Orlando Magic #1 Опубликовано: 13 января 2015 Кароч еду никого не трогаю, стоят таксишки миллион штук на моей стороне, ну на встречке вроде нет никого, объезжаю, уже почти объехал, тут из за поворота выноситься чмо и смачно въезжает мне в дверь, помошнили помошнили, и тупорогие гайцы говорят что виноват Я(!!!??) Охуели? Этож он в меня вьехал, мне говорят раз я на его полосе то я виноват. И че мне надо было встать перед таксишками и ждать пару лет пока они разъедутся? Че за пиздежь? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 13 января 2015 (изменено) если въехали вправо- виноват ты Изменено 13 января 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4 13 января 2015 В лево, мы нормально разъехаться могли с моей стороны препятствие а с его куча места, он кароче как я понял как то объезжая меня соскользнул и вьехал. Что то типо того: Бля на пичке не понятно наверное, он выезжал справа от меня. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 13 января 2015 я виноват Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 13 января 2015 ты виноватпробки не являются типо препядствием че то такое если бы ты был на своей полосе то он виноват а так нет сорян чайник желтый знак на лобовом Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10 13 января 2015 если такси так припаркованы, то ты должен был стоять ждать, пока полоса соседняя освободится.а ты как хотел? нарисуй траекторию движения челика, чет нихуя не ясно по пикче Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 13 января 2015 у дауна горит с того, что он выехал на встречку, протаранил чувака на этой самой встречке так еще и возмущался же небось что он не виноват, плтити мине римонт сук пздця бы еще и прав таких даунов лишал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 13 января 2015 путин виноват Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #13 13 января 2015 ты виноват поидее автоподставы хули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #14 13 января 2015 чет в голос в автора въебались, когда он ехал по встречке сидит возмущается ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #15 13 января 2015 сначало подумал про ппд а в такой херне не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #16 13 января 2015 ты виноват поидее автоподставы хули)У этой мрази крыло распидарашенно кстати сильно, типо об ручку моей двери, но ручка у меня пластмассовая и ЦЕЛОЧКА! И гайцов он знал, сам вызвал. Я начинаю что-то подозревать... :hmm: Похуй кароч от этого всего у меня голова пухнет, нельзя столько думать, завтра буду подключать знакомого авто-юриста, я ехал по правилам и мне поебать, этого козла зароем нахуй за мошенничество. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #17 13 января 2015 вали всё на москалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 13 января 2015 виноват ты и таксисты, хуй саси Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #19 13 января 2015 если такси так припаркованы, то ты должен был стоять ждать, пока полоса соседняя освободится.а ты как хотел? нарисуй траекторию движения челика, чет нихуя не ясно по пикчеТам ваще нельзя в парковку, но они постоянно там тусуются. И че мне ждать до ночи когда они разъедутся или гайцов вызывать чтоб их разогнали, опять же ждать до ночи, а сзади офк подпирают, мне еще блядь когда мудило в меня врезался дед из машины сзади говорит типо отъедь а то не проехать никак Я его нахуй послал, сказал что пусть уебывает через площадь, пока его говновоз цел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #20 13 января 2015 ты виноват поидее автоподставы хули)У этой мрази крыло распидарашенно кстати сильно, типо об ручку моей двери, но ручка у меня пластмассовая и ЦЕЛОЧКА! И гайцов он знал, сам вызвал. Я начинаю что-то подозревать... :hmm: Похуй кароч от этого всего у меня голова пухнет, нельзя столько думать, завтра буду подключать знакомого авто-юриста, я ехал по правилам и мне поебать, этого козла зароем нахуй за мошенничество. видимо об тебя разбили разбитую машину. регистратора не было? у таксистов бы поспрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение