Ilze #261 12 января 2015 я помню как-то с банни общались на эту тему, вызванно было тем, что за день до этого ее на тот момент бойфренд дико разъярился от происходящих бесед об анале, крича что это для вырожденцев, пидорасов и людей, которые не могут себе позволить бабу с узкой пиздой. Ну вот Ритон потом вполне согласилась со словами "Ага блять, а потом срать как из пулемета? Нет, без меня". Так что некоторые женщины согласны с пенделем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #262 12 января 2015 ебаться в попец заебись тоолько изредка с бухлом там чтоб бабе хотелось больше чем тебе а то из этой хуйни выходит только скулящий говномес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #263 12 января 2015 14 страниц лулзовздарова басист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #264 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних?ты думаешь в день совершеннолетия карета становится тыквой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #266 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних?ты думаешь в день совершеннолетия карета становится тыквой?ну может с ними другие ощущения там же уже наверняка все более трение сильное кайф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних?ты думаешь в день совершеннолетия карета становится тыквой?ну может с ними другие ощущения там же уже наверняка все более трение сильное кайф...потому что она меньше лет какала? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #268 12 января 2015 (изменено) Смотрю тема набрала оборотыПо сабжу-приятно если с клизмой, если нет то думаю зашквар, даже в гондоне (без клизмы не пробовал) Изменено 12 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #269 12 января 2015 надо было тыкать на катя, пока была возможность а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чичзнаю ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #270 12 января 2015 жопа уже братан гораздо) у всех( ну почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 12 января 2015 надо было тыкать на катя, пока была возможность а не ильзян все еще можно пропалить эту катю чичзнаю еесоболезную Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #272 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних?ты думаешь в день совершеннолетия карета становится тыквой?ну может с ними другие ощущения там же уже наверняка все более трение сильное кайф...потому что она меньше лет какала?малолетки сложнее переносят анал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #273 12 января 2015 для малолеток это будет фистинг, а не анал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 12 января 2015 илзян, кидай фотки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 12 января 2015 кто трахал в анал несовершеннолетних?ты думаешь в день совершеннолетия карета становится тыквой?ну может с ними другие ощущения там же уже наверняка все более трение сильное кайф...потому что она меньше лет какала?малолетки сложнее переносят анал?я не понимаю как коррелирует возраст и тугость очкаесли шкуру с тринадцати лет прут в туза, чтобы гинеколог в школе на осмотре мамке не настучал, то я сильно сомневаюсь, что там будет уже чем у шестидесятилетней монашки. Хотя монашки хуевый пример, эти попы ебаные че тока не выдумывают илзян, кидай фоткирасскажи мне как раскрутить ноут вайо и проверить все ли впорядке со шлейфом, тогда пажалста, а то на моем кампунктере середины нулевых годов женских пезд нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #276 12 января 2015 илзян, кидай фоткирасскажи мне как раскрутить ноут вайо и проверить все ли впорядке со шлейфом, тогда пажалста, а то на моем кампунктере середины нулевых годов женских пезд нетувыкручиваешь болты, что видишь, снимаешь все крышки и аккумуляторы, ищешь невыкрученные болты там, ггвп дальше всё зависит от модели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 12 января 2015 пездос ты хакер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 12 января 2015 с тебя фотки, падаван Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #279 12 января 2015 Правда, 14 страниц без фото, шо за хуйня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #280 12 января 2015 тебе фоток хуев в говне хочется или че за реквесты? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение