MXPalich #161 20 января 2015 Значит, я не читал этой хуйни в 90% книжек по трейдингу. Хотя что-то похожее есть в "Торговый Хаос", но там не книжка, а пиздец какой-то. Советы медитировать перед каждой торговой сессией и реклама супер-индикаторов, разработанных авторов за 100500 лет торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #162 20 января 2015 ладно, раскрою секрет. Если бы была стратегия прибыльного трейдинга, то её бы давно сформулировали математики. Это чисто математическая задача. Для начинающих сформулируй условия игры, остальные твои домыслы нахуй никому не вперлись. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #163 20 января 2015 Что такое "условия игры"? Берёшь 1-2к зелени и открываешь счёт. При открытии счёта обращаешь внимание на комиссию. Скачиваешь софт, дальше можно торговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #164 20 января 2015 Что такое "условия игры"? Берёшь 1-2к зелени и открываешь счёт. При открытии счёта обращаешь внимание на комиссию. Скачиваешь софт, дальше можно торговать.вот эту часть по-подробнее. Какая информация задана и какие ходы я могу делать. Какие есть законы развития ситуации. Видимо, это простая задача принятия решения в условиях неопределенности (без инсайд инфа офк), которая либо имеет выигрышное решение, либо не имеет. просто гуглить влом, из топика ничего не узнал об игре, только размытые рассуждения Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #165 20 января 2015 Что такое "условия игры"? Берёшь 1-2к зелени и открываешь счёт. При открытии счёта обращаешь внимание на комиссию. Скачиваешь софт, дальше можно торговать.вот эту часть по-подробнее. Какая информация задана и какие ходы я могу делать. Какие есть законы развития ситуации. Видимо, это простая задача принятия решения в условиях неопределенности (без инсайд инфа офк), которая либо имеет выигрышное решение, либо не имеет. просто гуглить влом, из топика ничего не узнал об игре, только размытые рассужденияответ на твой вопрос устанавливается опытным путём.Естественно ,чем ты умнее тем быстее ответишь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #166 20 января 2015 Что такое "условия игры"? Берёшь 1-2к зелени и открываешь счёт. При открытии счёта обращаешь внимание на комиссию. Скачиваешь софт, дальше можно торговать.вот эту часть по-подробнее. Какая информация задана и какие ходы я могу делать. Какие есть законы развития ситуации. Видимо, это простая задача принятия решения в условиях неопределенности (без инсайд инфа офк), которая либо имеет выигрышное решение, либо не имеет. просто гуглить влом, из топика ничего не узнал об игре, только размытые рассужденияответ на твой вопрос устанавливается опытным путём.Естественно ,чем ты умнее тем быстее ответишьуже побежал открывать счет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #167 20 января 2015 Бля, ты так сложно свои мысли излагаешь. Для принятия решений люди испульзуют фундаментальный анализ и технический анализ. Только давай без хуйни больше плз)) мне тяжело каждую фразу пытаться перевести на русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #168 20 января 2015 от себя ещё добавлю есть т.н. "выроботка часов" ,т.е. надо провести за торговлей и графиками определённое время чтобы считаться специалистом.Якобы ,по исследованиямбританских учёных для практически любой профессии 10к часов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #169 20 января 2015 (изменено) Бля, ты так сложно свои мысли излагаешь. Для принятия решений люди испульзуют фундаментальный анализ и технический анализ. Только давай без хуйни больше плз)) мне тяжело каждую фразу пытаться перевести на русский языкчто это лол ну ясно экономическая хуета. Правила будут нет? когда мне было 15 лет, знакомый игрок в эту хуету которому тогда было за 50 предлагал мне 100к рублей начальную сумму, всерьез офк, но я отказался, так как зассал. Изменено 20 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #170 20 января 2015 (изменено) Бля, ты так сложно свои мысли излагаешь. Для принятия решений люди испульзуют фундаментальный анализ и технический анализ. Только давай без хуйни больше плз)) мне тяжело каждую фразу пытаться перевести на русский языкчто это лол ну ясно экономическая хуета. Правила будут нет? сейчас ебону немного текста спешал фо ю. Изначальная идея фондовой биржи - привлечений инвестиций под бизнес. Допустим, есть какая-то компания Мак-Дак в вакууме, в далёком мезолите. У них только 2-3 ресторана. И они говорят: Наши гамбургеры заебись идут, надо расширяться но нет бабла. Вот они выходят на биржу с IPO, предлагают людям стать партнёром-миллионером. Инвесторы зарабатывают на дивидендах и росте акции. В этом, кстати очень существенное различие между биржей и, скажем, покером или букмейкерской конторой. Биржа не гемблерская, а фондовая или инвестиционная. Спекуляция - это уже паразитирование. Фундаментальные новости, которые могут повлиять на компанию МакДак - от общей ситуации в мире до конкретных передач о вреде Макдака. Также все компании 4 раза в год обязаны отчитываться о прибыли. Например сегодня отчиталась компания JNJ: Johnson & Johnson Reports 2014 Fourth-Quarter and Full-Year Results:2014 Fourth-Quarter Sales of $18.3 Billion Decreased 0.6%; EPS was $0.892014 Full-Year Sales of $74.3 Billion Increased 4.2%; Full-Year EPS was $5.70Excluding Special Items, 2014 Fourth-Quarter EPS was $1.27, an Increase of 2.4%*, and 2014 Full-Year EPS was $5.97, an Increase of 8.2%* Впринципе исходя из фундаментала и формируется стоимость акций. Технический анализ - это разнообразные графические формации, индикаторы и т.д. Основывается на аналогии. Типа благодаря анализу прошлого можно предсказать будущее. Изменено 20 января 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #171 20 января 2015 да начинай как всеСначала стакан ,осциляторы ,скользящие и свечной анализ.Потом индикаторы посерьёзнее типа всяких ишимоку,анализ объёма ,фибо.Поидее настанет момент когда на чуйке будешь торговать.Ну и внутри дня торговать имхо полный отстой и игра вслепую.ФА применим при торговле на полгода и дольше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #172 20 января 2015 Бля, ты так сложно свои мысли излагаешь. Для принятия решений люди испульзуют фундаментальный анализ и технический анализ. Только давай без хуйни больше плз)) мне тяжело каждую фразу пытаться перевести на русский языкчто это лол ну ясно экономическая хуета. Правила будут нет? когда мне было 15 лет, знакомый игрок в эту хуету которому тогда было за 50 предлагал мне 100к рублей начальную сумму, всерьез офк, но я отказался, так как зассал. когда мне было 15 лет, я копил на новенький мопэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #173 20 января 2015 Бля, ты так сложно свои мысли излагаешь. Для принятия решений люди испульзуют фундаментальный анализ и технический анализ. Только давай без хуйни больше плз)) мне тяжело каждую фразу пытаться перевести на русский языкчто это лол ну ясно экономическая хуета. Правила будут нет? сейчас ебону немного текста спешал фо ю. Изначальная идея фондовой биржи - привлечений инвестиций под бизнес. Допустим, есть какая-то компания Мак-Дак в вакууме, в далёком мезолите. У них только 2-3 ресторана. И они говорят: Наши гамбургеры заебись идут, надо расширяться но нет бабла. Вот они выходят на биржу с IPO, предлагают людям стать партнёром-миллионером. Инвесторы зарабатывают на дивидендах и росте акции. В этом, кстати очень существенное различие между биржей и, скажем, покером или букмейкерской конторой. Биржа не гемблерская, а фондовая или инвестиционная. Спекуляция - это уже паразитирование. Фундаментальные новости, которые могут повлиять на компанию МакДак - от общей ситуации в мире до конкретных передач о вреде Макдака. Также все компании 4 раза в год обязаны отчитываться о прибыли.Например сегодня отчиталась компания JNJ: Johnson & Johnson Reports 2014 Fourth-Quarter and Full-Year Results:2014 Fourth-Quarter Sales of $18.3 Billion Decreased 0.6%; EPS was $0.892014 Full-Year Sales of $74.3 Billion Increased 4.2%; Full-Year EPS was $5.70Excluding Special Items, 2014 Fourth-Quarter EPS was $1.27, an Increase of 2.4%*, and 2014 Full-Year EPS was $5.97, an Increase of 8.2%* Впринципе исходя из фундаментала и формируется стоимость акций. Технический анализ - это разнообразные графические формации, индикаторы и т.д. Основывается на аналогии. Типа благодаря анализу прошлого можно предсказать будущее. Ясно, размытые рассуждения. Ты - гуманитарий, в плохом смысле слова. Поэтому взаимодействие с тобой не будет продуктивным. Если будет пару килочасов свободного времени в ближайший год, сам разбирусь с этой игрой. А тебе удачи. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 20 января 2015 ну и поскольку делать нехрен ,разберу торговлю как её вижу я на всеми любимой нефтиобласть в квадрате может и поддаётся грамотной торговле ,но явно не по этому индикатору.С момента ,когда цена закрытия свечи оказалсь ниже закрашенной области(облака) ,а синяя линия пересекла коричневую вниз можно начинать продавать ,со всеми правилами стопов и т.д и т.п.Сейчас все нормальные трейдеры давно стоят на продажу нефти(с момента ,где закончился квадрат) и будут стоять до тех пор ,пока синяя линия не пересечёт коричневую вверх ,при этом первая остановка цены окажется около красной линии "облака"Самая сложная хуйня усидеть всё это время и сделать всё по правилам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #175 20 января 2015 (изменено) Прочитал офк "твою" "статью". Теперь окончательно убедился в гуманитарности твоего склада ума. В частности, если принять на веру то, что ты силен в шахматах, то все встанет на свои места. Извини что перехожу на личности, прост иных выводов не могу сделать из этого топика. Изменено 20 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #176 20 января 2015 lol ,в купипродай гуманитарий ничем технарю не уступает ,разве что роботорговля Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #177 20 января 2015 lol ,в купипродай гуманитарий ничем технарю не уступает ,разве что роботорговля гуманитарий уступает технарю всем во всем. Если нет, что попался слабый или ленивый технарь. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #178 20 января 2015 Пока-что я вижу: "Я умный, ты - дурак". И "Если у меня будет чуть больше свободного времени, то я захвачу мир. Но пока просто сильно занят андронным коллайдером". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #179 20 января 2015 (изменено) Пока-что я вижу: "Я умный, ты - дурак". И "Если у меня будет чуть больше свободного времени, то я захвачу мир. Но пока просто сильно занят андронным коллайдером".ты не смог расписать формально правила игры. Если нет высшего образования, то это не беда. Если ты успешен, нет необходимости разговаривать на общепринятом языке. да и про умный не умный я не говорил. Все что говорил касалось стиля изложения мыслей Изменено 20 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #180 20 января 2015 (изменено) lol ,в купипродай гуманитарий ничем технарю не уступает ,разве что роботорговля гуманитарий уступает технарю всем во всем. Если нет, что попался слабый или ленивый технарь.торговля это психология ,а не цифрыну а я продолжаю парад абсурдаанализ графиковуникальный случай ,расширение 3.618причём грамотный спекулянт обязан был брать бакс по 38 ,сейчас всё закончилось и скорее всего года через два будем ловить бакс на ~50 с дешевением рубля уже к 2020-2023 Изменено 20 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение