TAHK-TM #9161 20 января 2015 Открою для уби "МАЛЕНЬКУЮ" тайну . Власти пох на делишки :Немцова,Каспарова,Собчак,Касьяновых,Прохорова,Латынину,Доренко и кучи других критикующих власть . Но ей стало не пох на Навального и Ходорковского (пуси не приплетать - они из-за религии отсидели). Надеюсь уби сможет сам понять почему именно на них ,а не на сотни других известных и не очень лиц, власти стало не пох . Я уже отвечал , но думаю ,учитывая мой спам - это сообщение уже затерялось . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9162 20 января 2015 А про московские выборы - это просто сказка была. Собянину почему-то захотелось честной победы, ключевое слово "победа".Сейчас такой хуйней заморачиваться не будут. ты готов выдвинуть какие-нибудь обвинения?вся Москва в едином порыве была за анального, но голоса подтасовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9163 20 января 2015 (изменено) Кстати, к слову о новейших ватотанках и другой новейшей ватотехнике в Новороссии. В 36 году в Испании ВНЕЗАПНО появился легендарный рейховский легион "Кондор", на вооружении у которого стоили новейшие истребители, бомбардировщики и зенитные орудия. Советские военные обкатывали в Чехословакии (ну почти обкатали) и Вьетнаме самолёты и танки (как пример, Т-64 у чехов). США во времена Кореи и Вьетнама тестировали химическое оружие и новые напалмовые бомбы. Так что нехуй удивляться современным ватотанкам и прочему вооружению в 404, это обычное дело, обкатка техники в условия войны спс кэп, мы не знали Извини, в условиях, когда свино-угры считают, что их действительно обстреливали из ядерных миномётов и они таки смогли захватить 15 "Армат", мой пост как луч света в свинарник. а те, кто живут в Донецке считать хохлами или новороссами? А я почем знаю? Я писал о свино-уграх, которые захватывают "Арматы" и отбивают атаки ядерных минометных расчетов. Ну а вообще, так-то, в Донецке и Луганске не хохлы Изменено 20 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9164 20 января 2015 Открою для уби "МАЛЕНЬКУЮ" тайну . Власти пох на делишки :Немцова,Каспарова,Собчак,Касьяновых,Прохорова,Латынину,Доренко и кучи других критикующих власть . Но ей стало не пох на Навального и Ходорковского (пуси не приплетать - они из-за религии отсидели). Надеюсь уби сможет сам понять почему именно на них ,а не на сотни других известных и не очень лиц, власти стало не пох . Я уже отвечал , но думаю ,учитывая мой спам - это сообщение уже затерялось .навальный - кремлёвский проект и спонсирует его кремль хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9165 20 января 2015 http://tutuskania.li...om/1767088.htmlпро чечченцев во францииесть такой фактломающую новость узнают всеобычную - не только лишь всемедийная составляющая сработала безотказно - "Во Франции в ходе спецоперации задержаны пять террористов из России" Вальцман что-то задумалSky News Newsdesk @SkyNewsBreak · 53 мин. 53 минуты назад AFP: Ukrainian president cuts short his visit to #Davos for the World Economic Forum to deal with worsening situation in eastern #Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9166 20 января 2015 А про московские выборы - это просто сказка была. Собянину почему-то захотелось честной победы, ключевое слово "победа".Сейчас такой хуйней заморачиваться не будут. ты готов выдвинуть какие-нибудь обвинения?вся Москва в едином порыве была за анального, но голоса подтасовали?Бабки пришли и проголосовали за того, кого по телевизору видели.Навальный иллюзий не строил на победу и говорил, что его цель - второй тур.Собянину нужна была победа в первом туре, думаю ему натянули немного до 50.51,37 % его результат. НО В ТВОЕМУ ХУЕСОСНОМ СОЗНАНИИ Я СЧИТАЮ, ЧТО АНАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАБРАТЬ 99% И ПУТИН ЛИЧНО ПОДТАСОВЫВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9167 20 января 2015 это предвосхищая багеты по поводу невыдачи якубевичаhttp://russian.rt.com/article/69962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9168 20 января 2015 http://tutuskania.li...om/1767088.htmlпро чечченцев во францииесть такой фактломающую новость узнают всеобычную - не только лишь всемедийная составляющая сработала безотказно - "Во Франции в ходе спецоперации задержаны пять террористов из России" Вальцман что-то задумалSky News Newsdesk @SkyNewsBreak · 53 мин. 53 минуты назадAFP: Ukrainian president cuts short his visit to #Davos for the World Economic Forum to deal with worsening situation in eastern #UkraineБеня сливает Пецу, поэтому батальоны коалы не участвуют в боевых действиях. как видно, ВСУ успешно обсирается. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9169 20 января 2015 ну чё там? сара коннор выжила, а хохлы опять соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9170 20 января 2015 тоесть это твои догадки? ты видать не знал что в России будут голосовать за того кого Путин рекомендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9171 20 января 2015 через пару часов хозяин Украины выступит с обращением к нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9172 20 января 2015 через пару часов хозяин Украины выступит с обращением к нации господин Обама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9173 20 января 2015 через пару часов хозяин Украины выступит с обращением к нации господин Обама?естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9174 20 января 2015 вот так должна выглядеть настоящая хунта Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9175 20 января 2015 вот так должна выглядеть настоящая хунта Пиночет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9176 20 января 2015 вот так должна выглядеть настоящая хунта Хунта, не хунта, но эти мужчины явно на стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9177 20 января 2015 Заходит мужик в кабмин и спрашивает:- Это правительство Украины или Грузии, генацвале?- In english, pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9178 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9179 21 января 2015 "Свобода": через 3-4 года в Украине начнется гражданская война, мы ее выиграемБольше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/svoboda-cherez-3-4-goda-v-ukraine-nachnetsya-grazhdanskaya-voyna-my-ee-vyigraem.html Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение