Thunderbird #381 15 января 2015 еще можно подедовски обезбавливатькороче баба ложиться, ты примощаешься сверху, берешь ее пальцы в руки и начинаешь методично выворачивать, пока все поломаешь уже и кончишь, а она даж почувствовать там ниче не успеет воя от боли в суставахАХАХАХХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #382 15 января 2015 из темы понял, что автор не прочь пожариться в попецкакого размера дилдо используешь на данный момент? Был опыт с живым партнером? Научился кончать только от анала без дрочки? мама знает? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #383 15 января 2015 поржал так нормальнобля как уламать на клизму то? Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #384 15 января 2015 (изменено) нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большиеа если попасть в сосуд? А то я себе сам ставлю в бедро иногда норм заходит иногда хуево)иногда после укола шишка образуется небольшая.Витамины небось ставишь? Изменено 15 января 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #385 15 января 2015 То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать" ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? ога а те кто садятся на шпагат ездят в коляскесфинтер - мышца Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #386 15 января 2015 То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать" ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? ога а те кто садятся на шпагат ездят в коляскесфинтер - мышцапоноси анальную пробку пару месяцов, потом посмотри вывыливается говно или нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #387 15 января 2015 То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать" ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? ога а те кто садятся на шпагат ездят в коляскесфинтер - мышцапоноси анальную пробку пару месяцов, потом посмотри вывыливается говно или нетне надо рассказывать нам свой печальный опыт Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #388 15 января 2015 ты раскрыл мою страшную тайну Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #389 15 января 2015 нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большиеа если попасть в сосуд? А то я себе сам ставлю в бедро иногда норм заходит иногда хуево)иногда после укола шишка образуется небольшая.Витамины небось ставишь? Б1,Б6,Б12 и актовегин. Я уж понял про что ты подумал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #390 15 января 2015 парни, а если у меня сфинктер растянут, есть возможность его каким-нибудь упраженниями или прибамбасами съузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #391 15 января 2015 не долбиться в очко? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #392 15 января 2015 (изменено) первая строчка в первом посте топовая кароче облизываешь телке жопу и ебешь потом, нежно, можно подготовить пальцами канешь, если неопытная. можно не лизать если стремно но тогда придется бабу возбуждать как то по жесткому, езом или хуй знает носом и как то придумывать с соком которого и так зачастую бывает мало конечно количество выделений зависит от каждой конкретной телки, и это индивидуально конечно, но для меня это критерий, мне важно чтоб обильно смачивалась баба.анал это хуйня, потому что нормальная телка в жопу не даст пока не подготовит ее, а это долго, и спустя некоторое количество входов жопа становится подраздроченная и фиксирует не так интересно как влагалище, если баба умеет работать мышцами вагинальными.фишка анала в голове, и любят его латентные копрофилы, их возбуждает именно то что там было/есть/можно обнаружить дерьмо. Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #393 15 января 2015 фиксирует парни, а если у меня сфинктер растянут, есть возможность его каким-нибудь упраженниями или прибамбасами съузить?спроси у мамы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #394 15 января 2015 фишка анала в голове, и любят его латентные копрофилы, их возбуждает именно то что там было/есть/можно обнаружить дерьмо.Фишка анала в тотальной доминации, хз норм тема попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #395 15 января 2015 (изменено) бля ну психология это, яж говорю в голове, а ощущения мне больше нравятся с бабой которая умеет работать вагиной, попробуй попросить бабу мышцы посокращать Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #396 15 января 2015 седня презик порвался когда в попу долбил (дюрекс реал фил), хуец в гавнеце измазался чуть чуть.ни разу до этого не рвался, мб такие тонкие для жопы не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #397 15 января 2015 держи нас в курсе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #398 15 января 2015 фишка анала в голове, и любят его латентные копрофилы, их возбуждает именно то что там было/есть/можно обнаружить дерьмо.Фишка анала в тотальной доминации, хз норм тема попробуй.+1 Фишка анала действительно в голове. Я не спорю, что кому-то может нравится копрофилия, но меня привлекает именно что тотальная доминация и идея причинения боли. Так, например, есть мужчины, которым нравятся маленькие худые и плоскогрудые девушки. Кто-то выбирает себе таких, потому что они похожи на мальчиков (латентная гомосексуальность), а кто-то из-за того, что они похожи на детей (латентная педофилия). Сексуальность - слишком широкая тема, чтобы выводить однозначные причинно-следственные связи. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 15 января 2015 Из последнего поста понял что я латентный гомосексуалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #400 15 января 2015 или латентный педофил Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение