Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я держал нейтралитет в этой теме.

Но это тот случай, когда больше молчать не возможно.

Мезинец и правда выебон. Почти такой же, как и необходимость растягивать сраку несколько дней.

Поделиться сообщением

В голос со спора о мизинце

Поделиться сообщением

Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед.

Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза.

Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было.

А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.

новокаином не пробовал обезболить?

Поделиться сообщением

Лидокаином тогда уже.

БОЛЕЕ НЕКСТ ЛЕВЕЛ ВРОДЕ.

Поделиться сообщением

Выебоны не по моей части. Я говорю только о том, с чем имел дело.

Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария.

Интересно, а кролики анал практикуют? :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

про тебя и не говорю, это выебон дамы, чтобы выставить себя неженкой

запоры были? ничего не происходит сверхестественного от него, а размер говна много больше мизинца. На это ты ответишь что выход говна и ввод чего либо в анал не одно и тоже и сразу последуешь с таким ответом нахуй.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не могу соперничать по красоте описания с маэстро

красота описания никому не нужна.

откуда премиум?

не насосала, а подарили :buba:

Поделиться сообщением

про тебя и не говорю, это выебон дамы, чтобы выставить себя неженкой

запоры были? ничего не происходит сверхестественного от него, а размер говна много больше мизинца. На это ты ответишь что выход говна и ввод чего либо в анал не одно и тоже и сразу последуешь с таким ответом нахуй.

Ну охуеть теперь, девушка говорит тебе, что ей больно, а ты ей такой "Да хули ты выебываешься, не больней, чем срать после запора".

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед.

Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза.

Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было.

А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.

То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ? А как быть с лубрикантами с обезболиванием, как они действуют ? Если ебать без гондона то по факту ты макаешь свой хуй в этот лубрикант, это как-то скажется на ощущениях ? Не будет ли там какой нить хуйни типо как заморозка члена и нихуя не ощущаешь ?

Поделиться сообщением

Лидокаином тогда уже.

БОЛЕЕ НЕКСТ ЛЕВЕЛ ВРОДЕ.

бля чет представил, как стоящей раком бабе вгоняют в очко укол лидокаина и начинают драть в безжизненный анус и заржал

То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ? А как быть с лубрикантами с обезболиванием, как они действуют ? Если ебать без гондона то по факту ты макаешь свой хуй в этот лубрикант, это как-то скажется на ощущениях ? Не будет ли там какой нить хуйни типо как заморозка члена и нихуя не ощущаешь ?

засовывай на ночь ей в туза какой-нибудь предмет, чтоб сфинктер не возвращался в исходное, как дойдете до баклажана - можешь приступать, она и газету почитать успеет пока ты там будешь извращаться, содомит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

новокаином не пробовал обезболить?

эпидуралку ебануть сразу :lol: :lol: :lol:, чтоб нижнюю часть тела вообще не чувствовала, могу научить посоны, нужен только новокаин из аптеки и шприц инсулиновый :pray:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не обязательно вгонять, можно наверн раствором клизмой загнать, там наверн всосется, ещё останется и хуй онемеет. Ебать комбо.

расскажи лучше как внутримышечно самому себе ебенить куда лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: :lol: :lol:

берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь :trollface:

ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большие

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а можно обездвижить все кроме хуя и руки? новые ощущения тудасюда

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: :lol: :lol:

берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь :trollface:

ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большие

а расскажи как правильно внутривенно колоться? героин хочу принимать, а не знаю с чего начать

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Сфинктер - это мышца. И она, как и любая другая мышца, подвержена растяжке. На шпагат с первого раз хуй кто сядет, но если растягивать соответствующие мышцы, то рано или поздно приземлишь яйца на пол.

Лубрикант с обезболиванием имеет охлаждающий эффект. Поэтому да, если будешь ебать без презика, хуец тоже подморозится.

Бтв в голос с постов про уколы :trollface:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

еще можно подедовски обезбавливать

короче баба ложиться, ты примощаешься сверху, берешь ее пальцы в руки и начинаешь методично выворачивать, пока все поломаешь уже и кончишь, а она даж почувствовать там ниче не успеет воя от боли в суставах

живое величие

Поделиться сообщением

вгоняешь на пару миллиметров иглу под 10 градусов к вене,тянешь кончик иглы на себя чтоб прям через вену было видно но не проткнув сосуд, медленно вводишь дальше до половины, изи

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...