DomoDomo #1201 13 января 2015 Бля жаль стрима нет, прям аж захотелось подержать руку на пульсе событий. Ну там ПЕРЕМОГУ посмотреть все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1202 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?тебе в соседний топан с такими вопросами (anal sex) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1203 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?К тому времени Россия уже станет колонией Китая и русским ,как и Китайцам введут ограничение на рождаемость . Только в нашем случае , вообще запретят иместь секс с особью противоположного пола . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1204 13 января 2015 Чем сильнее украинская армия - тем больше шансов поебаться Слава Украине, героям слава! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1205 13 января 2015 Чем сильнее украинская армия - тем больше шансов поебаться Слава Украине, героям слава!А тебе то что ? У тебя же и так нет проблем вроде с этим ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1206 13 января 2015 Чем сильнее украинская армия - тем больше шансов поебаться Слава Украине, героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1207 13 января 2015 ЧитатьНаш Харьков@MaidanKharkivХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!! ВАТА УЖЕ ЧИТАЕТ ВАС И ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ, ДЕЛАЯ ПОПОКОРН ОТ ВАШЕЙ ПАНИКИ!Никто ДАП не здаст!Поедут 200 на рассею снова! Ответить РетвитнутьВ избранное Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1208 13 января 2015 не поспоришь на самом деле, в эмиратах большинство не работают, живя лишь на гос деньги, а весь обслуживающий персонал - иностранная рабочая сила. Но, конечно, и размер ОАЭ и рашки не сопоставимспасибо команде молодых демократов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1209 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?тебе в соседний топан с такими вопросами (anal sex)я там уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1210 13 января 2015 Получается, что США, Англия и Япония обанкротятся раньше нас? Загнивающий западhttp://spydell.livej...com/548576.htmlэто нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыльКак бы то не было, долги отдаются в срокСмысл денег не в том, чтобы делать деньги, а в том, чтобы давать промышленности работать. А капстраны вырождаются, ибо делают деньги ради денег. При этом, к примеру, США и Англия проебали атомную промышленность, хотя сейчас, в связи с ценами на нефть, это бы им сильно помогло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1211 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?тебе в соседний топан с такими вопросами (anal sex)я там уже были нету ответов на все твои вопросы? Получается, что США, Англия и Япония обанкротятся раньше нас? Загнивающий западhttp://spydell.livej...com/548576.htmlэто нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыльКак бы то не было, долги отдаются в срокСмысл денег не в том, чтобы делать деньги, а в том, чтобы давать промышленности работать. А капстраны вырождаются, ибо делают деньги ради денег. При этом, к примеру, США и Англия проебали атомную промышленность, хотя сейчас, в связи с ценами на нефть, это бы им сильно помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1212 13 января 2015 Россия самая богатая нефтью и ресурсами страна, но страна это Путин, Сечин, Кадыров, Абрамович и остольная пиздобратья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1213 13 января 2015 Чем сильнее украинская армия - тем больше шансов поебаться Слава Украине, героям слава!А тебе то что ? У тебя же и так нет проблем вроде с этим ?я думаю, когда на всю страну из мужчин останутся только юзеры этого топана, в России разрешат многоженство, а президентом станет Писхевер. Так что смерть ворогам, дорогу хохлам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1214 13 января 2015 Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?К тому времени Россия уже станет колонией Китая и русским ,как и Китайцам введут ограничение на рождаемость . Только в нашем случае , вообще запретят иместь секс с особью противоположного пола .а однополый секс разрешать ради толерантности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1215 13 января 2015 БЛЯ АБАЖДИ ПАРНИ. Получается тогда уже БАБЫ будут платить нам за-то, что бы мы их выебали. Бля, вот житуха-то будет. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯ СЛАВА. Давайте протоукры, я верю в вас. А еще в вас верит мой хуй, не подведите его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 13 января 2015 БЛЯ АБАЖДИ ПАРНИ. Получается тогда уже БАБЫ будут платить нам за-то, что бы мы их выебали. Бля, вот житуха-то будет. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯ СЛАВА. Давайте протоукры, я верю в вас. А еще в вас верит мой хуй, не подведите его!воу воу, мне конкуренты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1217 13 января 2015 Хуево, что когда укры победят, у них будут всякие правила первой ночи, типа укр может просто потребовать твою жену и ты не сможешь отказать, но какая разница если жен дохуя, главное, чтобы он не потребовал тебя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1218 13 января 2015 Ситуацію в донецькому аеропорті стабілізували завдяки вогневій підтримці - прес-центр АТО http://www.unian.ua/politics/1031274-situatsiyu-v-donetskomu-aeroporti-stabilizuvali-zavdyaki-vogneviy-pidtrimtsi-pres-tsentr-ato.html Расшифруте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1220 13 января 2015 http://24tv.ua/news/showNews.do?mobilizovat_budut_dazhe_zhenshhin&objectId=530744&lang=ru Мобилизовать будут даже женщин а вот это правильно, ополченцам будет полезно освобождать локомотив украинской экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение