John Doe #1301 13 января 2015 — мы накрыли блок пост карателей!— это был гражданский автобус— тогда не мы! - мы накрыли сепаратистов градом- но под обстрел попал жилой дом- тогда это сепаратисты сами себя обстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1303 13 января 2015 (изменено) Бандеры хотели захватить автобус и съесть детей живьем(может даже младенцев), но зло было остановлено. Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1304 13 января 2015 автобус стоял на блокпосту - ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ когда я блять с Мариуполя ехал, и нас тормознули ополченцы на блокпосту, и хохлы лупить начали по блокпосту, нас всех быстро в окопы потащили, я бля, так и кинул пакет с рыбой которую вез в автобусе.ложилось кстати прям в 7-10 метрах от окопов, и нихуя, все живы, автобус без стекол. спасибо ребятам с блокпоста.не в одних СМИ я потом это не увидел. Хочешь сказать что не все так однозначно? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1305 13 января 2015 за рыбой в мариуполь ездил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1306 13 января 2015 автобус=блокпостты туповат автобус стоял на блокпосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1307 13 января 2015 (изменено) автобус стоял на блокпосту - ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ когда я блять с Мариуполя ехал, и нас тормознули ополченцы на блокпосту, и хохлы лупить начали по блокпосту, нас всех быстро в окопы потащили, я бля, так и кинул пакет с рыбой которую вез в автобусе.ложилось кстати прям в 7-10 метрах от окопов, и нихуя, все живы, автобус без стекол. спасибо ребятам с блокпоста.вкусная рыба была?очень, до сих пор карп в морозилке лежит. Когда залетает в город от хохлов и случайно убивает мирняк - виноваты ополченцы, когда накрывают блок пост хохлов и случайно убивают мирняк - виноваты ополченцы.Хуесос уби даже не пытается быть обьективным. за рыбой в мариуполь ездил :pray:я ездил в марик не за рыбой, даун.там она просто дешевле, свежая и выбор больше, поэтому вез. Изменено 13 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1308 13 января 2015 (изменено) хз. от вас уже тошнит. какие-то обезьяны безумные, которые не могут ни выиграть, ни проиграть, просто убивают друг друга, поддерживают пламя войны и пуканов.все стоит на месте. мир развивается, а они все в состоянии войны. блевать аж тянет. и вместо признания своей неправоты, все винят во всем путиных, стрелковых и т.д.биомусор же, получается, который ничего не может, от которого ничего не зависит бтв. за свой счет воюют. налог военный. о\\о\о\\\\\ Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1309 13 января 2015 Хочешь сказать что не все так однозначно?Хочу сказать что на мирняк похуй всем, и никто не признает свою вину.Только из-за специфики войны хохлы ебашат гораздо больше мирняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1310 13 января 2015 Когда залетает в город от хохлов и случайно убивает мирняк - виноваты ополченцы, когда накрывают блок пост хохлов и случайно убивают мирняк - виноваты ополченцы.Хуесос уби даже не пытается быть обьективным.ну может быть просто нехуй стрелять из жилых кварталов?я ездил в марик не за рыбой, даун.там она просто дешевле и выбор больше, поэтому вез.у меня так батя при совке из Москвы бананы возил и другие ништяки, когда в командировку ездил батон по 3 копейки уже близко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1311 13 января 2015 Аэропорт сейчас ОЧЕНЬ плотно с града накрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1312 13 января 2015 Хорошее слово мирняк.Напиши записку, что если тебя захуярят сепаратисты дружественным огнем, то ты претензий к ним не имеешь. Иди карпа погрызи. Уже совсем ебнулись, хуярь кого хочешь. Все ради независимости Домбабве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1313 13 января 2015 вот же мерзкий уебок, его город хуярят, а он сидит на пд и за рыбкой катается свежей пока соплеменники за гречу дерутся, решил получить независимость от фашистов силами русских иванов, а сам отсидется?? а ну в ополчение живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1314 13 января 2015 Когда залетает в город от хохлов и случайно убивает мирняк - виноваты ополченцы, когда накрывают блок пост хохлов и случайно убивают мирняк - виноваты ополченцы.Хуесос уби даже не пытается быть обьективным.ну может быть просто нехуй стрелять из жилых кварталов?я ездил в марик не за рыбой, даун.там она просто дешевле и выбор больше, поэтому вез.у меня так батя при совке из Москвы бананы возил и другие ништяки, когда в командировку ездил батон по 3 копейки уже близко я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять? ты сейчас понимаешь что сравниваешь продовольственный дефицит и желание купить свежей рыбы в приморском городе? Хорошее слово мирняк.Напиши записку, что если тебя захуярят сепаратисты дружественным огнем, то ты претензий к ним не имеешь.Иди карпа погрызи. Уже совсем ебнулись, хуярь кого хочешь. Все ради независимости Домбабве.двуличный хуесос опять применяет двойные стандарты в которых так часто упрекает рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1315 13 января 2015 Хорошее слово мирняк.Напиши записку, что если тебя захуярят сепаратисты дружественным огнем, то ты претензий к ним не имеешь.Иди карпа погрызи. Уже совсем ебнулись, хуярь кого хочешь. Все ради независимости Домбабве. они вроде блокпост хуячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1316 13 января 2015 вот же мерзкий уебок, его город хуярят, а он сидит на пд и за рыбкой катается свежей пока соплеменники за гречу дерутся, решил получить независимость от фашистов силами русских иванов, а сам отсидется?? а ну в ополчение животолстишь, сальной ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1317 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?как насчет не стрелять вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1318 13 января 2015 (изменено) надеюсь и форумных пидрил погонят на АТО умирать под дулом автомата. было бы охуенно. допизделся_пд_версиони вообще всех бы туда отправить, кто поддерживает какие-либо военные способы разрешения конфликта, этого конфликта, рандомом разбросать по сторонам, лишь бы воевали и убивали друг другачтоб такого говна становилось меньше. война имеет смысл, когда приносит какие-то полезные плоды какой-либо из сторон. если прогресса нет, она ошибочна. воевать нет никакого смысла. это просто тормоз развития. никому не нужные агрессивные регионы с вооруженными людьми. нахуй они нужны миру остальному я хз Изменено 13 января 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1319 13 января 2015 в чём? то что под шконку спрятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1320 13 января 2015 я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летомты мне просто расскажи откуда стрелять?как насчет не стрелять вообще?правильно, письмо главнокомандующему украины напиши, посмотрим че он тебе ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение