщением

G4bedlz.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

G4bedlz.png?1

Ну хоть гомосеки с педофилами свои, родные :fuckyea:

Поделиться сообщением

на самом деле не знаю к чему там разговор об аутсорсинге.

весь аутсорсинг сидит на СПД (раньше было 5% налога с зарплаты + 1500 или что-то вроде того гривен за 3 месяца, сейчас 4% и те же 1500)

кроме того, если я больше не нужен компании - то со мной просто расторгают контракт и никаких 3х зарплат платить не надо.

большинство компаний так и работает. заканчивается проект, 2 недели на поиск нового внутри компании и досвидос.

Некоторые с ограниченным бенчем (2 месяца или вроде того на поиск проекта), некоторые с бесконечным бенчем, но несколько отказов от открытых вакансий и досвидос. Некоторые с неопределенным бенчем

Странно , весной-летом Яценюк и его прошлый кабмин рассказывал как будут финансово поддерживать айти сектор ,будут способствовать созданию дополнительных рабочих мест в этой отрасли .

на самом деле особо поддерживать и не надо. просто оставить ЧП, пойти на встречу по образованию и показать крупным клиентам, что тут всё ок.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а чё топана нового нет. илитная 404 уже была

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на самом деле особо поддерживать и не надо. просто оставить ЧП, пойти на встречу по образованию и показать крупным клиентам, что тут всё ок.

Если в стране ситуация будет и дальше так прогрессировать ,то возможно в вашу контору тоже придут "патриоты" за допомогой для киборгов . И вам придётся или откупаться или доказывать , что вы не спонсируете террористов , как в том известном видео .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если в стране ситуация будет и дальше так прогрессировать ,то возможно в вашу контору тоже придут "патриоты" за допомогой для киборгов . И вам придётся или откупаться или доказывать , что вы не спонсируете террористов , как в том известном видео .

У него 38 топиков доказательств лояльности текущему режиму :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...