MadBunny #8842 20 января 2015 [media=] [/media] Шарий говном накормил свинейон топовый челик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8843 20 января 2015 [media=] [/media] Шарий говном накормил свинейну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8844 20 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media] чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватить Это прошлогодний видос? Вот снег сойдет, пойдут во второму кругу мартовские видосы с вертолетами на бреющем полете и т.п. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8845 20 января 2015 ну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка.в принципе согласен что это была манипуляция, только по сути она ничего не изменила.для поросенко собрали зал "забугорных поцреотов ненькои" и им сочувствующих, а среди них оказались те кто считают поросенко убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8846 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8847 20 января 2015 На вечер нами контролируется большая часть Песок. Авдеевка пока в основном за хунтой, как и часть ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8848 20 января 2015 Было бы честнее обменивать киборгов на бронетехнику . :lol: :lol: а хохлов на скот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8850 20 января 2015 (изменено) http://youtu.be/Xoter7UnzSUприехали к мосту, потом меня разули и взяли в плен (с) Изменено 20 января 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8851 20 января 2015 (изменено) Твое лицо, когда свидомые сделали революцию. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8852 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8853 20 января 2015 мне кажется или ополчение расширило зону контроля аэропорта?21-46Вслед за Харьковской областью, режим АТО распространен и на Запорожскую. Причина - подрыв железнодорожного моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8854 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8855 20 января 2015 а там фишка, что вроде она орала или кто-то "сука блять", мне кажется сейчас любой еу дотер знает слова "сука блять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8856 20 января 2015 мне кажется или ополчение расширило зону контроля аэропорта?21-46Вслед за Харьковской областью, режим АТО распространен и на Запорожскую. Причина - подрыв железнодорожного моста.Ситуация под контролем. Всем советую помолчать. Все контролируется. Те, кто сеют панику - купленные кремлем. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8857 20 января 2015 Вы тут держите хохлов исключительно для того чтобы угорать с них?Могу кстати сказать, что если все пойдет такими темпами то до 1 марта Мариуполь и Славянск вернутся "в родную гавань". Все для этого было готово уже недели 2 назад. Сейчас основная задача, это отодвинуть линию фронта от Донецка как можно дальше, для того, чтобы укропы не имели никакой возможности наносить удары по жилым массивам. По-этому приоритетным направлением будет оставаться Авдеевка, которая уже через день-два будет под конторлем ополчения. Сегодня уже проводилась зачистка Песок, укропов, как вы сами понимаете там не осталось, там остается возможность для действий исключительно у диверсионных групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8858 20 января 2015 ну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка.в принципе согласен что это была манипуляция, только по сути она ничего не изменила.для поросенко собрали зал "забугорных поцреотов ненькои" и им сочувствующих, а среди них оказались те кто считают поросенко убийцейне согласен, что ничего не меняет. если бы действительно собрали - то вряд ли бы там можно было услышать про убийцу детей.ну вот для меня очевидно, что большинство российских граждан считают его убийцей детей. тут всё в норме, а тут оказывается, что какая-то швейцарская студентка (там даже не слышно на каком языке было про убийцу детей, но ответил он по-английски) заявляет такое. и тут у меня могут закрасться сомнения: может быть действительно что-то не так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8859 20 января 2015 lostkiborg.com Стали известны фамилии «киборгов», погибших 18 января в ходе безуспешных попыток отбить аэропорт Донецка. Список пополняется http://rusvesna.su/news/1421779421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8860 20 января 2015 Вы тут держите хохлов исключительно для того чтобы угорать с них?Могу кстати сказать, что если все пойдет такими темпами то до 1 марта Мариуполь и Славянск вернутся "в родную гавань". Все для этого было готово уже недели 2 назад. Сейчас основная задача, это отодвинуть линию фронта от Донецка как можно дальше, для того, чтобы укропы не имели никакой возможности наносить удары по жилым массивам. По-этому приоритетным направлением будет оставаться Авдеевка, которая уже через день-два будет под конторлем ополчения. Сегодня уже проводилась зачистка Песок, укропов, как вы сами понимаете там не осталось, там остается возможность для действий исключительно у диверсионных групп.Как хозяин местных хохлов могу сказать, что держат эту челядь действительно исключительно в увеселительных целях.Ну еще приходит иногда один свободный хохол на распутье, но он не считается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение