bomj666elite #521 5 февраля 2015 я бы прошёл дальше, если б не витян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #522 5 февраля 2015 Норм рицухи, прочитал с удовольствием Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 5 февраля 2015 дроед тремпе мосян норм ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #524 5 февраля 2015 дроед где рицуха блеать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #525 6 февраля 2015 Прочитал мельком пару рецух, вы что за поебень накатали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #526 6 февраля 2015 я бы написал нормальную, если бы у меня было не 15 минут Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #527 6 февраля 2015 А я написал то на что был способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 6 февраля 2015 дроед где рицуха блеать?Соре, драконьи яички затянули. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #530 6 февраля 2015 я незнаю если есть блять гений который по эмейзинг нац напишет ахуенную рецуху то блять я ахуею. там же блять неочем писать. там и смотреть нечего. если учесть что это муз. видео то там даже слушать почти нечего... пиздосну короч заслуженое ласт место ибо пикнул как уебан... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #531 6 февраля 2015 думаю, секрет был в том, чтобы оценить как раз музыкальную часть, а не видеоряд Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #532 6 февраля 2015 жаль что там по сути норм музыка в 2 из 4 серий. еще в 1 её почти нахуй нету, а еще в 1 дефолтная бабо песня Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #533 6 февраля 2015 даю подсказку, можно было развести монолог, что все 4 серии - про любовь в ее разных проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #534 6 февраля 2015 бля ну тип в твоих словах есть логика. но я писал сидя на пепле от сгоревшего стула. ебучая вторая серия меня сожгла. наркоманы ебаные. щас думая я рли понимаю о чем ты. но тип похуй уже. бля как же я сгорел... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #535 7 февраля 2015 ОЦЕНКИ О РАЙОТ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #536 7 февраля 2015 похуй на оценки Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #537 7 февраля 2015 (изменено) Что ж, время прошло, ошибки учтены. Моя рецензия на второй тур... Seitokai no ichizon Скучным стал не окружающий мир, а ты сам! Вот-вот закончил просмотр сего замечательного тайтла и спешу поделиться впечатлениями. Сейтокай но ичизон это слайсокомедия "в одной комнате". То есть действия в большинстве своем происходят в одной и той же обстановке и вы наслаждаетесь шутками, забавными диалогами и трогающими речами. В общем - общением. Я посмотрел пока только первый сезон и условно я могу разделить его на две части примерно по половинке сериала. К слову, там всего 12 серий. В первой части идет знакомство с персонажами, смех веселье и очень много отсылок. К самым разным тайтлам. К харухи, гурен лагану, лаки стару и прочему прочему. С первых серий я задумывался вопросом, а не пародию ли смотрю я? Впрочем, меня это совсем не напрягало. Я за все время посмотрел очень много слайсов, среди которых были и "однокомнатные" и был очень рад, что смог созерцать такое яркое и веселое аниме. В таком темпе казалось и весь сериал пролетит - не заметишь как закончится. Вторая же часть более сентиментальная. У кого-то всплывают проблемы из прошлого, кто-то решается переехать и персонажи в эти моменты осознают, что их теплая уютная атмосфера не вечна и что когда-то настанет пора прощаться. И осознавая это, герои становятся дружнее, ближе и роднее друг другу. Такие темы всегда были грустными для меня, но в тоже время оставляли после себя такую приятную горечь и нежелание принимать того, что все когда-нибудь кончается. Но без этого никуда, такие сцены всегда были и будут в слайсах, напоминая о том, что нужно ценить своих друзей и время, проведенное с ними. Ну и немного о персонажах: сеттинг сейтокая это 4 девочки и 1 парень. Гаремник, скажете вы? Разумеется! С первых же минут Кен, наш единственный парень, заявляет, что его мечта - достичь эндинга, в котором все, находящиеся в одной комнате, девочки будут счастливы. Или, как он выразился - собрать гарем. Короче говоря, Кен простой школьник, играющий в эроге и приударяющий за другими девочками из школьного совета. За всеми. Сразу. Ака-чан - моэ-моэ лоли со сладеньким голосом, которая ведёт себя по-детски, любит сладости и, когда её гладят по головке! ^_^ Чизуру - прилежная, величавая девочка. В любом другом аниме она была бы, как их называют, "идеальной школьницей", которая по учебе впереди всех, за домом следит, красавица, лучшая в спорте етц етц етц. Ещё она любит доминировать над мужчинами и баловать нашу лолю. Минацу - самая что ни на есть пацанка. Обожает читать мангу про всякие бои и экшон, с чем тоже связанно немалое количество отсылок. Но не смотря на все свои замашки имеет довольно пышные формы! Мафую - блондиночка, няша-стесняша с невероятно миленьким голосом. Любит видеоигры и крепкую мужскую дружбу, если вы понимаете о чем я. Если бы я решил жениться, то искал бы тян, похожую на Мафую :3 И напоследок хотелось бы сказать пару слов о музыке. Несмотря на то что это слайс, а в слайсах как правило саундтреку не уделяют особого внимания, этот был ОЧЕНЬ запоминающимся. Здесь очень дефолтный опенинг, эндинг это вообще бог знает что. Я бы даже не назвал это нормальной песней, но бекграунды меня просто поразили. Как доберусь до нормального интернета обязательно выкачаю его целиком. Очень расслабляющие композиции, те кто будут смотреть, наверняка это заметят. Ну вот и всё. Сейтокай но ичизон - слайс, сделанный в лучших традициях жанра. Олдовая рисовочка, никаких аш ди вам, но в то же время выглядит так лампово, как и многие любимые нами олдфажные вины. Смотрится легко и непринужденно, поднимает настроение и дает зрителю хорошенько расслабиться. Твердая восьмерка. Предлагаю вам убедиться в этом самим. Приятного просмотра! Величавая в смысле здоровая, или величественная? Или че?Я конечно все понимаю.Но вот про величавую и то, почему этот хахаль с 3 телками в 1 комнате не понимаю.Почему, блять, они в одной комнате заперты? Возможно это очевидно для слайсоедов, коим я не являюсь, но для простого люда-отнюдь.Но офк это лучше, чем рицухи из 1 раунда. (сорта говна) Повесть о том как я хуйню смотрел «Устоять перед дождемУстоять перед ветромУстоять перед снегом и летней жаройБыть крепким теломЛишенным жадностиНикогда не предаваться гневуВсегда с улыбкой на лицеСъедать на обед четыре го[3] рисаСуп-мисо и немножко овощейНе принимать близко к сердцуМелочи жизниВидеть, слышать и пониматьА потом ничего не забыватьЖить в маленькой хижине, крытой соломойПод сенью ветвей ели на равнинеИ если на востоке заболеет ребенокИдти и сидеть у его изголовьяЕсли на западе устанет матьПойти и взвалить на спину связку колосьев рисаЕсли на юге умирает мужчинаПойти и сказать, что ему нечего боятьсяА если на севере возникнут распри и ссорыСказать, что все это пустое, и нужно остановитьсяС мокрыми от слез щеками, при солнечном светеБыстро шагать куда-то холодным летомПусть все меня называют глупцомИ никто не похвалитНе надо бояться тяготВот такимХочу быть я.» Зачем же я процитировал Миядзаву Кендзи? Да, я сделал так же как и авторы Bugaku Shoujo, так прикольнее. Зачем они центральной книгой выбрали «Галактическую железную дорогу» я так и не понял. Всегда считал и считаю, если вы хотите приплести к сюжету чужое творение, то все что вы должны это донести до зрителя идеи, нравоучения или мысль оного, можно по своему, можно через сравнения, ведь должна быть причина сделать это. Это худшее что я смотрел в своей жизни. Главным героем бунгаку шоджо является парень Коноха, который поступил в среднюю школу и в первый день встретил Току, девушку которая в прямом смысле кушает книги, это её лакомства поясняет она. Дабы присматривать за Конохой, что бы тот не разболтал а её способности, Тока приглашает его в свой клуб. Так они становятся единственными участниками клуба литературы. Клуб занимается тем, что Коноха пишет рассказы, а Тока их съедает, просто идеальный клуб. просто ахуительныйКонохе нравится такая тихая мирная жизнь, день за днем, они сидят в клубе, он готовит лакомства, а Тока их съедает, волшебство да и только, но оно заканчивается когда в шкафе постучался скелет. И тут начинается водоворот драмы, любви, малафьи. Во всей этой суматохи выкидывают Току, по полной забивают на неё, Конохе отключают мозг и начинается бред сивой кобылы. Невзрачные попытки главного героя понять чувствует он любовь или это чувство вин. Эгоистичная Миу которая сама не понимает что творит и чего хочет. Я не верил ни единому муву героев, как то все скомкано, накатано. А этот тупой вопрос от Миу к Конохе «Чего хочет Компанелла?» . Тока объясняет что Компанелла поехал дальше, а Джовани остался, якобы бросил Компанеллу. Я думал, что чего то не понимаю так как не знаком с оригиналом Миязавы. Поэтому решил что прочитав «Галактическую Железную дорогу» я многое пойму, как же я ошибался, после прочтения обострилось чувства нелогичности как вопроса так и уместности этого вопроса. Ведь это Компанелла оставил Джовани, выполнив главное нравоучение Мидзавы, умереть ради счастья других. Ненужные второстепенные персонажи. Этот лучший друг Конохи, он точно лучший? Он точно друг? Ибо за 100 минут экранного времени я услышал от него 5-7 фраз информационного характера.Добило обещание Конохи быть с Миу до конца. Вот они стоят на крыше вместе, готовые прыгать, он уже все для себя решил. Тут врывается Тока и сейвит одной фразой. Дальше хуже, эта Миу прыгает под грузовик и заставляет опять Коноху быть с ней, подкупает чувством вины и он вновь ведется, хотя на крыше она ему все объяснила и все расписала, кто он и в чем виноват. И вновь наш Коноха, ведомый чувством вины, дает клятву посвятить жизнь Миу, дропает клуб литературы, а вместе с ней и Току. Приходит рыжеволосая, доселе неизвестно для чего нужная, ОНА ВЫВОДИТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ МИУ, которая вновь рассказывает нам то же самое что и на крыше, госпади как же это выглядело наиграно и хреново. Миу плачет, Коноха смотрит, а тут врывается наша Тока, которая готова помочь во всем разобраться, протягивают руку Миу, которая НЕЛОГИЧНО по ситуации принимает руку и они идут в планетарий что бы расставить все точки над i. И вот наш Коноха в третий раз обещает быть с Миу, говорит что любит и ночами обнимает, а потом другую БЛЯТЬ целует. Скомканная вещь, хуевая рисовка персонажей, невнятные отсылки и попытки создать философскую грань посредством рассказа Миязавы Кендзи «Галактическая железная дорога» ставит огромный фейспальм на моем лице.Я ненавижу романтические драмы. Я хейтер романтических драм.А эта сцена в планетарии с волшебством Токи лучше чем 5 сантиметров в секунду.В общем душа поёт и радуется, как же замечательно, что я посмотрел эту полнометражку. Поставлю 10/10 такая работа авторов заслуживает высшей похвалы. коноха-деревня нарутотока-телка из токийского монстра(хех)??????????????что за безумные мувыя не смог до концавидит бог, я пытался Изменено 7 февраля 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #538 7 февраля 2015 Величавая в смысле здоровая, или величественная? Или че?величавость — ВЕЛИЧАВЫЙ, ая, ое; ав. Исполненный внутреннего достоинства, величия, внушающий почтение к себе.Почему, блять, они в одной комнате заперты? Возможно это очевидно для слайсоедов, коим я не являюсь, но для простого люда-отнюдь.Это аниме про школьный совет, все его участники встречаются и проводят время именно в его комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение