V-347 #361 14 января 2015 То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать" Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #363 14 января 2015 вгоняешь на пару миллиметров иглу под 10 градусов к вене,тянешь кончик иглы на себя чтоб прям через вену было видно но не проткнув сосуд, медленно вводишь дальше до половины, изиа свкие там советы типа "перетяните руку выше, несколько раз сожмите-разожмите кулак" ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #364 14 января 2015 да куда угодно можно колоть впринципе, главное оттягивай поршень и чекай не попал ли в сосуд, а то некоторые лекарства всякие жиросодержащие могут закупорить сосуд нахуйпрост мой основной контингент на работе это бомжи, а раздевать и колоть их сраки чет не оч, всегда в ногу, не важно куда ну это само собоой разумеющееся, иначе в вену не попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #365 14 января 2015 ок спс, а че там будет ну блять межтканевая жидкость типа прозрачная тянуться, если не попал? И чо за комок немного не понял. лет 8 назад колол чет себе злоебучее, уже забыл как чо надо вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #366 14 января 2015 (изменено) все может быть, но либо не сталкивался с таким, либо не замечалну просто есть очень тяжело всасывающиеся лекарства, если еще и дозировка большая в мл, которые просто займут полости и начнут в определенный момент надуваться пока колешь, ну прост из-за какой-то хуйни с давлением не будет растекатся дальше а застрянет пузырем, ну типа припухлости твердой на вид в общем Изменено 14 января 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #367 14 января 2015 да куда угодно можно колоть впринципе, главное оттягивай поршень и чекай не попал ли в сосуд, а то некоторые лекарства всякие жиросодержащие могут закупорить сосуд нахуйпрост мой основной контингент на работе это бомжи, а раздевать и колоть их сраки чет не оч, всегда в ногу, не важно куда ну это само собоой разумеющееся, иначе в вену не попадешьЕсть добавка за вредность? Что чувствуешь, когда взаимодкйствуешь с ними, и вообще как себя ощущаешь после работы дома? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #368 14 января 2015 на психиатричке когда работал была, там еще и пенсия через 20 лет работы, сейчас нет, на обычной линейке гоняюпривык к бомжам еще с практики в путяге, впринципе похуй, но есть пиздатые, одного как-то подобрали где-то в центре, типо художник, так он из пьяной благодарности нам ебанул розу пиздатую в карете, правда нам за это пизды потом дали, но до сих пор не отмыли вот я ща на полном серьезе, с бомжами приятнее работать чем с тупыми ебанутыми мамашами и менеджерами 3го звена в макдоналдсе, которые, ой моя бабка умирает, но пока обувь не снимите НИ ПУЩУ НИКУДА НАХУй МРАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #369 14 января 2015 Охуенная работа медика на самом деле. Романтика в чистом виде. Зря не пошел туда, но тем лучше для людей. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #370 14 января 2015 типа того, ща палю инсайд минздрава посоны, скоро вместо врачей терапевтов в поликлиниках будут сидеть фельдмаршалы так что готовьте пуканы, т.к. диагнозы вам будут ставить птушники :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #371 14 января 2015 То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать" ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #372 14 января 2015 сук пиздец развратили людей, теперь хуй кто пойдет лечить за низкую зарплату. Надеюсь, что это очередная многоходовка слышал что в мед инстах экзамены без бабла хуй сдаш, а сами медики вроде норм ребята в основном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #373 14 января 2015 еще можно подедовски обезбавливатькороче баба ложиться, ты примощаешься сверху, берешь ее пальцы в руки и начинаешь методично выворачивать, пока все поломаешь уже и кончишь, а она даж почувствовать там ниче не успеет воя от боли в суставах сука топовый рофлерский топан :lol: Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #374 14 января 2015 сук пиздец развратили людей, теперь хуй кто пойдет лечить за низкую зарплату. Надеюсь, что это очередная многоходовка слышал что в мед инстах экзамены без бабла хуй сдаш, а сами медики вроде норм ребята в основномну типа того, да и фельдшерам некуда идти, т.к. все подстанции укомплектованы даже больше чем нужно, а в терапевты из молодых никто никогда не идет, там в основном провинившиеся сидят с институтами по идее да, я без направления на учебу от работы даже соваться не буду, т.к. там либо блатные, либо богатые, я ни тот не другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #375 14 января 2015 что значит провинившиеся? Начинаю догадываться, почему терапевты обычно такие хуевые. Одна дура не выписала мне справку о не трудоспособности при температуре 38, потому что я отказался лечиться антибиотиками тварь права не имеет, но тогда было похуй в принципе, а потом просто к ней больше не ходил. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #376 14 января 2015 ну либо уже древних совсем пересаживают туда, либо хуевых совсем по аналогии с хуевыми пд, у нас как-то доктора, правда тоже старого изгнали в поликлинику из-за того, что он чувака которого СБИЛ ТРАМВАЙ НАХУЙ!, отправил домой, а потом через пару часов уехал опять к нему-же откачивать его с разрывами внутренних органов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 15 января 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #378 15 января 2015 ну либо уже древних совсем пересаживают туда, либо хуевых совсем по аналогии с хуевыми пд, у нас как-то доктора, правда тоже старого изгнали в поликлинику из-за того, что он чувака которого СБИЛ ТРАМВАЙ НАХУЙ!, отправил домой, а потом через пару часов уехал опять к нему-же откачивать его с разрывами внутренних органов создай топик с кулсторями, очень интересно же на самом деле Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #379 15 января 2015 нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большиеа если попасть в сосуд? А то я себе сам ставлю в бедро иногда норм заходит иногда хуево)иногда после укола шишка образуется небольшая. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #380 15 января 2015 что-то вы тут 20 страниц кругами ходите...и так к делу кто желает встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение