akaBeaver #201 21 января 2015 (изменено) ещё есть фактор времени ,который главенствует над ценой ,умея ориентироваться по времени можно предсказывать разворотыА на скрине обычный трендовый индикатор ,по которому явно читается возможный отскок к ~60 как только синяя линия пересечёт коричневую вверх (золотой крест).Но я же не исключаю ,что нефть уйдёт к 5 например.Я говорю что трейдер будет ждать "золотой крест" и покупать.А на цену ему вообще плевать Добавлю ещё ,что разворот происходит в точке где цена-время достигают баланса ,а не на заявах опека-хуека Изменено 21 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #202 21 января 2015 ещё есть фактор времени ,который главенствует над ценой ,умея ориентироваться по времени можно предсказывать разворотыА на скрине обычный трендовый индикатор ,по которому явно читается возможный отскок к ~60 как только синяя линия пересечёт коричневую вверх (золотой крест).Но я же не исключаю ,что нефть уйдёт к 5 например.Я говорю что трейдер будет ждать "золотой крест" и покупать.А на цену ему вообще плевать Добавлю ещё ,что разворот происходит в точке где цена-время достигают баланса ,а не на заявах опека-хуекаесли завтра принц Оае скажет, что "ябуду нефть по 100 за баррель толкать", то на 60 ничего не остановитсяи разворот никаким флажком не покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #203 21 января 2015 ещё есть фактор времени ,который главенствует над ценой ,умея ориентироваться по времени можно предсказывать разворотыА на скрине обычный трендовый индикатор ,по которому явно читается возможный отскок к ~60 как только синяя линия пересечёт коричневую вверх (золотой крест).Но я же не исключаю ,что нефть уйдёт к 5 например.Я говорю что трейдер будет ждать "золотой крест" и покупать.А на цену ему вообще плевать Добавлю ещё ,что разворот происходит в точке где цена-время достигают баланса ,а не на заявах опека-хуекаесли завтра принц Оае скажет, что "ябуду нефть по 100 за баррель толкать", то на 60 ничего не остановитсяи разворот никаким флажком не покажетдавай мягкое с тёплым не путать.Тут всё же о трейдинге разговор ,а не о принце оаэ.Так что я даже не стану дискутировать с тобой в твоей плоскости Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #204 21 января 2015 я говорю, что тренд, начавшийся с прошлого года - чисто фундаменталты мне про технический анализ.. к чему он тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #205 21 января 2015 к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмоПлюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостям Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #206 22 января 2015 спекулянты, КГБ на вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #207 22 января 2015 к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал" ,"новости" и прочее дерьмоПлюс к этому мое личное мнение ,что фундаментал это театрализованное представление.Новая реальность по нефти это ~65 в течении нового пятилетнего цикла ,при этом исключать любых других сценариев нельзя ,но имхо этот самый вероятный и опять же плевать че там по новостямгуд лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #208 22 января 2015 ну тут тема была про интрадей ,так что всё мной сказанное про фундаментал для интрадея можно помножить эдак на 10 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #209 23 января 2015 Хуёвый хохол прав. В мире очень много случайностей. Акция FXCM - один из примеров того, почему теханализ отсасывает на внезапных новостях. С 17 до 1 доллара за 3 дня. С другой стороны алгоритмические программы работают именно по теханализу, и когда в акции нету повышенной волатильности, то вполне успешно ебут трейдеров. Если на акцию есть серьзёная новость, про перекупленность и перепроданность можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #210 23 января 2015 (изменено) так там ни одного бида наверняка не было до 1.И хотя я даже графика не видел ,готов спорить что отскок от 1$ был по ТА ,нарисовавший красивые волны ну точно ,открытие на огромном обьёме ,ложный пробой без обьёма и отскок ,да ещё и следующий хай по фибе Изменено 23 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #212 23 января 2015 заметь ,я сначала написал ,потом открыл график.По графику видно что отскок техничный а не новостной.Одна блядская новость по франку за сколько лет 10?20?Это флешкраш ,и хуй ты там что заработаешь ,как правило Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #213 23 января 2015 Это всё больше по факту видно, и ложный пробой, и Фибоначче и т.д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #214 23 января 2015 когда я только начинал знакомится с графиками они напоминали мне игру в "блинчики".Собственно ,когда кидаешь плоский камень по воде ты по одному броску более-менее представляешь сколько раз он удариться пока не утонет.Дивергенции работают по такому же принципу.Плюс к этому фибо стоит применять также и к времени.Только это всё совсем не итрадей.Сейчас пытаюсь понять квадрат 9 для интрадея да и вообще просто хоть как-то его понять ,но чёт глухо пока Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #215 23 января 2015 к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал"и в один прекрасный момент проебать всё что можно по взмаху чьей то руки Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #216 23 января 2015 Никогда не использовал даже скользящей средней. Флажки, треугольники, линии тренда - иногда попадаются под руку, когда замечаю. Заморачиваться на индикаторах - как-то не тру, до поределённого периода времени много людей торговали вообще без графиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #217 23 января 2015 к тому что для того чтобы успешно трейдить надо нахер забыть о понятии "фундаментал"и в один прекрасный момент проебать всё что можно по взмаху чьей то руки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #219 23 января 2015 мапхакпалич ыыыыЫЫыЫЫыЫ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #220 23 января 2015 этот FXCM - продолжает радовать людей https://twitter.com/elkwood66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение