music..man #941 13 января 2015 вован опять всех овнит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #943 13 января 2015 Так что получается, нефть по 20 это не выдумка?хз чет совсем жесть будет имха, и далеко не в одной России тут делоно до 30-35 вполне опустят я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #945 13 января 2015 скоро наверное опять стрим запустят где будут следить как доллар растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #946 13 января 2015 я делал прогноз на след вторник а тут на неделю раньше москали соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #947 13 января 2015 скоро наверное опять стрим запустят где будут следить как доллар растёт. уже запустил http://www.twitch.tv/hamehameh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #948 13 января 2015 Кстати, Мразьтварь, запомнился мне как отбитый ватник с мемчиком на аватаре. Уже пишет, что не во всем согласен с Путеным, хочет сменяемости власти :lol: А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - меня забросали какахами, обзывали хохлом. А теперь вы сами, остыв от покорения мира, постепенно начинаете открывать глазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #949 13 января 2015 Не умеют агенты ФСБ в теракты «11 января 2015 года было совершенно организованное нападение на Фирменный магазин ROSHEN, расположенный в Киеве .Группа людей из четверых человек подошла к магазину в 04:14 утра (зафиксированное время на видео), один из которых камнем разбил витрину, у другого участника в руках была бутылка с зажигательной смесью (предварительный вывод экспертного исследования) http://youtu.be/F9GOneOgYPw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #950 13 января 2015 Так что получается, нефть по 20 это не выдумка?хз чет совсем жесть будет имха, и далеко не в одной России тут делоно до 30-35 вполне опустят я думаюс нефтью по 40 все страны что бюджет от нефти верстают сосут бибу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #952 13 января 2015 Кстати, Мразьтварь, запомнился мне как отбитый ватник с мемчиком на аватаре. Уже пишет, что не во всем согласен с Путеным, хочет сменяемости власти :lol: А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - меня забросали какахами, обзывали хохлом. А теперь вы сами, остыв от покорения мира, постепенно начинаете открывать глазки. время идет а топан не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #953 13 января 2015 музычку на стримчике над Согласен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #954 13 января 2015 бля я не умею чтоб музыка шла прямо в стрим токо через микрофон ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #956 13 января 2015 открыл глаза увидел уби и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #957 13 января 2015 Помните был стрим орла. Два орла высиживали яйца, потом вылупились птенцы, выросли, научились летать и свалили. Было очень грустно.Стрим рубля такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #958 13 января 2015 А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - так почему ты не согласен?учитывая твое знание того факта, что оккупантом 23 года была Украина.Я тебе это заявляю как непосредственный свидетель этих событий, начиная с 1991 года. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение