Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

— мы накрыли блок пост карателей!

— это был гражданский автобус

— тогда не мы!

B7PNmj4CYAAAHO2.jpg

- мы накрыли сепаратистов градом

- но под обстрел попал жилой дом

- тогда это сепаратисты сами себя обстреляли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандеры хотели захватить автобус и съесть детей живьем(может даже младенцев), но зло было остановлено.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

автобус стоял на блокпосту - ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ :avtorklif:

когда я блять с Мариуполя ехал, и нас тормознули ополченцы на блокпосту, и хохлы лупить начали по блокпосту, нас всех быстро в окопы потащили, я бля, так и кинул пакет с рыбой которую вез в автобусе.

ложилось кстати прям в 7-10 метрах от окопов, и нихуя, все живы, автобус без стекол. спасибо ребятам с блокпоста.

не в одних СМИ я потом это не увидел.

Хочешь сказать что не все так однозначно?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

автобус=блокпост

ты туповат

автобус стоял на блокпосту

Поделиться сообщением

(изменено)

автобус стоял на блокпосту - ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ СЕПАРАТИСТЫ :avtorklif:

когда я блять с Мариуполя ехал, и нас тормознули ополченцы на блокпосту, и хохлы лупить начали по блокпосту, нас всех быстро в окопы потащили, я бля, так и кинул пакет с рыбой которую вез в автобусе.

ложилось кстати прям в 7-10 метрах от окопов, и нихуя, все живы, автобус без стекол. спасибо ребятам с блокпоста.

вкусная рыба была?

очень, до сих пор карп в морозилке лежит.

Когда залетает в город от хохлов и случайно убивает мирняк - виноваты ополченцы, когда накрывают блок пост хохлов и случайно убивают мирняк - виноваты ополченцы.

Хуесос уби даже не пытается быть обьективным.

за рыбой в мариуполь ездил :pray: :pray:

я ездил в марик не за рыбой, даун.

там она просто дешевле, свежая и выбор больше, поэтому вез.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. от вас уже тошнит. какие-то обезьяны безумные, которые не могут ни выиграть, ни проиграть, просто убивают друг друга, поддерживают пламя войны и пуканов.

все стоит на месте. мир развивается, а они все в состоянии войны. блевать аж тянет. и вместо признания своей неправоты, все винят во всем путиных, стрелковых и т.д.

биомусор же, получается, который ничего не может, от которого ничего не зависит :dunno:

бтв. за свой счет воюют. налог военный. о\\о\о\\\\\

Поделиться сообщением

Хочешь сказать что не все так однозначно?

Хочу сказать что на мирняк похуй всем, и никто не признает свою вину.

Только из-за специфики войны хохлы ебашат гораздо больше мирняка.

Поделиться сообщением

Когда залетает в город от хохлов и случайно убивает мирняк - виноваты ополченцы, когда накрывают блок пост хохлов и случайно убивают мирняк - виноваты ополченцы.

ну может быть просто нехуй стрелять из жилых кварталов?

там она просто дешевле и выбор больше, поэтому вез.

у меня так батя при совке из Москвы бананы возил и другие ништяки, когда в командировку ездил :trollface: батон по 3 копейки уже близко :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Аэропорт сейчас ОЧЕНЬ плотно с града накрыли.

Поделиться сообщением

Хорошее слово мирняк.

Напиши записку, что если тебя захуярят сепаратисты дружественным огнем, то ты претензий к ним не имеешь.

Иди карпа погрызи. Уже совсем ебнулись, хуярь кого хочешь. Все ради независимости Домбабве.

Поделиться сообщением

вот же мерзкий уебок, его город хуярят, а он сидит на пд и за рыбкой катается свежей пока соплеменники за гречу дерутся, решил получить независимость от фашистов силами русских иванов, а сам отсидется?? а ну в ополчение живо

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ну может быть просто нехуй стрелять из жилых кварталов?

там она просто дешевле и выбор больше, поэтому вез.

у меня так батя при совке из Москвы бананы возил и другие ништяки, когда в командировку ездил :trollface: батон по 3 копейки уже близко :buba:

я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летом

ты мне просто расскажи откуда стрелять?

ты сейчас понимаешь что сравниваешь продовольственный дефицит и желание купить свежей рыбы в приморском городе? :hmm:

Хорошее слово мирняк.

Напиши записку, что если тебя захуярят сепаратисты дружественным огнем, то ты претензий к ним не имеешь.

Иди карпа погрызи. Уже совсем ебнулись, хуярь кого хочешь. Все ради независимости Домбабве.

двуличный хуесос опять применяет двойные стандарты в которых так часто упрекает рашку

Поделиться сообщением

Хорошее слово мирняк.

они вроде блокпост хуячили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот же мерзкий уебок, его город хуярят, а он сидит на пд и за рыбкой катается свежей пока соплеменники за гречу дерутся, решил получить независимость от фашистов силами русских иванов, а сам отсидется?? а ну в ополчение живо

толстишь, сальной ублюдок.

Поделиться сообщением

я тебя даже не буду убеждать в том что они стреляли вблизи жилых кварталов только летом

как насчет не стрелять вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь и форумных пидрил погонят на АТО умирать под дулом автомата. было бы охуенно. допизделся_пд_версион

и вообще всех бы туда отправить, кто поддерживает какие-либо военные способы разрешения конфликта, этого конфликта, рандомом разбросать по сторонам, лишь бы воевали и убивали друг друга

чтоб такого говна становилось меньше. война имеет смысл, когда приносит какие-то полезные плоды какой-либо из сторон. если прогресса нет, она ошибочна. воевать нет никакого смысла. это просто тормоз развития. никому не нужные агрессивные регионы с вооруженными людьми. нахуй они нужны миру остальному я хз

Поделиться сообщением

как насчет не стрелять вообще?

правильно, письмо главнокомандующему украины напиши, посмотрим че он тебе ответит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...