YrterEht #1141 13 января 2015 (изменено) а фокти где :(http://lifenews.ru/news/148313 В аэропорту Донецка рухнула диспетчерская вышка видно хохляцкий "стяг", видимо укроп подавило. Изменено 13 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1142 13 января 2015 (изменено) До 60-х годов прошлого века никакого палестинского народа не существовало, а сам термин "палестинский народ" выписали в Москве. Для простоты палестинцами объявили всех, кто жил на территории непризнанного государства в 1948 году, а также их потомков. Согласно определению Организации освобождения Палестины (ООП), данному в палестинской Хартии: Параграф 5. Палестинцами считаются арабские граждане, постоянно проживавшие в Палестине до 1948 года, вне зависимости от того, были они выселены или остались там, Все рождённые от палестинского отца после этой даты в Палестине или за её пределами также являются палестинцами. С конца XIX века началось крупномасштабное заселение Палестины евреями, последователями идеологии сионизма.Первая большая волна современной еврейской иммиграции, известная как Первая алия (ивр. עלייה), началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в Восточной Европе. Изменено 13 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1143 13 января 2015 Фото из аэропорта Гонконга . Видимо наши немало заплатили за рекламу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1144 13 января 2015 Очередной раз в голос с ситуации с Мистралями Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1145 13 января 2015 (изменено) Прям лицо солдата - освободителя из известных картинок . Валерий Пермяков солдат-срочник, служивший механиком-водителем танка на 102-й базе ВС РФ в Гюмри (Армения), самовольно покинул часть, имея при себе оружие. На допросе рассказал следователям, что побудило его совершить страшное преступление. Молодой человек объяснил, что сбежал из воинской части из-за нежелания служить. После побега Пермяков пробрался в дом многодетной семьи ночью попить воды. Когда жильцы обнаружили солдата, он испугался, что его выдадут руководству части, и расстрелял их. Изменено 13 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1146 13 января 2015 Прям лицо солдата - освободителя из известных картинок . Валерий Пермяков солдат-срочник, служивший механиком-водителем танка на 102-й базе ВС РФ в Гюмри (Армения), самовольно покинул часть, имея при себе оружие. На допросе рассказал следователям, что побудило его совершить страшное преступление. Молодой человек объяснил, что сбежал из воинской части из-за нежелания служить. После побега Пермяков пробрался в дом многодетной семьи ночью попить воды. Когда жильцы обнаружили солдата, он испугался, что его выдадут руководству части, и расстрелял их. освобождал армению, слава павшему герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1147 13 января 2015 (изменено) По сравнению с Гонконгом, Питер это, конечно, такое себе Изменено 13 января 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1148 13 января 2015 Нужно расстрелять парочку агентов ФСБ , а то расслабились совсем - упустили Укр шпионов. В Севастополе изуродовали нарисованного на торце дома Путина. Кто-то ночью спустился с крыши на альпинистском снаряжении и замазал президенту глаза. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1149 13 января 2015 кстате кто-то взял из террористов на себя теракт в Париже?какая группировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1150 13 января 2015 ну все, крым к матушке Украине возвращаться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1152 13 января 2015 В сети вышла электронная книга "Вся наша жизнь — игра в Бога и диавола!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1154 13 января 2015 кстате кто-то взял из террористов на себя теракт в Париже?какая группировка Правый сектор мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1155 13 января 2015 (изменено) свиньи уже начали верещать, что их резать начали Изменено 13 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1156 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1157 13 января 2015 гаси пидаров, вперед в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1158 13 января 2015 Никогда бы не мог подумать что дьявол окажется ниггером Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1159 13 января 2015 фотки диспетчерской нашелда есть же не прошло и пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1160 13 января 2015 Когда военное положение объявят там? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение