deftones #8962 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8963 20 января 2015 Украинский малыш провожает папу на фронт Активист Майдана Андрей Кулиш выложил невероятно трогательную фотографию того, как он собирался на фронт. http://charter97.org...15/1/20/136158/ Странная хуйня, он сразу в форме поедет? У друга дядя танкистом служит, так он в гражданке гоняет к дому и обратно, а там переодивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8964 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебывать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8965 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?Да народ Украины уже забыл об этих шутках . Это глупые ватники с какого то фига решили , что он это всерьёз . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8966 20 января 2015 Чет в голос, Гиви взял командира киборгов в плен, тот начал юлить что это не он, просто мимо проезжал, да вообще раненых вывозил и думал а\п украинский и войны нет. Хотя два дня назад на видео с Мотороллой стоял на встрече. Эпик хохлы такие трусливые свинята))))) ебать начало просто эпик, голивуд бибу сосет Roy Sigayerd ВНИМАНИЕ !!! внимание !!! внимание ВСЕМ !! СООБЩИТЕ НА ФРОНТ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВИДЕО В ПЛЕНУ !! 3 номер после Яроша всего правосекторского анального движения ! БОЛЬШАЯШИШКА Мікац Олег ! РАСТРЕЛЛ ЛИБО ОБМЕН НА 10 НАШИХ !! ХЕРОЙЯМ ВСРАЛО !! иншалла, братья!сегодняшний тахаджуд за Вас! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8967 20 января 2015 Писал об этом ранее . Вот видео Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8968 20 января 2015 (изменено) ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебыватьа это нормально вообще? Президент обещал и наебал. Ведь по сути-то мелочь, всего-лишь бизнес. Он ведь не пообещал всё имущество своё распродать и все свои деньги детям в африке отдать, а лишь продать бизнес, денег у него и так тьма тьмущая, правнукам ещё на личные самолёты хватит. да и работа президентом - тоже доход приносит. это - нормально? Ему личный бизнес важнее репутации президента страны? Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8969 20 января 2015 а это нормально вообще? это Украина. так что нормально Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8970 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебыватьон сказал, что не сможет продать рошен, пока идет войнану ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8971 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебыватьон сказал, что не сможет продать рошен, пока идет войнану ты понял и пока откроем ещё 11 магазинчиков :lol: президент-лавочник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8972 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебыватьон сказал, что не сможет продать рошен, пока идет войнану ты понял и пока откроем ещё 11 магазинчиков :lol: президент-лавочник :lol: :lol:Зачем вообще его называть президентом, когда стране тупо идет схватка олигархов за власть? Любите вы пустые символы. Это как канцлер Госдепа Меркель. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8973 20 января 2015 по-моему порох уже даже в европе успел всех заебать своим пиздежом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8974 20 января 2015 Ясно . СНБО говорит , что потерь нет - только раненные . Хз тогда чего боятся призывники - потерь же нет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8975 20 января 2015 Ясно . СНБО говорит , что потерь нет - только раненные . Хз тогда чего боятся призывники - потерь же нет . герои не умирают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8976 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8977 20 января 2015 Любите вы пустые символыхули ты от монголов хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8978 20 января 2015 да просто киборгов пересобрали19 человек техников поранились об их огневую мощь пока чинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8979 20 января 2015 Украинский малыш провожает папу на фронт Активист Майдана Андрей Кулиш выложил невероятно трогательную фотографию того, как он собирался на фронт. http://charter97.org...15/1/20/136158/ Странная хуйня, он сразу в форме поедет? У друга дядя танкистом служит, так он в гражданке гоняет к дому и обратно, а там переодивается. в киеве дохуя нищих, которые также на гражданке одеты в военной форме. например видел азовца хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8980 20 января 2015 (изменено) ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортименттак он же вроде обещал продавать и типа даже покупателя искал?ну наебал. ему не в первой наебывать он сказал, что не сможет продать рошен, пока идет войнану ты понял Изменено 20 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение