Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

еще можно подедовски обезбавливать

короче баба ложиться, ты примощаешься сверху, берешь ее пальцы в руки и начинаешь методично выворачивать, пока все поломаешь уже и кончишь, а она даж почувствовать там ниче не успеет воя от боли в суставах

АХАХАХХАХАХАА

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор не прочь пожариться в попец

какого размера дилдо используешь на данный момент? Был опыт с живым партнером? Научился кончать только от анала без дрочки?

мама знает?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

поржал так нормально

бля как уламать на клизму то?

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: :lol: :lol:

берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь :trollface:

ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большие

а если попасть в сосуд? А то я себе сам ставлю в бедро иногда норм заходит иногда хуево)иногда после укола шишка образуется небольшая.

Витамины небось ставишь? :hmm:
Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?

ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать"

ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? :hmm:

ога а те кто садятся на шпагат ездят в коляске

сфинтер - мышца

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

То есть мне каждый день сувать аккуратно пальцы ей в анус до той поры пока она не почувствует боль и после прекращать ? И что за несколько дней будет какой-то прогресс ? Разве сфинктр ануса не будет каждый день после сувания пальцев возвращаться в исходные размеры ?

ясен хуй что не за один раз растянется, но ответ "нет, не вернется если регулярно растягивать"

ну так если не вернется, то в один прекрасный день при прогулке с этой бабой она будет какули из штанины вытряхивать? :hmm:

сфинтер - мышца

поноси анальную пробку пару месяцов, потом посмотри вывыливается говно или нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

сфинтер - мышца

поноси анальную пробку пару месяцов, потом посмотри вывыливается говно или нет

не надо рассказывать нам свой печальный опыт

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ты раскрыл мою страшную тайну

Поделиться сообщением

нахуя обезбаливать прямую кишку, если можно позвоночник нахуй сразу :lol: :lol: :lol:

берешь голень, сжимаешь сильно до побледнения, натираешь спиртом, перпендикулярно на 2/3 вставляешь иглу, оттягиваешь, поршень чуть-чуть, если крови нет в шприце*, то в сосуд не попал, дальше жмешь, если комка нет, то ок, если есть комок, вытаскиваешь шприц массируешь и опять повторяешь :trollface:

ну или в переднюю поверхность бедра, но там сосуды большие

а если попасть в сосуд? А то я себе сам ставлю в бедро иногда норм заходит иногда хуево)иногда после укола шишка образуется небольшая.

Витамины небось ставишь? :hmm:

Б1,Б6,Б12 и актовегин. Я уж понял про что ты подумал :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

парни, а если у меня сфинктер растянут, есть возможность его каким-нибудь упраженниями или прибамбасами съузить?

Поделиться сообщением

(изменено)

первая строчка в первом посте топовая

кароче облизываешь телке жопу и ебешь потом, нежно, можно подготовить пальцами канешь, если неопытная. можно не лизать если стремно но тогда придется бабу возбуждать как то по жесткому, езом или хуй знает носом и как то придумывать с соком которого и так зачастую бывает мало конечно количество выделений зависит от каждой конкретной телки, и это индивидуально конечно, но для меня это критерий, мне важно чтоб обильно смачивалась баба.

анал это хуйня, потому что нормальная телка в жопу не даст пока не подготовит ее, а это долго, и спустя некоторое количество входов жопа становится подраздроченная и фиксирует не так интересно как влагалище, если баба умеет работать мышцами вагинальными.

фишка анала в голове, и любят его латентные копрофилы, их возбуждает именно то что там было/есть/можно обнаружить дерьмо.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

фиксирует :lol:

парни, а если у меня сфинктер растянут, есть возможность его каким-нибудь упраженниями или прибамбасами съузить?

спроси у мамы

Поделиться сообщением

фишка анала в голове, и любят его латентные копрофилы, их возбуждает именно то что там было/есть/можно обнаружить дерьмо.

Фишка анала в тотальной доминации, хз норм тема попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну психология это, яж говорю в голове, а ощущения мне больше нравятся с бабой которая умеет работать вагиной, попробуй попросить бабу мышцы посокращать

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

седня презик порвался когда в попу долбил (дюрекс реал фил), хуец в гавнеце измазался чуть чуть.

ни разу до этого не рвался, мб такие тонкие для жопы не подходят

Поделиться сообщением

photo-5646.jpeg?_r=1357332135

держи нас в курсе

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фишка анала в тотальной доминации, хз норм тема попробуй.

+1

Фишка анала действительно в голове. Я не спорю, что кому-то может нравится копрофилия, но меня привлекает именно что тотальная доминация и идея причинения боли.

Так, например, есть мужчины, которым нравятся маленькие худые и плоскогрудые девушки. Кто-то выбирает себе таких, потому что они похожи на мальчиков (латентная гомосексуальность), а кто-то из-за того, что они похожи на детей (латентная педофилия). Сексуальность - слишком широкая тема, чтобы выводить однозначные причинно-следственные связи.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Из последнего поста понял что я латентный гомосексуалист

Поделиться сообщением

или латентный педофил

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...