Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

Есть прошаренные по пдд?

Рекомендованные сообщения

Кароч еду никого не трогаю, стоят таксишки миллион штук на моей стороне, ну на встречке вроде нет никого, объезжаю, уже почти объехал, тут из за поворота выноситься чмо и смачно въезжает мне в дверь, помошнили помошнили, и тупорогие гайцы говорят что виноват Я(!!!??) Охуели? Этож он в меня вьехал, мне говорят раз я на его полосе то я виноват. :avtorklif: И че мне надо было встать перед таксишками и ждать пару лет пока они разъедутся? Че за пиздежь? :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

если въехали вправо- виноват ты

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В лево, мы нормально разъехаться могли с моей стороны препятствие а с его куча места, он кароче как я понял как то объезжая меня соскользнул и вьехал. :lol:

Что то типо того:

a65840a4d782.png

Бля на пичке не понятно наверное, он выезжал справа от меня.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ты виноват.

Поделиться сообщением

я виноват

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ты виноват

пробки не являются типо препядствием че то такое

если бы ты был на своей полосе то он виноват а так нет сорян чайник желтый знак на лобовом

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

я не виноват

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если такси так припаркованы, то ты должен был стоять ждать, пока полоса соседняя освободится.

а ты как хотел?

нарисуй траекторию движения челика, чет нихуя не ясно по пикче

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у дауна горит с того, что он выехал на встречку, протаранил чувака на этой самой встречке так еще и возмущался же небось что он не виноват, плтити мине римонт сук пздц

я бы еще и прав таких даунов лишал :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

путин виноват

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты виноват поидее :lol:

автоподставы хули)

Поделиться сообщением

чет в голос

в автора въебались, когда он ехал по встречке dance.gif

сидит возмущается ещё big21.gif

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сначало подумал про ппд

а в такой херне не шарю

Поделиться сообщением

автоподставы хули)

У этой мрази крыло распидарашенно кстати сильно, типо об ручку моей двери, но ручка у меня пластмассовая и ЦЕЛОЧКА! И гайцов он знал, сам вызвал. Я начинаю что-то подозревать... :hmm: :hmm: :hmm:

Похуй кароч от этого всего у меня голова пухнет, нельзя столько думать, завтра буду подключать знакомого авто-юриста, я ехал по правилам и мне поебать, этого козла зароем нахуй за мошенничество. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

виноват ты и таксисты, хуй саси

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если такси так припаркованы, то ты должен был стоять ждать, пока полоса соседняя освободится.

а ты как хотел?

нарисуй траекторию движения челика, чет нихуя не ясно по пикче

Там ваще нельзя в парковку, но они постоянно там тусуются. И че мне ждать до ночи когда они разъедутся или гайцов вызывать чтоб их разогнали, опять же ждать до ночи, а сзади офк подпирают, мне еще блядь когда мудило в меня врезался дед из машины сзади говорит типо отъедь а то не проехать никак :lol: Я его нахуй послал, сказал что пусть уебывает через площадь, пока его говновоз цел.

1252386169.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

автоподставы хули)

У этой мрази крыло распидарашенно кстати сильно, типо об ручку моей двери, но ручка у меня пластмассовая и ЦЕЛОЧКА! И гайцов он знал, сам вызвал. Я начинаю что-то подозревать... :hmm: :hmm: :hmm:

Похуй кароч от этого всего у меня голова пухнет, нельзя столько думать, завтра буду подключать знакомого авто-юриста, я ехал по правилам и мне поебать, этого козла зароем нахуй за мошенничество. :tusila:

видимо об тебя разбили разбитую машину. регистратора не было? у таксистов бы поспрашивал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...