ZloyTarakan #1081 13 января 2015 Пару слов об хохлах.Первая категория украинцев которых считаю наиболее нормальными это украинцы которые говорят Украина цэ Украина, то есть хотят что бы власть действовала в интересах большинства граждан украины народа. Поясню для меня украинцы это русские побывавшие в польско литовской оккупации - есть и положительные и отрицательные последствия. Вторая категория Украина цэ Россия в основном так говорят ностальгирующие по СССР "совки", но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана. Третья категория Украина цэ Европа напроч отбитые, конченные долбоебы с которыми неочем разговаривать. По нефти вангую среднюю за год в районе 70 долларов за баррель, плюс должен быть отскок уже скоро, до куда хз даже до 90 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1082 13 января 2015 Пару слов об хохлах.Первая категория украинцев которых считаю наиболее нормальными это украинцы которые говорят Украина цэ Украина, то есть хотят что бы власть действовала в интересах большинства граждан украины народа. Поясню для меня украинцы это русские побывавшие в польско литовской оккупации - есть и положительные и отрицательные последствия. Вторая категория Украина цэ Россия в основном так говорят ностальгирующие по СССР "совки", но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана. Третья категория Украина цэ Европа напроч отбитые, конченные долбоебы с которыми неочем разговаривать. По нефти вангую среднюю за год в районе 70 долларов за баррель, плюс должен быть отскок уже скоро, до куда хз даже до 90 можетв сортах дерьма не разбираюсь да и не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1083 13 января 2015 но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.ахахахбабушке своей такое рассказывай общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1084 13 января 2015 А основываясь на чем вы даете прогноз по ценеКак и всегда, на мнение других, незнакомых мне людей, которых другие, незнакомые мне люди назвали специалистами в области которой я почти ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1085 13 января 2015 надесюь увижу ебало хохлов, когда нефть по 90 баксов будет, это ж зрада. Хз, наверн, придется всем вешаться тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #1086 13 января 2015 Еще по нефти. если "запад" решит взяться за рашку серьезно ебанут эмбарго на нефть и она может легко стоить хоть 150, но нам это уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1087 13 января 2015 нефть 20, вот тогда то путин всех и переиграети амеры в жопе будути мыно ведь вы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1088 13 января 2015 (изменено) Россия, которую не покажут по ТВ: Детский ад В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей. «Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…Пока кремлевские СМИ рассказывают о своих Искандерах, духовности, великой нации, на их глазах держат концлагеря для детей… Вот несколько фото из того страшного места: Фотографий в сети очень мало, поскольку кремлевским СМИ не до российских проблем. Им некогда освещать свои внутренние проблемы…Нужно рассказать людям о злых бандеровцах и о том, как в Украине мальчиков в трусиках распинают Стыд и позор…. Прямая ссылка : http://elise.com.ua/?p=71930 Для тех у кого не открывает http://mvwgs43f.mnxw...mle.ru/?p=71930 Изменено 13 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1089 13 января 2015 Пис дай прогноз на дефолт. в 2017-м или раньше?Чей дефолт-то?той страны, где доллар по 65 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1090 13 января 2015 технический дефолт когда бабло кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1091 13 января 2015 (изменено) ^^^норм фейк Изменено 13 января 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1092 13 января 2015 ^^^норм фейкне лишай Украинцев перемоги !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1093 13 января 2015 Я основываюсь на том что игил продаёт по 33, все к этой цене и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #1094 13 января 2015 но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.ахахахбабушке своей такое рассказывай по поводу бабушки. Однажды моя бабушка рассказывала как все щас плохо, а раньше было хорошо. Ну я ее и заовнил. Она говорит раньше хлеб был дешевле и им даже скотину кормили, ну я взял на основании цен на хлеб и зп тогда и сейчас посчитал, что сейчас она на свою пенсию может купить примерно на 100 буханок больше чем тогда на свою зп, и вроде получается, что сейчас лучше, но это если не учитывать остальные затраты которых в СССР было в разы меньше ЖКХ и тд. Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1095 13 января 2015 что случится, когда Украине перестанут давать в долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1096 13 января 2015 Чет в голос с отмахивающегося от трехметровых вшей репортера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 13 января 2015 но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.ахахахбабушке своей такое рассказывай по поводу бабушки. Однажды моя бабушка рассказывала как все щас плохо, а раньше было хорошо. Ну я ее и заовнил. Она говорит раньше хлеб был дешевле и им даже скотину кормили, ну я взял на основании цен на хлеб и зп тогда и сейчас посчитал, что сейчас она на свою пенсию может купить примерно на 100 буханок больше чем тогда на свою зп, и вроде получается, что сейчас лучше, но это если не учитывать остальные затраты которых в СССР было в разы меньше ЖКХ и тд. Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.Бабушку он свою заовнил, ну что за аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1098 13 января 2015 Чет в голос с отмахивающегося от трехметровых вшей репортераРоссийские вши - они такие ! Путинка и не такое делает . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1099 13 января 2015 Надеюсь случится мечта таракана и уровень жизни в России упадет на уровень 90х SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1100 13 января 2015 Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение