MXPalich #1 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Торгую на фондовых биржах Америки. Ищу людей, которые тоже этим занимаются для обмена идеями. Возможно создания команды для совместной торговли. Могу что-то посоветовать\подсказать если кто-то интересовался вопросом.Реферальных ссылок не даю. Счёт открыть не помогаю. Обучения не предлагаю. Ну и т.д. Без гешефта так сказать Пруфлинк. Моё видео столетней давности.https://www.youtube....h?v=__BfPLLhOww Где черпнуть информации: http://vk.com/tochka_vhoda - довольно-таки свежий хитренький паблик в вк. ИМХО веет бесплатным сыром. Являются партнёрами UT. https://www.youtube.com/user/theunitedtraders - очень распиаренная контора. Слишком успешные. Особенно успешно обучают. http://hamaha.net - пока самый годный ресурс из мной замеченных. Естественно что существует за счёт обучения. http://www.shark-trading-group.com/ - разные годные статейки. Изменено 16 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3 11 января 2015 DroGbiK написал 11.01.2015 в 21:05: еу томас иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 11 января 2015 мат в названии 7 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 11 января 2015 (изменено) Уебок, пиздуй в верхние, трейдер ебаный. Изменено 11 января 2015 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 11 января 2015 (изменено) ytku.errorсам знаешь, что делать Изменено 11 января 2015 пользователем Layzerg Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #8 11 января 2015 HaaRD1 написал 11.01.2015 в 21:47: Злой задрот.Попадает под раздачу с подачи эмси дрозда йоуНа форуме бардак и горит его пердак Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #9 11 января 2015 УСПЕШНЫМ ТУТ НЕ МЕСТОИДИ НАХУЙ ГУСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 11 января 2015 топан про бабки а еще нету поста от джуса и еррора непорядок Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 11 января 2015 (изменено) скок в месяц на этом зарабатываешь? Изменено 11 января 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 11 января 2015 Хах, ты же рыжий хохол–шахматист с лицом троля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13 11 января 2015 Fint написал 11.01.2015 в 23:56: Хах, ты же рыжий хохол–шахматист с лицом троля) одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 12 января 2015 там вроде порог входа 11к грина? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #15 12 января 2015 лол и правдасколько там порог входа Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16 12 января 2015 Что такое порог входа? Если это мин. депозит - то, вроде, от косаря зелени везде. Но какое это имеет значение в данном контексте? MXPalich написал 11.01.2015 в 21:04: Ищу людей, которые тоже этим занимаются для обмена идеями. Возможно создания команды для совместной торговли. Просто пойти и открыть где-то депозит с нуля - суицид. Начинать лучше с какой-то proprietary trading firm. То-есть тебя обучают и компания берёт на себя все риски, дальше ты работаешь не на полный процент. Не уверен, правда, что такие фирмы ещё остались. Из схожих областей деятельности - можно в покер неплохо зарабатывать, как пример. Было бы желание работать. Или там тоже куча денег на депозит надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18 12 января 2015 nameless написал 12.01.2015 в 01:48: А живешь сам где?Живу в Киеве. Дружить семьями не обязательно, достаточно скайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 12 января 2015 Сколько за прошлый год в % поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 12 января 2015 Самое место для таких тем , позер ссаный Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение