ZloyTarakan #1241 13 января 2015 По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1242 13 января 2015 Сейчас хохлы еще напишут, что и первый советский автомобиль - копия какого нибудь фиата, пфф По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.пожалуй, лучший пример что я видел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1243 13 января 2015 По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.футуресин залогинься плес Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1244 13 января 2015 (изменено) Liouville очень тонкий, но палится Изменено 13 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1245 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1246 13 января 2015 украинским киборгам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=XHdx86TDZ6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1247 13 января 2015 Liouville очень тонкий, но палитсяче там с аэропортом то? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1248 13 января 2015 По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.Да гавно там появится, нам только лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1249 13 января 2015 Liouville очень тонкий, но палитсяче там с аэропортом то?диспетчерскую вышку вроде ебнули, но она и так раздолбаная уже давно вялая артиллерийская дуэль как обычно, иногда залетает в жилой район от укров, еще слышал что 2 дрг по городу сегодня отбросиливсе как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #1250 13 января 2015 Liouville очень тонкий, но палитсяче там с аэропортом то?диспетчерскую вышку вроде ебнули, но она и так раздолбаная уже давно вялая артиллерийская дуэль как обычно, иногда залетает в жилой район от укров, еще слышал что 2 дрг по городу сегодня отбросиливсе как обычно Слушай, а вот ты видел что бы ополченцы стреляли по мирным домам?Или только нац гвардия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1252 13 января 2015 давай рублек, старые добрые 66.6 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1253 13 января 2015 (изменено) странно ещё что калашников не хохлом оказался Изменено 13 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1254 13 января 2015 По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.и что возникнет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1255 13 января 2015 Слушай, а вот ты видел что бы ополченцы стреляли по мирным домам?Или только нац гвардия?ополченцы априори не могут стрелять по жилым домамвсе что прилетает в жилой сектор, это ответка от ВСУлетом намеренно ебашили по центру города и спальному сектору, сейчас скорее случайно и по неумению залетает.ну офк на окраинах там пиздец руины уже... вообще тут сложно сказать кто виноват, ополченцы вроде и не стреляют непосредственно возле домов, но и отьехат куда то далеко тоже не могут по понятным причинам.этакая дибильная война когда весь день ебашат взрывы на окраине, а школьники, вместе с мамашами которые с детского садика ведут детей домой посматривают в сторону взрывов.но я тебе точно могу сказать что все эти рассказы хохольских СМИ о "Террористы опять обстреляли Донецк" откровенная ложь и пропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1256 13 января 2015 12 минут до истребления какелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1257 13 января 2015 66.46 блять давай уже братан рубл 66.66 заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1259 13 января 2015 в 17:00 по МСК что ли? да, ультиматум по мск вроде давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение