Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Пару слов об хохлах.

Первая категория украинцев которых считаю наиболее нормальными это украинцы которые говорят Украина цэ Украина, то есть хотят что бы власть действовала в интересах большинства граждан украины народа. Поясню для меня украинцы это русские побывавшие в польско литовской оккупации - есть и положительные и отрицательные последствия.

Вторая категория Украина цэ Россия в основном так говорят ностальгирующие по СССР "совки", но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.

Третья категория Украина цэ Европа напроч отбитые, конченные долбоебы с которыми неочем разговаривать.

По нефти вангую среднюю за год в районе 70 долларов за баррель, плюс должен быть отскок уже скоро, до куда хз даже до 90 может

Поделиться сообщением

Пару слов об хохлах.

Первая категория украинцев которых считаю наиболее нормальными это украинцы которые говорят Украина цэ Украина, то есть хотят что бы власть действовала в интересах большинства граждан украины народа. Поясню для меня украинцы это русские побывавшие в польско литовской оккупации - есть и положительные и отрицательные последствия.

Вторая категория Украина цэ Россия в основном так говорят ностальгирующие по СССР "совки", но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.

Третья категория Украина цэ Европа напроч отбитые, конченные долбоебы с которыми неочем разговаривать.

По нефти вангую среднюю за год в районе 70 долларов за баррель, плюс должен быть отскок уже скоро, до куда хз даже до 90 может

в сортах дерьма не разбираюсь

да и не тянет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.

ахахах

бабушке своей такое рассказывай :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А основываясь на чем вы даете прогноз по цене

Как и всегда, на мнение других, незнакомых мне людей, которых другие, незнакомые мне люди назвали специалистами в области которой я почти ничего не знаю.

Поделиться сообщением

надесюь увижу ебало хохлов, когда нефть по 90 баксов будет, это ж зрада. Хз, наверн, придется всем вешаться тогда

Поделиться сообщением

Еще по нефти. если "запад" решит взяться за рашку серьезно ебанут эмбарго на нефть и она может легко стоить хоть 150, но нам это уже не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия, которую не покажут по ТВ: Детский ад

В этом месте держат ДЕТЕЙ! В 21 веке, в Москве устроили концлагерь для детей.

«Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз — с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью — это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, на улицах. Вот этого мальчика когда стригли, с него вши прыгали, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Часто дети там и умирали, поскольку лекарств то нету, ну и не до бродячих детей там. Если больного ребенка не забирали оттуда, он просто умирал. Их там очень много таких было»…. Иностранные журналисты не могут сдержать слез….Да и вовсе ничего не говорят. Вот он русский мир во всей красе…Пока кремлевские СМИ рассказывают о своих Искандерах, духовности, великой нации, на их глазах держат концлагеря для детей… Вот несколько фото из того страшного места:

original.jpg#20360329588

B69Y2ZjCYAACpiP.jpg

B69Y06ZCMAEibmD.jpg

Фотографий в сети очень мало, поскольку кремлевским СМИ не до российских проблем. Им некогда освещать свои внутренние проблемы…Нужно рассказать людям о злых бандеровцах и о том, как в Украине мальчиков в трусиках распинают

Стыд и позор….

Прямая ссылка : http://elise.com.ua/?p=71930

Для тех у кого не открывает http://mvwgs43f.mnxw...mle.ru/?p=71930

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пис дай прогноз на дефолт. в 2017-м или раньше?

Чей дефолт-то?

той страны, где доллар по 65

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

технический дефолт когда бабло кончится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^норм фейк

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

^^^норм фейк

не лишай Украинцев перемоги !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я основываюсь на том что игил продаёт по 33, все к этой цене и идет

Поделиться сообщением

но тут надо понимать, что рассияния в нынешнем своем состоянии хуета, но все же пока еще чуть лучше хохлостана.

ахахах

по поводу бабушки. Однажды моя бабушка рассказывала как все щас плохо, а раньше было хорошо. Ну я ее и заовнил. Она говорит раньше хлеб был дешевле и им даже скотину кормили, ну я взял на основании цен на хлеб и зп тогда и сейчас посчитал, что сейчас она на свою пенсию может купить примерно на 100 буханок больше чем тогда на свою зп, и вроде получается, что сейчас лучше, но это если не учитывать остальные затраты которых в СССР было в разы меньше ЖКХ и тд. Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.

Поделиться сообщением

что случится, когда Украине перестанут давать в долг?

Поделиться сообщением

Чет в голос с отмахивающегося от трехметровых вшей репортера

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

по поводу бабушки. Однажды моя бабушка рассказывала как все щас плохо, а раньше было хорошо. Ну я ее и заовнил. Она говорит раньше хлеб был дешевле и им даже скотину кормили, ну я взял на основании цен на хлеб и зп тогда и сейчас посчитал, что сейчас она на свою пенсию может купить примерно на 100 буханок больше чем тогда на свою зп, и вроде получается, что сейчас лучше, но это если не учитывать остальные затраты которых в СССР было в разы меньше ЖКХ и тд. Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.

Бабушку он свою заовнил, ну что за аутист

Поделиться сообщением

Чет в голос с отмахивающегося от трехметровых вшей репортера

Российские вши - они такие ! Путинка и не такое делает .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь случится мечта таракана и уровень жизни в России упадет на уровень 90х

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.

продолжай

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...