Гость Taste_My_Pussy #1821 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюдажирик не в интересах рашки работает. это явный враг народа, и сейчас так как путин сильный - он ему лижет, но как путин ослабнет он первый кто с ножом за спиной будет стоять. теперь ясно откуда ты это взял.[media=]http://youtu.be/f3rPGI8gz54[/media]АТ ПЕРМИ ДО ЕКБ - ДЕБИЛЫ вице спикер ГД РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1822 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюда а кого должен напоминать всмысле кто из современных политиков - селюк ? всмысле блять я о разговорах о захарченко и то Ельцин хотя бы высшее окончил хоть какое-то меня забавляет что селюков вы гнобите а КГБшника нет зато гнобите тех кто в Йеле учился ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1823 13 января 2015 ну почитай пару предыдущих страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1825 13 января 2015 человек который проливает кровь за россию, всё делает в интересах россии, знает чего хочет и что должно ему принадлежать - просто грех сравнивать с такими даунами как ельцин, горбачёв, хрущев. которые с самого начала как захватили власть шли против народа и государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1826 13 января 2015 гноблю кого хочу, забыл спросить мнение ссаного либерастаспасибо конечно что ты ко мне на вы человек который проливает кровь за россию, всё делает в интересах россии, знает чего хочет и что должно ему принадлежать - просто грех сравнивать с такими даунами как ельцин, горбачёв, хрущев. которые с самого начала как захватили власть шли против народа и государства. бля человек просто не будет способен достаточно широко мыслитьтакова природа вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1827 13 января 2015 Захваченный ВСН танк хунты нихуясе каклы разжились за время перемирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1828 13 января 2015 я в принципе не понимаю почему вам именно необходим в президентах какойто чмошник ничего не добившийся по жизни я бы хотел кого-то типо Блумберга в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1829 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюдажирик не в интересах рашки работает. это явный враг народа, и сейчас так как путин сильный - он ему лижет, но как путин ослабнет он первый кто с ножом за спиной будет стоять. теперь ясно откуда ты это взял. АТ ПЕРМИ ДО ЕКБ - ДЕБИЛЫвице спикер ГД РФ для многих самый патриотичный политик в РФ... жирик мразь на уровне ельцина, да только волю всё за 3 рубля продаст. но многие и в этом топане считают его настоящим патриотом. чего только стоит заявление его что путина нужно короновать и сделать императором Владимером I... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1830 13 января 2015 Захваченный ВСН танк хунты нихуясе каклы разжились за время перемирия ну а как жедумаешь почему война закончилась?нечего уже было продавать сепаратистамсейчас поднакопили технику на продажу и продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1831 13 января 2015 абрамовича в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1832 13 января 2015 т.е. это Ходор или какой-нить Гуриев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1833 13 января 2015 я не имею никаких претензий к личным качествам захарченконо думать что такой человек мог бы стать успешным президентом это черезчур ватно даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1834 13 января 2015 сам из Перми подтверждаю одни дауны живут на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1835 13 января 2015 я в принципе не понимаю почему вам именно необходим в президентах какойто чмошник ничего не добившийся по жизни я бы хотел кого-то типо Блумберга в президентысами такие - вот о таких и мечтаем...наделе пока тот же захарченко как-то себя не скомпрометирует то я вряд ли передумаю. явно видно потенциал в нём, как в стрелкове летом до того как его отправили домой чтоб местным власть отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1836 13 января 2015 Захваченный ВСН танк хунты нихуясе каклы разжились за время перемирия у меня в гараже такой же а что ты хотел не уменя ж рубль упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1837 13 января 2015 я не имею никаких претензий к личным качествам захарченконо думать что такой человек мог бы стать успешным президентом это черезчур ватно даже для меняофк, потому что он пока никто. но то какой он опыт получить может в ДНР/новороссии и в ближайшей перспективе если всё норм будет. это не сравнится с конкурентами которые будут в той же рашке. всё зависит от того как украина/новороссия будет интегрирована в рф. не стоит забывать что захарченко всё таки хохол. ладно это действительно влажные мечты ваты. слишком мало времени прошло чтоб рассуждать в таких маштабах, а вдруг его завтра ебнут у входа в ОДА (или что там у них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1838 13 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OFVLAO1ntOo братите внимание, как тщательно показывают табличку "Мины". Мол,да есть тут они. Мы не скрываем. Быстро соориентировались. И съемка уже намного профессиональнее. Сразу видно, тут люди серьезные прибыли. Возможно сейчас идиотскую версию с "градом" отметут. Тут типа следствие началось.Табличка кстати и табличку новую вкопали, огромную, чтобы видно былогруппа то пока самолетом долетела, пока приехали. Вытащили, разложили, табличку аккуратно поставили (чтобы выбить козырь с попавшей на видео табличкой). Скорее всего завтра-послезавтра сообщат,что это либо единичный управляемый снаряд (типа "Краснополя"), либо теракт. А там и осколки подвезут,если уже не привезли сразу. Или "террориста" поймают. Быстро учатся гады,по сравнению с задержанным "шпионом" с двумя мачете под плащем (знаменитое видео по весне), сейчас заметно лучше дезу лепят. Им походу после "Боинга" консультантов прислали. Изменено 13 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1839 13 января 2015 посвежее трупов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1840 13 января 2015 в голос с жирика, давно не слушал его что-то :lol: всем град в топан за мой счетс такой ебанутой температурой изи будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение