MXPalich #102 17 января 2015 Есть годные статейки очень, но на английском. Смысл понимаю, но литературный русский перевод порадовал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #103 18 января 2015 Открывайте шорт на евродоллар у любого надежнго брокера, через 3 года купите себе машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #104 18 января 2015 офкорсеще в ноябре все оралиШОРТИ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕну а щас авторитетное мнение от хуевого хохла с пдпожалуй, прислушаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #105 18 января 2015 офкорсеще в ноябре все оралиШОРТИ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕну а щас авторитетное мнение от хуевого хохла с пдпожалуй, прислушаюсь Бро, у тебя "синдром гуру". Ещё Сократа троллили фразочкой "Show me the money". Ты кто такой? Давай, до свидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #106 18 января 2015 ты кто брокер? если ты плюсуешь, нахуя пишешь на дота сайте для школьников? если нет нахуя пытаешься наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #107 18 января 2015 ты кто брокер? если ты плюсуешь, нахуя пишешь на дота сайте для школьников? если нет нахуя пытаешься наебать? В чём наёб? Здесь миллион лет сущесвует топик покера. Для меня, покер и трейдинг - смежные области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #108 18 января 2015 почему ты ушел от вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #109 18 января 2015 почему ты ушел от вопроса? От какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #110 18 января 2015 если ты плюсуешь, нахуя пишешь на дота сайте для школьников? если нет нахуя пытаешься наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #111 18 января 2015 Ты - не школьник, который сидит на дота-сайте для школьников? В чём наёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #112 18 января 2015 почему ты опять уходишь от ответа на простой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #113 18 января 2015 блядь, на какой вопрос? Я - не брокер. На продоте сидит одна школота? Каким образом я пытаюсь наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #114 18 января 2015 ты плюсуешь. ответ да\нет почему пишешь на пд-потому что (бла бла бла) вставь свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #115 18 января 2015 Что плюсуешь? ПД - форум с большим количеством юзеров и контингетом 18-25-30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #117 18 января 2015 бабки плюсуешь? или ты на фантики делаешь предложения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #118 18 января 2015 Фантики онли. Ты сидишь на пд потому, что ты - Нави-Денди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #119 18 января 2015 открываем 1 пост Торгую на фондовых биржах Америки. Ищу людей, которые тоже этим занимаются для обмена идеями. Возможно создания команды для совместной торговли. Могу что-то посоветовать\подсказать если кто-то интересовался вопросом. (с) ты сейчас ты гоовришь что ты торгуешь на фантики=как покер на плеймани=уебок. 2 я помню по ггц что ты друг злого задрота был=автозашквар я конечно верю что люди меняются за 7 лет, некоторые. Но ты не из их числа судя по нашему диалогу Вывод, твоя информация хуита, потому что у тебя либо 0 бабок и ты мамкину зарплату хочешь спиздить, либо ты лудоман. Если бы ты плюсовал норм бабосы, ты бы в хуй не дул и не делился знаниями=своим пирогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #120 18 января 2015 Если бы ты плюсовал норм бабосы, ты бы в хуй не дул и не делился знаниями=своим пирогомденег хватит на всех Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение