Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Линукс порвался и потек жиром

А может ты наводчик, хохленок засланый?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

КЛЯТИЕ СЕПАРАТИСТИ РАСПЯЛИ МИРНЫЙ АВТОБУС НА БЛОКПОСТУ :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КЛЯТИЕ СЕПАРАТИСТИ РАСПЯЛИ МИРНЫЙ АВТОБУС НА БЛОКПОСТУ :trollface:

Биомусор не жалко, там было ноль духовности.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

макдез, почему март ?

Ну представь себе, ситуация следующая: в декабре нам устроили пиздец, кто именно - хрен знает, догадываться можно много, может свои, может чужие. Такие свечки на валютном рынке обычно порождают тренд, без каких-либо изменений тренд не меняется, то есть в декабре после корректировки той жуткой свечки, тренд сохранился, произошла коррекция в период с 20-25 декабря, по причине уплаты налогов, коррекция была мягко говоря хуевая. Цена в 80 уже была, значит в любом случае по тренду будем к ней ещё раз идти. как только биржы открылись в январе мы опять пошли падать и дальше будем падать, нефть уже 46-ю фигуру понюхала, скоро дно понюхаем, потомчемся и проглотим, а далее и 40 проскочим и вероятно до 35 долетим, полет до 35 я ожидаю видеть плавно, до марта. Цену в 70-75 за бакс я планирую увидеть в конце этой недели, 80 к концу января. В феврале из-за паники вокруг нефти тренд усилится, на фоне надвигающейся паники из-за нефти, начнется паника ещё и из-за рубля, привет спекулям, которые эту панику будут разжигать. Вероятно за первую - вторую неделю февраля понюхаем уровень 100 рублей за бакс, далее если повезет скорректируемся в районе 70 рублей за бакс и будем топтаться в районе 70-100 в течении 3,4 недель февраля, и 1-й недели марта, в дальше на 2-й, 3-й неделях марта начнется лютая турбуленция из-за новостного фона вокруг решения продлить, либо снять санкции. Вот там я и ожидаю спекулятивной цены в районе 200. А насчет того, каким образом отучат людей. Люди на панике в марте сами все будут скупать валюту в обменниках, вероятно даже на верхах курса, потом её резко опустят(ЦБ звр вложит, спекули фиксят прибыль, ну ещё в постмартовский период налоги платят, не помню до какого числа у них срок, то ли до конца апреля, то ли до конца марта) опустошив карманы хомячков.

а в июле что будет ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Виктор Калина о поездке в ДНР: без

России их бы за неделю стерли с

лица земли

naviny.by/rubrics/celebrities/2015/01/13/ic_articles_121_187979/

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Виктор Калина о поездке в ДНР: без

России их бы за неделю стерли с

лица земли

naviny.by/rubrics/celebrities/2015/01/13/ic_articles_121_187979/

вот видишь как сильна духовная поддержка в русском мире?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

[media=]http://youtu.be/MekZ0IwtDSY[/media]

как же заебись, вот молодая смена императору подоспела.

у него ебало тупого зека

о чем блять речь

президент должен выглядеть как Дэвид Бэкхем :buba:

хочу чтобы Бэкхем был президентом России :nate:

Поделиться сообщением

макдез, почему март ?

Ну представь себе, ситуация следующая: в декабре нам устроили пиздец, кто именно - хрен знает, догадываться можно много, может свои, может чужие. Такие свечки на валютном рынке обычно порождают тренд, без каких-либо изменений тренд не меняется, то есть в декабре после корректировки той жуткой свечки, тренд сохранился, произошла коррекция в период с 20-25 декабря, по причине уплаты налогов, коррекция была мягко говоря хуевая. Цена в 80 уже была, значит в любом случае по тренду будем к ней ещё раз идти. как только биржы открылись в январе мы опять пошли падать и дальше будем падать, нефть уже 46-ю фигуру понюхала, скоро дно понюхаем, потомчемся и проглотим, а далее и 40 проскочим и вероятно до 35 долетим, полет до 35 я ожидаю видеть плавно, до марта. Цену в 70-75 за бакс я планирую увидеть в конце этой недели, 80 к концу января. В феврале из-за паники вокруг нефти тренд усилится, на фоне надвигающейся паники из-за нефти, начнется паника ещё и из-за рубля, привет спекулям, которые эту панику будут разжигать. Вероятно за первую - вторую неделю февраля понюхаем уровень 100 рублей за бакс, далее если повезет скорректируемся в районе 70 рублей за бакс и будем топтаться в районе 70-100 в течении 3,4 недель февраля, и 1-й недели марта, в дальше на 2-й, 3-й неделях марта начнется лютая турбуленция из-за новостного фона вокруг решения продлить, либо снять санкции. Вот там я и ожидаю спекулятивной цены в районе 200. А насчет того, каким образом отучат людей. Люди на панике в марте сами все будут скупать валюту в обменниках, вероятно даже на верхах курса, потом её резко опустят(ЦБ звр вложит, спекули фиксят прибыль, ну ещё в постмартовский период налоги платят, не помню до какого числа у них срок, то ли до конца апреля, то ли до конца марта) опустошив карманы хомячков.

а в июле что будет ?

Ну после вложения звр и фиксации прибыли будет коррекция и я ожидаю заявлений от ЕС либо о том, что они скоро снимут санкции, либо того, что они снимут санкции. Плюс у ЦБ какие-то планы, о том, что они хотят стабилизировать курс к июлю месяцу, судя по их письму 211-Т о нормативных актах от 18 декабря(ну это мои косвенные догадки), это было после того резкого скачка, потом ещё было выступление Путина и слова о том, что он знает, кто из наших топит нашу экономику. Поэтому предполагаю, что в марте после турбуленции, они в любом случае будут предпринимать какие-либо действия, в данный момент нет никакого смысла что-либо предпринимать. Т.к. проблема сугубо в российском народе, который недалеко ушел от украинцев и тоже любит продавать родину( особенно поколение 60-х, 70-х годов), которому требуется хорошее наказание.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Конечно неприятно признавать, но с жилых кварталов довольно частенько хуярят, в частности с Ленинского района, у меня там хороший друг живет, возле его дома минимум раз 5 град залп давал. Но это как бы малая часть, в основном всё за городом базируется. Бзв ответки летят почти всегда, а порой и просто обстрел, как вот например последние 2 дня - Ленинский хуячили по черному, хотя с него никто не стрелял. Там сейчас ни света ни отопления нет(ну вчера по крайней мере не было, что сейчас- не знаю)

пишу с Ленинского, все есть, все было, и сюда ничего не прилетало. ХЗ о чем ты :lol:

с дурной балки обычно стреляли, но там домов нету.

Дальше Куйбышевского и Киевского не летит вообще то.

Света возле ЖД не было целый день, после того как подстанцию ебнули, у меня там дядя живет.

Да, пизданул, я про Куйбышевский говорил

Поделиться сообщением

у него ебало тупого зека

о чем блять речь

понимаю твоё отношение к путину. но на твоё мнение кто он тут? спецом нашел фотку где путин на зашкварка похож и разве кто-то мог предположить что этот человек станет топ1 человеком планеты? хз а я в захарченко вижу потенциал, уж очень большое у меня доверие к нему.

81842556.jpg

Поделиться сообщением

у него ебало тупого зека

о чем блять речь

так и знал что под "либералом" скрывается обычный латентный пидарас

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

топ 1 говноед планеты и выглядит также. прав

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

то чувство когда чувак с бабой на аве кого-то говноедом называет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у него ебало тупого зека

о чем блять речь

понимаю твоё отношение к путину. но на твоё мнение кто он тут? спецом нашел фотку где путин на зашкварка похож и разве кто-то мог предположить что этот человек станет топ1 человеком планеты? хз а я в захарченко вижу потенциал, уж очень большое у меня доверие к нему.

81842556.jpg

очевидно же что Доби :buba:

Поделиться сообщением

прикинте если инопланетяне прилетят к нам, то путин будет с ними разговаривать от имени всего человечества.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

чет я проголодался

пойду схожу за жареной ополчужской ножкой с Донецка

Поделиться сообщением

у него ебало тупого зека

о чем блять речь

81842556.jpg

После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики начал работать на шахте горным электромехаником[2][4][5]. По профессии — техник-электромеханик 6 разряда[6].

имеет незаконченное высшее образование[2][4][5].

VS

В 19701975 годах учился на международном отделении юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). В ЛГУ вступил в КПСС. Из этой запрещённой в 1991 году партии не выходил.[18] Во время учёбы впервые встретил Анатолия Собчака, в то время доцента ЛГУ. Тема диплома — «Принципнаиболее благоприятствуемой нации» (научный руководитель Л. Н. Галенская, кафедра международного права).[19]

В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.[1][20] В 1975 году окончил «Курсы подготовки оперативного состава» на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР.[20]

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ.[21] В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю. В. Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка». В КИ КГБ СССР носил «школьную» фамилию Платов, был старостой учебного отделения, изучал немецкий язык.

В 1985—1990 годах работал в ГДР.[20] Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

ТЫ ШУТИШЬ?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

665650.jpg

Бэкхема в президенты :buba:

внешность Президента так же влияет на саму страну :nate:

вспомните синьку бориса и какой был в стране пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

то что чувство когда долбаеб урт что то говорит :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...