6o6u #341 14 января 2015 Я держал нейтралитет в этой теме. Но это тот случай, когда больше молчать не возможно. Мезинец и правда выебон. Почти такой же, как и необходимость растягивать сраку несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #343 14 января 2015 Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия. новокаином не пробовал обезболить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #344 14 января 2015 Лидокаином тогда уже.БОЛЕЕ НЕКСТ ЛЕВЕЛ ВРОДЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #345 14 января 2015 Выебоны не по моей части. Я говорю только о том, с чем имел дело. Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #346 14 января 2015 Выебоны не по моей части. Я говорю только о том, с чем имел дело. Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария.Интересно, а кролики анал практикуют? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #347 14 января 2015 Выебоны не по моей части. Я говорю только о том, с чем имел дело. Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария.про тебя и не говорю, это выебон дамы, чтобы выставить себя неженкой запоры были? ничего не происходит сверхестественного от него, а размер говна много больше мизинца. На это ты ответишь что выход говна и ввод чего либо в анал не одно и тоже и сразу последуешь с таким ответом нахуй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #348 14 января 2015 не могу соперничать по красоте описания с маэстрокрасота описания никому не нужна.откуда премиум?не насосала, а подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #349 14 января 2015 Выебоны не по моей части. Я говорю только о том, с чем имел дело. Каждый организм индивидуален. У меня была тян, которая до меня ни с кем в жопу не еблась, но ей заходило нормально, я даже смазку ни разу не юзал. Описанная мною методика - это принцип Дирихле в чистом виде, отталкиваемся от "наихудшего " сценария.про тебя и не говорю, это выебон дамы, чтобы выставить себя неженкой запоры были? ничего не происходит сверхестественного от него, а размер говна много больше мизинца. На это ты ответишь что выход говна и ввод чего либо в анал не одно и тоже и сразу последуешь с таким ответом нахуй. Ну охуеть теперь, девушка говорит тебе, что ей больно, а ты ей такой "Да хули ты выебываешься, не больней, чем срать после запора". Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #350 14 января 2015 Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ? А как быть с лубрикантами с обезболиванием, как они действуют ? Если ебать без гондона то по факту ты макаешь свой хуй в этот лубрикант, это как-то скажется на ощущениях ? Не будет ли там какой нить хуйни типо как заморозка члена и нихуя не ощущаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 14 января 2015 Лидокаином тогда уже.БОЛЕЕ НЕКСТ ЛЕВЕЛ ВРОДЕ.бля чет представил, как стоящей раком бабе вгоняют в очко укол лидокаина и начинают драть в безжизненный анус и заржал Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ? А как быть с лубрикантами с обезболиванием, как они действуют ? Если ебать без гондона то по факту ты макаешь свой хуй в этот лубрикант, это как-то скажется на ощущениях ? Не будет ли там какой нить хуйни типо как заморозка члена и нихуя не ощущаешь ?засовывай на ночь ей в туза какой-нибудь предмет, чтоб сфинктер не возвращался в исходное, как дойдете до баклажана - можешь приступать, она и газету почитать успеет пока ты там будешь извращаться, содомит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #352 14 января 2015 (изменено) Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия. новокаином не пробовал обезболить?эпидуралку ебануть сразу :lol: , чтоб нижнюю часть тела вообще не чувствовала, могу научить посоны, нужен только новокаин из аптеки и шприц инсулиновый Изменено 14 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #353 14 января 2015 не обязательно вгонять, можно наверн раствором клизмой загнать, там наверн всосется, ещё останется и хуй онемеет. Ебать комбо. расскажи лучше как внутримышечно самому себе ебенить куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #354 14 января 2015 (изменено) нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большие Изменено 14 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #355 14 января 2015 а можно обездвижить все кроме хуя и руки? новые ощущения тудасюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #357 14 января 2015 нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большиеа расскажи как правильно внутривенно колоться? героин хочу принимать, а не знаю с чего начать Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #358 14 января 2015 Да какой гайд епта. Смазка - любой лубрикант, бывают с обезболиванием или без. Применение той или иной зависит исключительно от партнерши, некоторым больно даже от мизинца, а некоторым можно просто поплевать и вперед. Если у девушки нет опыта, то надо медленно и постепенно расширять ей сфинктр, используя смазку. Сначала мизинцем, потом указательным, потом двумя пальцами, потом тремя. Это все дело не одного дня, за 5 минут мышца не растягивается. Просто ориентируйтесь на ее ощущения, и если она почувствует боль при расширении, прекращайте до следующего раза. Насчет подготовки - можно сделать клизму и промыть прямую кишку, если сильно брезгливый. Это сами гуглите, мне похуй было. А как ебать, как глубоко вводить, надевать резинку или нет - это уже полностью на ваше усмотрение, все индивидуальны. Анальный секс, равно как и обычный, требует притирки партнеров друг к другу, для получения обоими максимального удовольствия.То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ? А как быть с лубрикантами с обезболиванием, как они действуют ? Если ебать без гондона то по факту ты макаешь свой хуй в этот лубрикант, это как-то скажется на ощущениях ? Не будет ли там какой нить хуйни типо как заморозка члена и нихуя не ощущаешь ? Сфинктер - это мышца. И она, как и любая другая мышца, подвержена растяжке. На шпагат с первого раз хуй кто сядет, но если растягивать соответствующие мышцы, то рано или поздно приземлишь яйца на пол. Лубрикант с обезболиванием имеет охлаждающий эффект. Поэтому да, если будешь ебать без презика, хуец тоже подморозится. Бтв в голос с постов про уколы Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 14 января 2015 еще можно подедовски обезбавливатькороче баба ложиться, ты примощаешься сверху, берешь ее пальцы в руки и начинаешь методично выворачивать, пока все поломаешь уже и кончишь, а она даж почувствовать там ниче не успеет воя от боли в суставах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #360 14 января 2015 вгоняешь на пару миллиметров иглу под 10 градусов к вене,тянешь кончик иглы на себя чтоб прям через вену было видно но не проткнув сосуд, медленно вводишь дальше до половины, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение