Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

bYT1mUpvDAI.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Шарий говном накормил свиней

он топовый челик

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Шарий говном накормил свиней

ну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zvbj60jQ_yM[/media]

чувствую путин до переговоров и очередного прекращения огня, мариуполь захватить

Это прошлогодний видос? Вот снег сойдет, пойдут во второму кругу мартовские видосы с вертолетами на бреющем полете и т.п.

FHuRFID.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка.

в принципе согласен что это была манипуляция, только по сути она ничего не изменила.

для поросенко собрали зал "забугорных поцреотов ненькои" и им сочувствующих, а среди них оказались те кто считают поросенко убийцей

Поделиться сообщением

1421733438_915796638.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На вечер нами контролируется большая часть Песок. Авдеевка пока в основном за хунтой, как и часть ПВО.

jpCX-IBm2so.jpg

Поделиться сообщением

Было бы честнее обменивать киборгов на бронетехнику .

:lol: :lol: :lol: :lol:

а хохлов на скот

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

IoTkW9p_oRE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bYT1mUpvDAI.jpg

Твое лицо, когда свидомые сделали революцию.

0_fc4e2_4a10447c_XL.jpg

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1421716723_1569564219.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне кажется или ополчение расширило зону контроля аэропорта?

21-46

Вслед за Харьковской областью, режим АТО распространен и на Запорожскую. Причина - подрыв железнодорожного моста.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а там фишка, что вроде она орала или кто-то "сука блять", мне кажется сейчас любой еу дотер знает слова "сука блять"

Поделиться сообщением

мне кажется или ополчение расширило зону контроля аэропорта?

21-46

Вслед за Харьковской областью, режим АТО распространен и на Запорожскую. Причина - подрыв железнодорожного моста.

Ситуация под контролем. Всем советую помолчать. Все контролируется. Те, кто сеют панику - купленные кремлем.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вы тут держите хохлов исключительно для того чтобы угорать с них?

Могу кстати сказать, что если все пойдет такими темпами то до 1 марта Мариуполь и Славянск вернутся "в родную гавань". Все для этого было готово уже недели 2 назад. Сейчас основная задача, это отодвинуть линию фронта от Донецка как можно дальше, для того, чтобы укропы не имели никакой возможности наносить удары по жилым массивам. По-этому приоритетным направлением будет оставаться Авдеевка, которая уже через день-два будет под конторлем ополчения. Сегодня уже проводилась зачистка Песок, укропов, как вы сами понимаете там не осталось, там остается возможность для действий исключительно у диверсионных групп.

Поделиться сообщением

в принципе согласен что это была манипуляция, только по сути она ничего не изменила.

для поросенко собрали зал "забугорных поцреотов ненькои" и им сочувствующих, а среди них оказались те кто считают поросенко убийцей

не согласен, что ничего не меняет. если бы действительно собрали - то вряд ли бы там можно было услышать про убийцу детей.

ну вот для меня очевидно, что большинство российских граждан считают его убийцей детей. тут всё в норме, а тут оказывается, что какая-то швейцарская студентка (там даже не слышно на каком языке было про убийцу детей, но ответил он по-английски) заявляет такое. и тут у меня могут закрасться сомнения: может быть действительно что-то не так

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

lostkiborg.com

Стали известны фамилии «киборгов», погибших 18 января в ходе безуспешных попыток отбить аэропорт Донецка. Список пополняется

http://rusvesna.su/news/1421779421

Поделиться сообщением

Вы тут держите хохлов исключительно для того чтобы угорать с них?

Могу кстати сказать, что если все пойдет такими темпами то до 1 марта Мариуполь и Славянск вернутся "в родную гавань". Все для этого было готово уже недели 2 назад. Сейчас основная задача, это отодвинуть линию фронта от Донецка как можно дальше, для того, чтобы укропы не имели никакой возможности наносить удары по жилым массивам. По-этому приоритетным направлением будет оставаться Авдеевка, которая уже через день-два будет под конторлем ополчения. Сегодня уже проводилась зачистка Песок, укропов, как вы сами понимаете там не осталось, там остается возможность для действий исключительно у диверсионных групп.

Как хозяин местных хохлов могу сказать, что держат эту челядь действительно исключительно в увеселительных целях.

Ну еще приходит иногда один свободный хохол на распутье, но он не считается.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...