hearts_seeker #1861 13 января 2015 никто ничего и искать не будет в зоне военных действийты же хохол, сам знаешь где живешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1862 13 января 2015 кароче вангую пацаны Китай и Россия замутят дефолт в урине, когда в России начнется пиздец с рублем. Отвлекающий маневр для ваты. Конец февраля начало марта можете скринить Cкорее Сибирь превратится в Малую КНР, потому что вы китацев ущемляетев гiлос, ты реально веришь что в России может произойти такая хуйня? А вот дефолт 404 неизбежен. 3 ярда вы должны нам, 3 ярда Китаю, просто все ждут нужный момент, поэтому вы еще живы свиньи ни кому ни хуя УЖЕ не должныдавным давно дали хуем по щеке а не 3 млрд а китайцы ваще живут в парллельном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1863 13 января 2015 А еще никто не задумывается что одна ракета града обычно не прилетает.И уж тем более не бьет аккурат в минное поле. никто ничего и искать не будет в зоне военных действийты же хохол, сам знаешь где живешьво первых я не хохол, это ты хохол.во вторых нахуя ты тогда задаешь такие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1864 13 января 2015 кароче вангую пацаны Китай и Россия замутят дефолт в урине, когда в России начнется пиздец с рублем. Отвлекающий маневр для ваты. Конец февраля начало марта можете скринить Cкорее Сибирь превратится в Малую КНР, потому что вы китацев ущемляетев гiлос, ты реально веришь что в России может произойти такая хуйня? А вот дефолт 404 неизбежен. 3 ярда вы должны нам, 3 ярда Китаю, просто все ждут нужный момент, поэтому вы еще живы свиньи ни кому ни хуя УЖЕ не должныдавным давно дали хуем по щеке а не 3 млрд а китайцы ваще живут в парллельном мире ладно вы нам раньше могли не платить,всего лишь надо было приползти на коленях, сказать что мы же братья и на этом всё кончалось. Но Китаю далеко до пизды что в свинарнике всё хуево,война, революция тд и тп. Так что пора валить в польшу пока еще не все толчки разобрали http://www.youtube.com/watch?v=6X421eS1ZyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1865 13 января 2015 (изменено) https://www.youtube....VLAO1ntOo#t=688смотрим на таблички вообще, особо не следил, там водитель выжил?автобус на месте стоял что ли? Изменено 13 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1866 13 января 2015 да подставных пассажиров нехуй делать показать ведь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1867 13 января 2015 ух водка подешевелапойду нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1869 13 января 2015 В зоне АТО запретили пассажирские автобусные перевозки Вторник, 06 января 2015, 14:57http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/6/7054273/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1870 13 января 2015 В зоне АТО запретили пассажирские автобусные перевозки Вторник, 06 января 2015, 14:57http://www.pravda.co...5/01/6/7054273/лишь некоторые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1872 13 января 2015 топовый видос поляки с работы из Украины домой возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1874 14 января 2015 как же работают кремле ботыгде-то через минуту со ступенек уже смели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1875 14 января 2015 кароче вангую пацаны Китай и Россия замутят дефолт в урине, когда в России начнется пиздец с рублем. Отвлекающий маневр для ваты. Конец февраля начало марта можете скринить Cкорее Сибирь превратится в Малую КНР, потому что вы китацев ущемляетев гiлос, ты реально веришь что в России может произойти такая хуйня? А вот дефолт 404 неизбежен. 3 ярда вы должны нам, 3 ярда Китаю, просто все ждут нужный момент, поэтому вы еще живы свиньи 3 лярда должны не значит что могут потребовать. все кредиты же расписаны. лишь бы платили вовремя. там правда может быть такой момент что украина просрочила. рф сказала не беда, можете чуть позже отдать, но при этом осталась в праве спросить в "любой" момент то что просрочили. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1876 14 января 2015 Да мне кажется хуйня это всё с миной, если бы на мине ебанулся должно же было днище разхуярить нет? Просто было рандом попадание, могло оно быть как от каклов так и от ополчения. Такого высокоточного вооружение нет, ни у одних ни у других ( есть офк точка у у хохлов, но если бы точкой ебанули то нихуя бы не осталось от автобуса ) Град может ебашить с самопальной установки по 1 снаряду, но попасть в автобус невозможно с него. Вывод - 2 варианта:1. рандом попадание от хохлов/ополченцев2. провокация со стороны свиней чтобы начать войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1877 14 января 2015 "Фонарь на Крещатике - вот единственное, что заслуживают эти нелюди. До Гааги нет никакого смысла везти. Чем раньше это произойдет - тем больше останется в живых мирных жителей, тут уже и думать нечего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1878 14 января 2015 Да мне кажется хуйня это всё с миной, если бы на мине ебанулся должно же было днище разхуярить нет? Просто было рандом попадание, могло оно быть как от каклов так и от ополчения. Такого высокоточного вооружение нет, ни у одних ни у других ( есть офк точка у у хохлов, но если бы точкой ебанули то нихуя бы не осталось от автобуса ) Град может ебашить с самопальной установки по 1 снаряду, но попасть в автобус невозможно с него. Вывод - 2 варианта:1. рандом попадание от хохлов/ополченцев2. провокация со стороны свиней чтобы начать войнукартина типичный ватник :lol:мне не нужно думать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1880 14 января 2015 Hromadske.TV @HromadskeTV 2 ч.2 часа назад #Волноваха #JeSuisVolnovaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение