Francyz #361 27 января 2015 за символическую плату помогу написать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 27 января 2015 за символическую плату помогу написать Ты не осилил в конкурс написать, где приз 5к рубасов. За 10к пишешь что ле?0) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #363 27 января 2015 прост я купаюсь в деньгах(нет, мне наспойлерили хантера и я сгорел, и не стал писать) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 27 января 2015 прост я купаюсь в деньгах(нет, мне наспойлерили хантера и я сгорел, и не стал писать)Сгорать от спойлеров - быть довуном. Я все витеньке хочу заспойлерить, кто в гинтамиче умер, даже уже запушил. Но я прошел в полуфинал и не стал, хех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #365 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так).уже проскакивала шутка про боку но пико, это все-таки моя десяточка Бтв чет не нравится, что в финале нужно будет всем писать на одинаковые темы, лучше бы люди пикали жанры. А то оставят драму мехи хентай киберпанк и хуйпиздаебал. Хотя кого я обманываю, с такими титономи слова я не дойду до финала скоерй всего сюжеты различаться все равно будут разительно друг от друга, даже на одну темуа оценивать будут заметно проще представь себе ситуацию: 2 финалиста написали сюжеты по разным жанрам, первый "драма, боевик, шонен", второй "комедия, романтика, школа"их очень сложно будет сравнить между собой, потому что нет четких совпадающих критериев для оценки Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #366 27 января 2015 КТО ТО УМЕР В ГИНТАМИЧЕ?шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #367 27 января 2015 готова работа для финалаХорор детектив повседневность Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так).уже проскакивала шутка про боку но пико, это все-таки моя десяточка Бтв чет не нравится, что в финале нужно будет всем писать на одинаковые темы, лучше бы люди пикали жанры. А то оставят драму мехи хентай киберпанк и хуйпиздаебал. Хотя кого я обманываю, с такими титономи слова я не дойду до финала скоерй всего сюжеты различаться все равно будут разительно друг от друга, даже на одну темуа оценивать будут заметно проще представь себе ситуацию: 2 финалиста написали сюжеты по разным жанрам, первый "драма, боевик, шонен", второй "комедия, романтика, школа"их очень сложно будет сравнить между собой, потому что нет четких совпадающих критериев для оценкиПохуй на судей Ну если с такой позиции смотреть, то да. КТО ТО УМЕР В ГИНТАМИЧЕ?шокПричем окончательно и бесповоротно, а не фейко смертью. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #369 27 января 2015 Дайте дроеду гатари, Любые Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 27 января 2015 Дайте дроеду гатари, ЛюбыеВыбираю катанагатари. ИЗИЕР ТАЙТОЛ ОФ МОЙ ЛОЙФ. Я думаю если гатари и будут, то их заберут говноеды. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #371 27 января 2015 хочу обзор на валврейвесли будет - возьму, хотя лучш катанагатари канеш) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #372 27 января 2015 у тебя будет выбор между двумя стульями мадокой и рейлганом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #373 27 января 2015 Ну мадока у меня давно в птв) а вот от рельчика воздержусь пожалуй)) Бзв я недавно зондеру так красачно расписывал свои впечатления от валврейпа что он может его и ебнуть ы) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 27 января 2015 Судья куплен, бан судью. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #375 27 января 2015 не майдань Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #376 27 января 2015 Во сколько сегодня список тайтлов будет готов? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #377 27 января 2015 думаю, 6-7 мск Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #378 27 января 2015 Я все надеюсь зондер послушает меня и предложит боку но пико. Надо что бы зардосу осталось на выбор боку но пико, фризинг и святой квайзер(как-то так).легчайший фризинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #379 27 января 2015 легчайший фризингДа ты и боку но пико всего отсмотрел, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение