Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.

Поделиться сообщением

Сейчас хохлы еще напишут, что и первый советский автомобиль - копия какого нибудь фиата, пфф

По поводу США, привожу пример. США=яйцо и вот вы смотрите в яйце кончается желток и белок - у вас радости полные штаны, у яйца лопается скорлупа вы визжите от восторга яйцу пиздец + белка и желтка вообще нету. Но вы не учитываете того, что появится из этого яйца и я вас уверяю США в нынешнем виде детский утренник по сравнению с тем, что возникнет на его месте и мало нам не покажется.

пожалуй, лучший пример что я видел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

футуресин залогинься плес

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Liouville очень тонкий, но палится

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

B7OLumrCIAAEkAT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че там с аэропортом то?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да гавно там появится, нам только лучше будет

Поделиться сообщением

че там с аэропортом то?

диспетчерскую вышку вроде ебнули, но она и так раздолбаная уже давно

вялая артиллерийская дуэль как обычно, иногда залетает в жилой район от укров, еще слышал что 2 дрг по городу сегодня отбросили

все как обычно :dunno:

Поделиться сообщением

че там с аэропортом то?

диспетчерскую вышку вроде ебнули, но она и так раздолбаная уже давно

вялая артиллерийская дуэль как обычно, иногда залетает в жилой район от укров, еще слышал что 2 дрг по городу сегодня отбросили

все как обычно :dunno:

Слушай, а вот ты видел что бы ополченцы стреляли по мирным домам?Или только нац гвардия?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
6785389.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

странно ещё что калашников не хохлом оказался

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и что возникнет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слушай, а вот ты видел что бы ополченцы стреляли по мирным домам?Или только нац гвардия?

ополченцы априори не могут стрелять по жилым домам

все что прилетает в жилой сектор, это ответка от ВСУ

летом намеренно ебашили по центру города и спальному сектору, сейчас скорее случайно и по неумению залетает.

ну офк на окраинах там пиздец руины уже...

вообще тут сложно сказать кто виноват, ополченцы вроде и не стреляют непосредственно возле домов, но и отьехат куда то далеко тоже не могут по понятным причинам.

этакая дибильная война когда весь день ебашат взрывы на окраине, а школьники, вместе с мамашами которые с детского садика ведут детей домой посматривают в сторону взрывов.

но я тебе точно могу сказать что все эти рассказы хохольских СМИ о "Террористы опять обстреляли Донецк" откровенная ложь и пропаганда.

Поделиться сообщением

66.46 блять давай уже братан рубл 66.66 заебал

Поделиться сообщением

в 17:00 по МСК что ли? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в 17:00 по МСК что ли? :palevo:

да, ультиматум по мск вроде давали

Поделиться сообщением

надеюсь не простят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...