Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Бля жаль стрима нет, прям аж захотелось подержать руку на пульсе событий. Ну там ПЕРЕМОГУ посмотреть все дела.

Поделиться сообщением

Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?

тебе в соседний топан с такими вопросами (anal sex)

Поделиться сообщением

Интересно, через год, когда в России не останится самцов от 14 до 60 я стану востребованным у самок?

К тому времени Россия уже станет колонией Китая и русским ,как и Китайцам введут ограничение на рождаемость . Только в нашем случае , вообще запретят иместь секс с особью противоположного пола .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чем сильнее украинская армия - тем больше шансов поебаться

Слава Украине, героям слава!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А тебе то что ? У тебя же и так нет проблем вроде с этим ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Читать3kwCFAnC_bigger.jpegНаш Харьков‏@MaidanKharkiv

ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!! ВАТА УЖЕ ЧИТАЕТ ВАС И ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ, ДЕЛАЯ ПОПОКОРН ОТ ВАШЕЙ ПАНИКИ!

Никто ДАП не здаст!Поедут 200 на рассею снова!

Ответить

Ретвитнуть

В избранное

Ещё

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

8288_900.jpg

не поспоришь на самом деле, в эмиратах большинство не работают, живя лишь на гос деньги, а весь обслуживающий персонал - иностранная рабочая сила. Но, конечно, и размер ОАЭ и рашки не сопоставим

спасибо команде молодых демократов

Поделиться сообщением

я там уже был

Поделиться сообщением

Получается, что США, Англия и Япония обанкротятся раньше нас? Загнивающий запад

http://spydell.livej...com/548576.html

это нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыль

Как бы то не было, долги отдаются в срок

Смысл денег не в том, чтобы делать деньги, а в том, чтобы давать промышленности работать. А капстраны вырождаются, ибо делают деньги ради денег. При этом, к примеру, США и Англия проебали атомную промышленность, хотя сейчас, в связи с ценами на нефть, это бы им сильно помогло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я там уже был

и нету ответов на все твои вопросы? :hmm:

Получается, что США, Англия и Япония обанкротятся раньше нас? Загнивающий запад

http://spydell.livej...com/548576.html

это нормально, деньги должны работать, они много занимают, однако прокручивают их и делают прибыль

Как бы то не было, долги отдаются в срок

Смысл денег не в том, чтобы делать деньги, а в том, чтобы давать промышленности работать. А капстраны вырождаются, ибо делают деньги ради денег. При этом, к примеру, США и Англия проебали атомную промышленность, хотя сейчас, в связи с ценами на нефть, это бы им сильно помогло.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

8288_900.jpg

Россия самая богатая нефтью и ресурсами страна, но страна это Путин, Сечин, Кадыров, Абрамович и остольная пиздобратья

Поделиться сообщением

А тебе то что ? У тебя же и так нет проблем вроде с этим ?

я думаю, когда на всю страну из мужчин останутся только юзеры этого топана, в России разрешат многоженство, а президентом станет Писхевер. Так что смерть ворогам, дорогу хохлам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

К тому времени Россия уже станет колонией Китая и русским ,как и Китайцам введут ограничение на рождаемость . Только в нашем случае , вообще запретят иместь секс с особью противоположного пола .

а однополый секс разрешать ради толерантности?

Поделиться сообщением

БЛЯ АБАЖДИ ПАРНИ. Получается тогда уже БАБЫ будут платить нам за-то, что бы мы их выебали. Бля, вот житуха-то будет. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯ СЛАВА. Давайте протоукры, я верю в вас. А еще в вас верит мой хуй, не подведите его!

Поделиться сообщением

БЛЯ АБАЖДИ ПАРНИ. Получается тогда уже БАБЫ будут платить нам за-то, что бы мы их выебали. Бля, вот житуха-то будет. СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯ СЛАВА. Давайте протоукры, я верю в вас. А еще в вас верит мой хуй, не подведите его!

воу воу, мне конкуренты не нужны

Поделиться сообщением

Хуево, что когда укры победят, у них будут всякие правила первой ночи, типа укр может просто потребовать твою жену и ты не сможешь отказать, но какая разница если жен дохуя, главное, чтобы он не потребовал тебя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ситуацію в донецькому аеропорті стабілізували завдяки вогневій підтримці - прес-центр АТО

http://www.unian.ua/politics/1031274-situatsiyu-v-donetskomu-aeroporti-stabilizuvali-zavdyaki-vogneviy-pidtrimtsi-pres-tsentr-ato.html

Расшифруте плез

Поделиться сообщением

http://24tv.ua/news/showNews.do?mobilizovat_budut_dazhe_zhenshhin&objectId=530744&lang=ru

Мобилизовать будут даже женщин

а вот это правильно, ополченцам будет полезно освобождать локомотив украинской экономики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...