Wispa #241 23 января 2015 это история школьницы, которая любит книги и имеет не особо много друзей. По воле случая одноклассник затаскивает её в маджонг клуб, где она находит много друзейтам дальше рофлы будут или такая же параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #242 23 января 2015 Хотел бы прочитать рецуху на саки, но боюсь спойлеров поесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #243 23 января 2015 ТАМ ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК!!!11 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #244 23 января 2015 Надеюсь что так, иначе я буду разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #246 23 января 2015 это история школьницы, которая любит книги и имеет не особо много друзей. По воле случая одноклассник затаскивает её в маджонг клуб, где она находит много друзейтам дальше рофлы будут или такая же параша?такая же параша Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #247 24 января 2015 почитал рецуху хардоса.нахватал цитат с кинопоиска Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #249 24 января 2015 Дисквалификация за обсценную лексику. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #250 24 января 2015 почитал рецуху хардоса.нахватал цитат с кинопоиска ват? я писал сам тащемта алсо у слезы неплохая рецензия. я аж захотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 24 января 2015 Неплохо написал хардос, но у меня лучше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #252 24 января 2015 у кого норм рецухи?боюсь попасть опять на много друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 24 января 2015 у кого норм рецухи?боюсь попасть опять на много друзейУ меня топыч рецуха и без спойлеров. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #254 24 января 2015 ок дроид твою прочитаю пока катку ищу как вы это делаете Те сюжетные перевороты, которые были в данном тайтле спокойно укладывались в общую картину, но были все таки очень неожиданными и заставляли влюбятся в это аниме ещё больше. Смотря в онгоинге ты запросто мог влюбиться в это аниме, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #255 24 января 2015 Сегодня последний день сдачи? Или еще завтра можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #257 24 января 2015 ок дроид твою прочитаюпока катку ищу как вы это делаетеТе сюжетные перевороты, которые были в данном тайтле спокойно укладывались в общую картину, но были все таки очень неожиданными и заставляли влюбятся в это аниме ещё больше. Смотря в онгоинге ты запросто мог влюбиться в это аниме,Хз, под пивом писал прост) Двачую вопросСегодня последний день сдачи? Или еще завтра можно?Лошары шоле, изи же написать рецуху. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #258 24 января 2015 Надо б пивка взять тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #259 24 января 2015 Надо б пивка взять тогда Именно! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #260 24 января 2015 +++++курсач затащил изи 7(за 5 минут сделал эту хуйню ctr+c на ctr+v)можно и пивка выпить Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение