JayTord #341 26 января 2015 Че-то половина от 13 это нихуя не 10 же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #342 26 января 2015 такс такс такс што это тут у насматематический гений наканецта Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 26 января 2015 мне сегодня кстати приснился ахтеный сюжет для анимеПродам за 100 рублей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #344 26 января 2015 Хорошо что я не стал писать про эф, засудили бы полностью. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #345 26 января 2015 Че-то половина от 13 это нихуя не 10 же?зарегалось 20прошло 1020\2=10 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #346 26 января 2015 Че-то половина от 13 это нихуя не 10 же?зарегалось 20прошло 1020\2=10 Но ведь участник этот тот кто участвовал, т.е. че-то делал. А те кто нихуя не делал не могут считаться участниками. А то так если больше половины сьебет можно во второй тур пройти вообще нихуя не сделав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #347 26 января 2015 Че-то половина от 13 это нихуя не 10 же?зарегалось 20прошло 1020\2=10 Но ведь участник этот тот кто участвовал, т.е. че-то делал. А те кто нихуя не делал не могут считаться участниками. А то так если больше половины сьебет можно во второй тур пройти вообще нихуя не сделав Прав, тут получается что во второй тур прошли все кто выжал нечто больше чем "НУ ТИПА РЕЦУХА АНИМЦО 10/10 И БИБОП ЭТО КАРАБЛЬ))))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #348 26 января 2015 вроде никто не против такого поворотабольше участников - больше экшона Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #349 26 января 2015 Ну в любом случае это немного глупо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #350 26 января 2015 вроде никто не против такого поворотабольше участников - больше экшонаКонечно никто не против, ведь там хардос на 10 месте :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #351 26 января 2015 бля я уж думал не пройду. в следующем раунде постараюсь написать более развернутую рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #352 26 января 2015 хз я б человек 6 в некст тур пустилну или 8что бы обьебать хоть как-то самых хуёвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #353 26 января 2015 Вот уж не думал, что мой написанный за полчаса поток бугурта куда-либо пройдёт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #354 26 января 2015 6 в полуфинал ор риот Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #355 26 января 2015 рицуха про бибопа>половины написанных рицуххзпропускать других (более никчемных) только из-за большего кол-ва буквхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 27 января 2015 рицуха про бибопа>половины написанных рицуххзпропускать других (более никчемных) только из-за большего кол-ва буквхехПрав. Егорке и шафлу так вообще 10 и 10 надо было поставить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #357 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #358 27 января 2015 хочу обзор на валврейв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #359 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так).уже проскакивала шутка про боку но пико, это все-таки моя десяточка Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так).уже проскакивала шутка про боку но пико, это все-таки моя десяточка Пердос Бтв чет не нравится, что в финале нужно будет всем писать на одинаковые темы, лучше бы люди пикали жанры. А то оставят драму мехи хентай киберпанк и хуйпиздаебал. Хотя кого я обманываю, с такими титономи слова я не дойду до финала скоерй всего Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение