Fint #201 12 января 2015 Вот стоило мне съебаться, как самые рофлы пошли. На тему баб которые не глотают, тут тоже фишка больше в фетишизме, чем в ощущениях. Ощущения кончаются, когда вынимаешь хуец изо рта, но если она глотает, то сохраняется это чудесное ощущение власти, она жрет мою сперму, блеать! А вот такая хуйня с побегом в ванную и выполаскиванием рта слегка разочаровывает.ты ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #202 12 января 2015 ну я когда дрочу, люблю себе в очко на пол пальца присунуть, приятно вся хуйня и кончаю лучшеа с тянками могу дать совет - они ненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #203 12 января 2015 будто пальцы в жопе нужны Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #204 12 января 2015 Вот стоило мне съебаться, как самые рофлы пошли. На тему баб которые не глотают, тут тоже фишка больше в фетишизме, чем в ощущениях. Ощущения кончаются, когда вынимаешь хуец изо рта, но если она глотает, то сохраняется это чудесное ощущение власти, она жрет мою сперму, блеать! А вот такая хуйня с побегом в ванную и выполаскиванием рта слегка разочаровывает.ты ебанутый. Just exploring my sexuality Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 12 января 2015 Драбасс доставляет Из басиста, который интересуется всякими "как-стать-лучше", "стратегии для ленивых" он в один миг превратился в альфа-илзе-в-квадрате ыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #206 12 января 2015 драбасс а с аналом че? ну ты если ее ебешь, а потом не в анус кончил не расстраивает?или те на спину нравится брызнуть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #207 12 января 2015 драбасс а с аналом че? ну ты если ее ебешь, а потом не в анус кончил не расстраивает?или те на спину нравится брызнуть Мне больше нравится, когда она на спине ко мне лицом, а кончать на сиськи. Вообще люблю в глаза смотреть. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #208 12 января 2015 ну в такой позе ебать если только жопа не очень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #209 12 января 2015 слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #210 12 января 2015 почему автору еще не дали 7 , а топан с гейскими наклонностями не закрыли. Срамота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #211 12 января 2015 слышь блядь анус мастер оответь мне, ты растягиваешь телке сфинктер, тебя это не смущает? Нет, не смущает. ну в такой позе ебать если только жопа не очень Я ж писал в самом начале, я больше люблю ощущение полного доминирование, чем сами фрикции в другой дырке. А в этом деле очень решает глазной контакт. Когда видишь всю ее мимику, все ее переживания, всю ее боль от подчинения, ммм. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #212 12 января 2015 Вот стоило мне съебаться, как самые рофлы пошли. На тему баб которые не глотают, тут тоже фишка больше в фетишизме, чем в ощущениях. Ощущения кончаются, когда вынимаешь хуец изо рта, но если она глотает, то сохраняется это чудесное ощущение власти, она жрет мою сперму, блеать! А вот такая хуйня с побегом в ванную и выполаскиванием рта слегка разочаровывает.ты ебанутый.Лучше всего научить тян горловому минету.И тогда глотать ей не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #213 12 января 2015 да хз раком ее поставил ебалом в подушку воткнул и долби против ее воли вот это доминирование Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #214 12 января 2015 ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #215 12 января 2015 ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй? Именно так. Длительных отношений не завожу. У телки своя голова на плечах есть, если дает себе пердак раздрачивать, должна сознавать последствия. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #216 12 января 2015 (изменено) ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй? Именно так. Длительных отношений не завожу. У телки своя голова на плечах есть, если дает себе пердак раздрачивать, должна сознавать последствия.да ты уебок я смотрю, потом такие на нашу медицину пиздят, а оказывается у всех есть голова на плечах и они должны осознавать последствия Изменено 12 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #217 12 января 2015 ну тоесть она тебе просто так на поебаться? а если у нее потом прямая кишка выпадет? тоже похуй? Именно так. Длительных отношений не завожу. У телки своя голова на плечах есть, если дает себе пердак раздрачивать, должна сознавать последствия.ну ты и ублюдок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #218 12 января 2015 Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #219 12 января 2015 Я честный ублюдок. И всегда предупреждаю об этом заранее. Они знают, на что идут.предупреждаешь) будешь бабам лапшу вешать мы не тупые мы же не бабы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 12 января 2015 драбас правильный пацан, мне симпатичны и близки его взгляды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение