biosfllash #541 16 января 2015 обоссать дочь прикольно? свою или чужую?ващет твоя мамка тоже дочь твоей бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #542 16 января 2015 В первый раз вижу статус хуёвый хохол Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #543 16 января 2015 Это подарок джуса на рождество хохлам из хохлотопана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #544 16 января 2015 В первый раз вижу статус хуёвый хохол это как "элит премиум", только круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #545 16 января 2015 (изменено) обоссать дочь прикольно? свою или чужую?ващет твоя мамка тоже дочь твоей бабки Эй,Хуевый хохол , заглядывай к нам в хохлотопан, там уютно. и да, держи свои влажные фантазии про бабок при себе Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #546 16 января 2015 а у хохлов принято ссать по приколу на дочь своей бабки или на дочь чужой бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #547 16 января 2015 а у хохлов принято ссать по приколу на дочь своей бабки или на дочь чужой бабки?Насчёт этого не в курсе, но точно знаю что анус они салом смазывают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #548 16 января 2015 а у хохлов принято ссать по приколу на дочь своей бабки или на дочь чужой бабки?Насчёт этого не в курсе, но точно знаю что анус они салом смазывают накуй ты подлизнул, когда я сел нечаянно на тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #549 16 января 2015 а у хохлов принято ссать по приколу на дочь своей бабки или на дочь чужой бабки?Насчёт этого не в курсе, но точно знаю что анус они салом смазывают накуй ты подлизнул, когда я сел нечаянно на тебя...Шо хохол, пригорело? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #550 16 января 2015 у меня там шмат сала. не горит при таких температурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #551 16 января 2015 Это самое... А есть пидары среди знакомых людей? только одного 100% пидара знаю, у него еще тунели в ушах Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #552 16 января 2015 Это самое... А есть пидары среди знакомых людей? только одного 100% пидара знаю, у него еще тунели в ушахАртизи что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #553 17 января 2015 Тема про анал, дошла до уколов, пидаров, бдсм, и жратву выделений И конечно самые продвинутые в этом хохлы. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #554 17 января 2015 Тема про анал, дошла до уколов, пидаров, бдсм, и жратву выделенийИ конечно самые продвинутые в этом хохлы. БДСМ имеет прямое отношение к сабжу, в моем восприятия сабжа. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #555 17 января 2015 А, это про твое востребование доминирования ? Я не могу обсуждать тему анала в общем, так как вообще не считаю повиновение своим животным инстинктам человеком - добром. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #556 17 января 2015 А, это про твое востребование доминирования ?Я не могу обсуждать тему анала в общем, так как вообще не считаю повиновение своим животным инстинктам человеком - добром. Считаешь добром подавление своей сексуальности? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #557 17 января 2015 Что же сексуального в том, что бы пихать свой член в место откуда девушка срет ? По моему эти вещи не сопоставимы.Сексуальность и разврат разная хуйня. Когда тянет на "запретные плоды" это удовлетворение своей похоти ничто иное. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #558 17 января 2015 Что же сексуального в том, что бы пихать свой член в место откуда девушка срет ?По моему эти вещи не сопоставимы.Сексуальность и разврат разная хуйня.Когда тянет на "запретные плоды" это удовлетворение своей похоти ничто иное. Сексуальность индивидуальна, я не просто так написал слово "своей". Есть разница - если ты не практикуешь анал, потому что это тебя не возбуждает, это в порядке вещей. Экспериментировать стоит лишь с тем, к чему тебя тянет, а не со всем без разбору. Но если же тебя таки возбуждает анал (или любой другой фетиш), а ты не практикуешь его, потому что это разврат, плохо, и запрещено - то это нездорово. Подавление своих влечений ни к чему хорошему не приводит, либо реализуй, либо сублимируй. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #559 17 января 2015 анальный секс - лучший сексЧто может быть лучше, трахнуть телку в очко и кончить в ротик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #560 17 января 2015 Как раз таки удовлетворение своей похоти ни к чему хорошему не приводит. Нужно четко провести черту, что можно, а что нет.Но это уже из рассказа о спасении, и совершенствовании души своей, и к сожалению к сегодняшним реалиям ничего не имеет Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение