kasstiell #8862 20 января 2015 Турчинов отправился в зону АТО все, блядь, вешайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8863 20 января 2015 Кыргыз не мой, он в евразэс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8864 20 января 2015 а там фишка, что вроде она орала или кто-то "сука блять", мне кажется сейчас любой еу дотер знает слова "сука блять"любой человек, мало-мальски общавшийся с русскими, знает такого рода слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8865 20 января 2015 kek OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8866 20 января 2015 а там фишка, что вроде она орала или кто-то "сука блять", мне кажется сейчас любой еу дотер знает слова "сука блять"любой человек, мало-мальски общавшийся с русскими, знает такого рода словану тем не менее произносят это дотеры с жутким акцентом, т.к. в русском языке много не природных для них звуков kek агент фсб не иначе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8867 20 января 2015 так она и с акцентом сказалавот видео с лучшим качеством[media=] [/media] LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8868 20 января 2015 Видео на любителей . С 6 минуты вся фишка . Ппц там непринуждённая атмосфера , как будто не на войне ,а в походе каком то . Даже пытаются по рации тролить Укр вояк . http://youtu.be/q5dZLRTzB30 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8869 20 января 2015 http://youtu.be/Xoter7UnzSUприехали к мосту, потом меня разули и взяли в плен (с)Ребятишек в подвальчик спускают, там как раз сейчас нары такие удобненькие, на месте бывшего архива...ммм, завтра будут лопатками снег чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8870 20 января 2015 ставь класс если ты тоже за Православное Царствие Божье Донецка и Луганска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8871 20 января 2015 (изменено) сша сделали майдан, пришли к власти и теперь фанятся, заставляя уринцев убивать других уринцев, которых сша промаркировали террористами. эпикда прибудет с вами очередная мобилизация, свободные украинцы. да прибудет с вами фан для ваших американских друзей Изменено 20 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8872 20 января 2015 так она и с акцентом сказалавот видео с лучшим качеством[media=] [/media]английский был действительно с акцентом, а вот сука блядь вообще без него. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8873 20 января 2015 ну с его стороны тоже была манипуляция. я из его видео понял, что освистала его какая-нибудь швейцарка.в принципе согласен что это была манипуляция, только по сути она ничего не изменила.для поросенко собрали зал "забугорных поцреотов ненькои" и им сочувствующих, а среди них оказались те кто считают поросенко убийцейне согласен, что ничего не меняет. если бы действительно собрали - то вряд ли бы там можно было услышать про убийцу детей.ну вот для меня очевидно, что большинство российских граждан считают его убийцей детей. тут всё в норме, а тут оказывается, что какая-то швейцарская студентка (там даже не слышно на каком языке было про убийцу детей, но ответил он по-английски) заявляет такое. и тут у меня могут закрасться сомнения: может быть действительно что-то не такона на ломанном английском с славянским акцентом говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8874 20 января 2015 Ростовский дизайнер собирается ввести моду на ватники http://cityreporter.ru/rostovskij-dizajner-sobiraetsya-vvesti-modu-na-vatniki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8875 20 января 2015 (изменено) del Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8876 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8877 20 января 2015 Чет в голос, Гиви взял командира киборгов в плен, тот начал юлить что это не он, просто мимо проезжал, да вообще раненых вывозил и думал а\п украинский и войны нет. Хотя два дня назад на видео с Мотороллой стоял на встрече. Эпик хохлы такие трусливые свинята))))) [media=] [/media]ебать начало просто эпик, голивуд бибу сосет Roy Sigayerd ВНИМАНИЕ !!! внимание !!! внимание ВСЕМ !! СООБЩИТЕ НА ФРОНТ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО В ПЛЕНУ !! 3 номер после Яроша всего правосекторского анального движения ! БОЛЬШАЯШИШКА Мікац Олег ! РАСТРЕЛЛ ЛИБО ОБМЕН НА 10 НАШИХ !! ХЕРОЙЯМ ВСРАЛО !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8878 20 января 2015 так она и с акцентом сказалавот видео с лучшим качеством[media=] [/media]английский был действительно с акцентом, а вот сука блядь вообще без него.как по мне, так и в этом "сука блядь" сквозил акцент, еле-еле слышимыйнаверное, практиковалась дома, вряд ли это было спонтанным решением LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8879 20 января 2015 UPD. Звонили 24-й бригаде, на 31, матерились назвали всех долбоебами, пост наш и никакого пиздеца не было, блок-пост наш. Наши отошли... втянули противника. Теперь он в полях без форт. сооруж. срет кирпичами, под огнем нашей арты.по 31 БП Юрий Бирюков в 500 метрах в тылу за 31м блокпостом был наш укрепленный ротный опорный пункт. И бойцы получили приказ об отходе, заманиили врага на нашу территорию и РАСХУЯРИЛИ его..На 19:40 канонада со стороны бахмутки прекратилась.Ушлёпки с сиренами свозят своих раненых в луг.больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8880 20 января 2015 меня днр удивляют.я думал им пизда скоро, а они вон ещё чото и отжимают даже. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение