Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот стоило мне съебаться, как самые рофлы пошли.

На тему баб которые не глотают, тут тоже фишка больше в фетишизме, чем в ощущениях. Ощущения кончаются, когда вынимаешь хуец изо рта, но если она глотает, то сохраняется это чудесное ощущение власти, она жрет мою сперму, блеать! А вот такая хуйня с побегом в ванную и выполаскиванием рта слегка разочаровывает.

ты ебанутый.

Поделиться сообщением

ну я когда дрочу, люблю себе в очко на пол пальца присунуть, приятно вся хуйня и кончаю лучше

а с тянками могу дать совет - они ненужны

Поделиться сообщением

будто пальцы в жопе нужны

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

На тему баб которые не глотают, тут тоже фишка больше в фетишизме, чем в ощущениях. Ощущения кончаются, когда вынимаешь хуец изо рта, но если она глотает, то сохраняется это чудесное ощущение власти, она жрет мою сперму, блеать! А вот такая хуйня с побегом в ванную и выполаскиванием рта слегка разочаровывает.

ты ебанутый.

Just exploring my sexuality :dunno:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Драбасс доставляет :trollface: Из басиста, который интересуется всякими "как-стать-лучше", "стратегии для ленивых" он в один миг превратился в альфа-илзе-в-квадрате ыч

Поделиться сообщением

драбасс а с аналом че? ну ты если ее ебешь, а потом не в анус кончил не расстраивает?или те на спину нравится брызнуть

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

драбасс а с аналом че? ну ты если ее ебешь, а потом не в анус кончил не расстраивает?или те на спину нравится брызнуть

Мне больше нравится, когда она на спине ко мне лицом, а кончать на сиськи. Вообще люблю в глаза смотреть.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

почему автору еще не дали 7 , а топан с гейскими наклонностями не закрыли. Срамота!

Поделиться сообщением

слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает?

Нет, не смущает.

ну в такой позе ебать если только жопа не очень

Я ж писал в самом начале, я больше люблю ощущение полного доминирование, чем сами фрикции в другой дырке. А в этом деле очень решает глазной контакт. Когда видишь всю ее мимику, все ее переживания, всю ее боль от подчинения, ммм.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый.

Лучше всего научить тян горловому минету.

И тогда глотать ей не придется.

Поделиться сообщением

ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй?

Именно так. Длительных отношений не завожу. У телки своя голова на плечах есть, если дает себе пердак раздрачивать, должна сознавать последствия.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно так. Длительных отношений не завожу. У телки своя голова на плечах есть, если дает себе пердак раздрачивать, должна сознавать последствия.

да ты уебок я смотрю, потом такие на нашу медицину пиздят, а оказывается у всех есть голова на плечах и они должны осознавать последствия

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну ты и ублюдок)

Поделиться сообщением

Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут.

предупреждаешь) будешь бабам лапшу вешать мы не тупые мы же не бабы тут

Поделиться сообщением

драбас правильный пацан, мне симпатичны и близки его взгляды :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...