deftones #9001 20 января 2015 Псссс, Украина, не хочешь кредитов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9002 20 января 2015 Псссс, Украина, не хочешь кредитов помощи?!fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9003 20 января 2015 И проценты не объявляют :lol: НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ НИЗКИЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9004 20 января 2015 украину просто пускают по кредитному кругуэто 100% дефолт когда наебнется Греция и ЕС станет не до какловнадеюсь Путин этим уебкам хуй помощи в рот не протянеткормить Беларусь и Кыргызстан более чем достаточно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9005 20 января 2015 Навальный: Война с Украиной нанесла удар геополитическим интересам России на 50-100 лет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9006 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9007 20 января 2015 Навальный: Война с Украиной нанесла удар геополитическим интересам России на 50-100 лет анекдоты с цензора что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9009 20 января 2015 Навальный: Война с Украиной нанесла удар геополитическим интересам России на 50-100 лет Если в его геополитических интересах: разделить и продать Россию, подарить сибирь мировому сообществу, сделать в остатках России филиал США - то да. Война с украиной отложила это дело еще на 50-100 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9010 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9012 20 января 2015 аналитика на уровне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9013 20 января 2015 Навальный: Война с Украиной нанесла удар геополитическим интересам России на 50-100 лет анекдоты с цензора что-ли?Но ведь это единственный честный в России человек, который виноват лишь в том, что он - прирожденный лидер! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9014 20 января 2015 Навальный: Война с Украиной нанесла удар геополитическим интересам России на 50-100 лет анекдоты с цензора что-ли?почти угадал, Дождь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9015 20 января 2015 аналитика на уровнено ведь доллар и так укрепляется к евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9016 20 января 2015 аналитика на уровнес бомбой переборщил конечно, но по поводу провокации абсолютно так и есть. Чем ближе будет март и возможность снять санкции тем вероятнее пиздец. Не удивлюсь ничему после самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9017 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9018 20 января 2015 Япония ,скорее всего ,даст кредит по очень низким процентам . Помню когда постил про лярдный кредит весной - там проценты были чисто условные . Если тут также - то очень даже неплохо , главное чтоб не разворовали . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9019 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9020 20 января 2015 еще мвф не хочет кредит давать ввиду отсутствия реформ я тоже не хочу чтобы нам давали кредит без реформ лучше уже дефолт, чем такая хуйняНу вот, а Петр так надеялся на новый транш. Вон уже в Швейцарию поехал, банк понаряднее для него выбирать да я блядь его ненавижу. ну хули делать. будем терпеть 5 лет. а если на второй срок пойдет, то ждем 2024 может ещё один майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение