PoLaR1s #61 13 января 2015 у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.сори что вступаю в полемику, но чем отличаются осознанные действия и не осознанные? Как проверить то, что животные ничего не осознают и их мироощущение чем-то отличается от человеческого? Точно так же можно сказать что человеческое поведение продиктовано инстинктами, которые немного более развиты и которые сложнее "разобрать по частям" и свести любой выбор человека к удовлетворению своих потребностей, продиктованному инстинктами.сорри, но мне кажется ты менч прекрасно понял и просто хочешь выебать мне мозг. Предположу, что ты вообще дурачек и дам тебе пример из жизни, как раз нужного уровня. Ты в юности видишь сиськи, у тебя стояк. Осознано ли твой хуй сэрогировал? или это рефлекс и твой организм все сам сделал? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 13 января 2015 (изменено) Всегда веселили такие разговорыПочему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?смысл жизни животных чтоб мы их ели наше зрение показывает 3д картинкуземля плоскаявсе толпа, а человек не часть толпы и не быдловечного двигателя нет и быть не можету животных нет сознания, а у человека естьбог создал человека, а не наоборотбомжы-хуевые люди Я нихуя тебя не понялты упоминул хуету, я продолжил перечислять хуету при чем тут сессия? Университетская философия - хуета. На самом деле охуеть пиздец за 3 страницы достаточно много людей согласились с тем, что смысл жизни-развитие культуры. Это даже странно для продотки. С вторым вариантом смысла жизни из оффтопа пока никто не согласился. Офк истина недоступна, но все равно интересная статистика.я не говорил хуету. "Почему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?"упоминуля тебя не тролил и не спорил с тем что ты писал, просто продолжил мысльЭто не продолжение мысли, это хуетаКак и то что смысл жизни в развитии культуры, 90 процентов людей в развитие ничего не вкладывают – их жизнь бессмысленна?ладно.большенство людей лишь сохраняют и распространяют мемы тем самым продалжая их жизнь и поддерживают развитие культуры в общем. "Чернорабочие" тоже нужны, как и производители мемов. Не говорю, что чернорабочие - это что-то плохое, просто так назвал тех, кто не желает напрягаться. Скачал вот человек торрент и раздает. Ничего нового не произвел, но увеличил шансы выживания некоторой информации.а теперь на примере человечества 1000 лет назад, какая часть там к созданию и распространению культуры причастно было, а если еще раньше взять? у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.если ты не инстинкты и природная физиология то ты бы никогда не засунул хуй в самку, ты бы всегда испытывал примерно то же, что испытываешь сразу после секса.Брать человека чем то больше чем биологический вид – хуета В ЭТОМ ВОПРОСЕ плохо знаю историю и вообще слабо верю в то, что можно достоверно сейчас что-то скачать о прошлом. Язык, например, хороший пример части культуры, которую люди изи распространяли. Религия, байки, верования всякие, опыт охоты, собирательства, выращивания, содержания скота, строительства и прочего, что является огромными конгломератами мемов. у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.сори что вступаю в полемику, но чем отличаются осознанные действия и не осознанные? Как проверить то, что животные ничего не осознают и их мироощущение чем-то отличается от человеческого? Точно так же можно сказать что человеческое поведение продиктовано инстинктами, которые немного более развиты и которые сложнее "разобрать по частям" и свести любой выбор человека к удовлетворению своих потребностей, продиктованному инстинктами.сорри, но мне кажется ты менч прекрасно понял и просто хочешь выебать мне мозг. Предположу, что ты вообще дурачек и дам тебе пример из жизни, как раз нужного уровня. Ты в юности видишь сиськи, у тебя стояк. Осознано ли твой хуй сэрогировал? или это рефлекс и твой организм все сам сделал? Рефлекс наверно в первую очередь, если не учитывать особенности восприятия, которые вдалбливаются культурным воспитанием. Именно вставания хуя. Но ту самку, которая ведет себ как шлюха, многие не стали бы ебать даже с наличием стояка. И такое поведение оправдано по очевидным причинам. Так что "осознанность" это лишь небольшое развитие инстинктов, не более. И не противоречит тому, что поведение такого, чтобы максимизировать развитие культуры. Изменено 13 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 13 января 2015 Всегда веселили такие разговорыПочему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?смысл жизни животных чтоб мы их ели наше зрение показывает 3д картинкуземля плоскаявсе толпа, а человек не часть толпы и не быдловечного двигателя нет и быть не можету животных нет сознания, а у человека естьбог создал человека, а не наоборотбомжы-хуевые люди Я нихуя тебя не понялты упоминул хуету, я продолжил перечислять хуету при чем тут сессия? Университетская философия - хуета. На самом деле охуеть пиздец за 3 страницы достаточно много людей согласились с тем, что смысл жизни-развитие культуры. Это даже странно для продотки. С вторым вариантом смысла жизни из оффтопа пока никто не согласился. Офк истина недоступна, но все равно интересная статистика.я не говорил хуету. "Почему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?"упоминуля тебя не тролил и не спорил с тем что ты писал, просто продолжил мысльЭто не продолжение мысли, это хуетаКак и то что смысл жизни в развитии культуры, 90 процентов людей в развитие ничего не вкладывают – их жизнь бессмысленна?ладно.большенство людей лишь сохраняют и распространяют мемы тем самым продалжая их жизнь и поддерживают развитие культуры в общем. "Чернорабочие" тоже нужны, как и производители мемов. Не говорю, что чернорабочие - это что-то плохое, просто так назвал тех, кто не желает напрягаться. Скачал вот человек торрент и раздает. Ничего нового не произвел, но увеличил шансы выживания некоторой информации.а теперь на примере человечества 1000 лет назад, какая часть там к созданию и распространению культуры причастно было, а если еще раньше взять? у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.если ты не инстинкты и природная физиология то ты бы никогда не засунул хуй в самку, ты бы всегда испытывал примерно то же, что испытываешь сразу после секса.Брать человека чем то больше чем биологический вид – хуета В ЭТОМ ВОПРОСЕ плохо знаю историю и вообще слабо верю в то, что можно достоверно сейчас что-то скачать о прошлом. Язык, например, хороший пример части культуры, которую люди изи распространяли. Религия, байки, верования всякие, опыт охоты, собирательства, выращивания, содержания скота, строительства и прочего, что является огромными конгломератами мемов.Вопрос был в другом, какая часть это делала и значит ли что остальные прожили бессмысленно, ведь если отбросить язык это процент будет очень маленьким, но ведь смысл не в передачи способа общения? А что если я скажу что развитие языка, строительства, скотоводства и тд – это увеличение шансов к выживанию вида и это только подтверждает мои слова, которые ты посчитал глупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #64 13 января 2015 не знать что смысл жизни животных - помогать людям познавать дзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 13 января 2015 Всегда веселили такие разговорыПочему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?смысл жизни животных чтоб мы их ели наше зрение показывает 3д картинкуземля плоскаявсе толпа, а человек не часть толпы и не быдловечного двигателя нет и быть не можету животных нет сознания, а у человека естьбог создал человека, а не наоборотбомжы-хуевые люди Я нихуя тебя не понялты упоминул хуету, я продолжил перечислять хуету при чем тут сессия? Университетская философия - хуета. На самом деле охуеть пиздец за 3 страницы достаточно много людей согласились с тем, что смысл жизни-развитие культуры. Это даже странно для продотки. С вторым вариантом смысла жизни из оффтопа пока никто не согласился. Офк истина недоступна, но все равно интересная статистика.я не говорил хуету. "Почему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?"упоминуля тебя не тролил и не спорил с тем что ты писал, просто продолжил мысльЭто не продолжение мысли, это хуетаКак и то что смысл жизни в развитии культуры, 90 процентов людей в развитие ничего не вкладывают – их жизнь бессмысленна?ладно.большенство людей лишь сохраняют и распространяют мемы тем самым продалжая их жизнь и поддерживают развитие культуры в общем. "Чернорабочие" тоже нужны, как и производители мемов. Не говорю, что чернорабочие - это что-то плохое, просто так назвал тех, кто не желает напрягаться. Скачал вот человек торрент и раздает. Ничего нового не произвел, но увеличил шансы выживания некоторой информации.а теперь на примере человечества 1000 лет назад, какая часть там к созданию и распространению культуры причастно было, а если еще раньше взять? у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.если ты не инстинкты и природная физиология то ты бы никогда не засунул хуй в самку, ты бы всегда испытывал примерно то же, что испытываешь сразу после секса.Брать человека чем то больше чем биологический вид – хуета В ЭТОМ ВОПРОСЕ плохо знаю историю и вообще слабо верю в то, что можно достоверно сейчас что-то скачать о прошлом. Язык, например, хороший пример части культуры, которую люди изи распространяли. Религия, байки, верования всякие, опыт охоты, собирательства, выращивания, содержания скота, строительства и прочего, что является огромными конгломератами мемов.Вопрос был в другом, какая часть это делала и значит ли что остальные прожили бессмысленно, ведь если отбросить язык это процент будет очень маленьким, но ведь смысл не в передачи способа общения?А что если я скажу что развитие языка, строительства, скотоводства и тд – это увеличение шансов к выживанию вида и это только подтверждает мои слова, которые ты посчитал глупостьюВедьм сжигали, коперника или кого там кто говорил что земля круглая тоже ликвидировали - это чтобы сохранить культуру, "Спросим у людей" - это способ нахождения истины, который генетически сохранился. Поэтому культура развивается "плавно". "Дурачки", которые не переваривают кулютуру современности или не хотят хранить и передавать мемы, были и будут, только они слабо отличаются от тех же ведьм и коперников. Комиссия по борьбе с лженаукой суть то же. Общество отторгает тех, кто плохо выполняет роль носителя и распространителя культуры с условием плавного её видоизменения (типа эволюция культуры резкой быть не может, иначе она быстро начнет себе противоречить и саморазрушится вместе с её носителями) Таким образом, кажется, что большинство людей были причастны к хранению и передаче культуры. Типо если ты против то хуй тебе в рот, хз, даже сейчас. Я не посчитал глупостью то, что развитие культуры есть способ выживания вида. Только тут все равно не ясно что является смыслом: развитие вида или его продукта - культуры. Возможно, они неразрывно связаны. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #66 13 января 2015 Всегда веселили такие разговорыПочему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?смысл жизни животных чтоб мы их ели наше зрение показывает 3д картинкуземля плоскаявсе толпа, а человек не часть толпы и не быдловечного двигателя нет и быть не можету животных нет сознания, а у человека естьбог создал человека, а не наоборотбомжы-хуевые люди Я нихуя тебя не понялты упоминул хуету, я продолжил перечислять хуету при чем тут сессия? Университетская философия - хуета. На самом деле охуеть пиздец за 3 страницы достаточно много людей согласились с тем, что смысл жизни-развитие культуры. Это даже странно для продотки. С вторым вариантом смысла жизни из оффтопа пока никто не согласился. Офк истина недоступна, но все равно интересная статистика.я не говорил хуету. "Почему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?"упоминуля тебя не тролил и не спорил с тем что ты писал, просто продолжил мысльЭто не продолжение мысли, это хуетаКак и то что смысл жизни в развитии культуры, 90 процентов людей в развитие ничего не вкладывают – их жизнь бессмысленна?ладно.большенство людей лишь сохраняют и распространяют мемы тем самым продалжая их жизнь и поддерживают развитие культуры в общем. "Чернорабочие" тоже нужны, как и производители мемов. Не говорю, что чернорабочие - это что-то плохое, просто так назвал тех, кто не желает напрягаться. Скачал вот человек торрент и раздает. Ничего нового не произвел, но увеличил шансы выживания некоторой информации.а теперь на примере человечества 1000 лет назад, какая часть там к созданию и распространению культуры причастно было, а если еще раньше взять? у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.если ты не инстинкты и природная физиология то ты бы никогда не засунул хуй в самку, ты бы всегда испытывал примерно то же, что испытываешь сразу после секса.Брать человека чем то больше чем биологический вид – хуета В ЭТОМ ВОПРОСЕ плохо знаю историю и вообще слабо верю в то, что можно достоверно сейчас что-то скачать о прошлом. Язык, например, хороший пример части культуры, которую люди изи распространяли. Религия, байки, верования всякие, опыт охоты, собирательства, выращивания, содержания скота, строительства и прочего, что является огромными конгломератами мемов. у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.сори что вступаю в полемику, но чем отличаются осознанные действия и не осознанные? Как проверить то, что животные ничего не осознают и их мироощущение чем-то отличается от человеческого? Точно так же можно сказать что человеческое поведение продиктовано инстинктами, которые немного более развиты и которые сложнее "разобрать по частям" и свести любой выбор человека к удовлетворению своих потребностей, продиктованному инстинктами.сорри, но мне кажется ты менч прекрасно понял и просто хочешь выебать мне мозг. Предположу, что ты вообще дурачек и дам тебе пример из жизни, как раз нужного уровня. Ты в юности видишь сиськи, у тебя стояк. Осознано ли твой хуй сэрогировал? или это рефлекс и твой организм все сам сделал? Рефлекс наверно в первую очередь, если не учитывать особенности восприятия, которые вдалбливаются культурным воспитанием. Именно вставания хуя. Но ту самку, которая ведет себ как шлюха, многие не стали бы ебать даже с наличием стояка. И такое поведение оправдано по очевидным причинам. Так что "осознанность" это лишь небольшое развитие инстинктов, не более. И не противоречит тому, что поведение такого, чтобы максимизировать развитие культуры.ну ты же сам ответил на свой вопрос. Шлюх ебать никто не хочет из людей, осознанно. У животных есть шлюхи? есть ли у них вообще понятие шлюх? есть ли у них вообще понятия? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 13 января 2015 Всегда веселили такие разговорыПочему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?смысл жизни животных чтоб мы их ели наше зрение показывает 3д картинкуземля плоскаявсе толпа, а человек не часть толпы и не быдловечного двигателя нет и быть не можету животных нет сознания, а у человека естьбог создал человека, а не наоборотбомжы-хуевые люди Я нихуя тебя не понялты упоминул хуету, я продолжил перечислять хуету при чем тут сессия? Университетская философия - хуета. На самом деле охуеть пиздец за 3 страницы достаточно много людей согласились с тем, что смысл жизни-развитие культуры. Это даже странно для продотки. С вторым вариантом смысла жизни из оффтопа пока никто не согласился. Офк истина недоступна, но все равно интересная статистика.я не говорил хуету. "Почему у животных смысл жизни в поддержании выживания вида, а у людей нет?"упоминуля тебя не тролил и не спорил с тем что ты писал, просто продолжил мысльЭто не продолжение мысли, это хуетаКак и то что смысл жизни в развитии культуры, 90 процентов людей в развитие ничего не вкладывают – их жизнь бессмысленна?ладно.большенство людей лишь сохраняют и распространяют мемы тем самым продалжая их жизнь и поддерживают развитие культуры в общем. "Чернорабочие" тоже нужны, как и производители мемов. Не говорю, что чернорабочие - это что-то плохое, просто так назвал тех, кто не желает напрягаться. Скачал вот человек торрент и раздает. Ничего нового не произвел, но увеличил шансы выживания некоторой информации.а теперь на примере человечества 1000 лет назад, какая часть там к созданию и распространению культуры причастно было, а если еще раньше взять? у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.если ты не инстинкты и природная физиология то ты бы никогда не засунул хуй в самку, ты бы всегда испытывал примерно то же, что испытываешь сразу после секса.Брать человека чем то больше чем биологический вид – хуета В ЭТОМ ВОПРОСЕ плохо знаю историю и вообще слабо верю в то, что можно достоверно сейчас что-то скачать о прошлом. Язык, например, хороший пример части культуры, которую люди изи распространяли. Религия, байки, верования всякие, опыт охоты, собирательства, выращивания, содержания скота, строительства и прочего, что является огромными конгломератами мемов. у животных нет понятия смысла жизни, у них все на инстиктивном уровне. Они не задаются вопросом - может поебаться и род продлить? их просто собственный организм вынуждает.сори что вступаю в полемику, но чем отличаются осознанные действия и не осознанные? Как проверить то, что животные ничего не осознают и их мироощущение чем-то отличается от человеческого? Точно так же можно сказать что человеческое поведение продиктовано инстинктами, которые немного более развиты и которые сложнее "разобрать по частям" и свести любой выбор человека к удовлетворению своих потребностей, продиктованному инстинктами.сорри, но мне кажется ты менч прекрасно понял и просто хочешь выебать мне мозг. Предположу, что ты вообще дурачек и дам тебе пример из жизни, как раз нужного уровня. Ты в юности видишь сиськи, у тебя стояк. Осознано ли твой хуй сэрогировал? или это рефлекс и твой организм все сам сделал? Рефлекс наверно в первую очередь, если не учитывать особенности восприятия, которые вдалбливаются культурным воспитанием. Именно вставания хуя. Но ту самку, которая ведет себ как шлюха, многие не стали бы ебать даже с наличием стояка. И такое поведение оправдано по очевидным причинам. Так что "осознанность" это лишь небольшое развитие инстинктов, не более. И не противоречит тому, что поведение такого, чтобы максимизировать развитие культуры.ну ты же сам ответил на свой вопрос. Шлюх ебать никто не хочет из людей, осознанно. У животных есть шлюхи? есть ли у них вообще понятие шлюх? есть ли у них вообще понятия?Есть ли у нас понятие ИКС ? Предположим, нету. Дальше то что?Не знаю, есть ли у животных пример распознования шлюх, и нет желания это выяснять, тк никакого вывода отсюда не сделать существенного. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #68 13 января 2015 Не знаю, есть ли какой то смысл жизни у людей, и нет желания это выяснять, тк никакого вывода отсюда не сделать существенного. пффф.... Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 13 января 2015 тут нужна картинка, как с аниме- смысл не каждому понять, более того для каждого он свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 13 января 2015 для каждого он свой, нельзя всех загонять в одни меры Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 13 января 2015 Не знаю, есть ли какой то смысл жизни у людей, и нет желания это выяснять, тк никакого вывода отсюда не сделать существенного.пффф....Троль детектед. Изи. У человека есть язык, членораздельная речь. И что из этого ? Доказать,что мироощущение у животных иное - не получится, как и обратное утверждение. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #72 13 января 2015 Не знаю, есть ли какой то смысл жизни у людей, и нет желания это выяснять, тк никакого вывода отсюда не сделать существенного.пффф....Троль детектед. Изи. У человека есть язык, членораздельная речь. И что из этого ? Доказать,что мироощущение у животных иное - не получится, как и обратное утверждение.мироощущение зависит от мира и от инструментов восприятия и обработки информации, которую ты получаешь от этого мира. Если ты не можешь определить иное ли мироощущение у животных, насекомых, микроорганизмов...или нет? то я искренне тебе сочувствую. Чего ты вообще ожидаешь от этого топика? что б тебе предлагали извращенные идеи смысла жизни, тем самым теша твой больной разум? отчего тебя так пугает простота?на этом форуме вообще нереально кому либо что то доказать, даже если пользоваться всеми знаниями мира, посему общение с демагогами я оставлю. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 13 января 2015 (изменено) Обрести гармонию с миром и самим собойБыть в зоне комфорта, вне материальных зон комфорта Изменено 13 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #74 13 января 2015 Обрести гармонию с миром и самим собойБыть в зоне комфорта, вне материальных зон комфортаобретешь все это когда помрешь, а до этого момента это полная утопия. Как ускорить процесс я думаю ты знаешь. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #76 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZK_p-40A1WM http://www.lib.ru/DPEOPLE/frankl.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZK_p-40A1WM http://www.lib.ru/DPEOPLE/frankl.txtшарлотка, субъективно можно и герычем долбиться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 13 января 2015 посмотрел только первые пять минут дибилушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #79 13 января 2015 в любви :fffuuu: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #80 13 января 2015 ответь на вопрос "В чем смысл камня?" и ты найдешь ответ на вопрос смысла жизния серьезно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение