Drogbik #21 14 января 2015 (изменено) полная хуйня я хз чем вот конкретно этим пунктомЕсли при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнуть вы добились за что с еблом день давать сделали и хватит какого хуя я должен отдыхать за горелые посты когда мне ну вот вообще блять похуй на аналитику и объективность я сгорел к хуям и хочу просто написать ЧТО БЛЯТ ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО Изменено 14 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #22 14 января 2015 дрогбик, собирай майдан Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 14 января 2015 полная хуйня я хз чем вот конкретно этим пунктомЕсли при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнуть вы добились за что с еблом день давать сделали и хватит какого хуя я должен отдыхать за горелые посты когда мне ну вот вообще блять похуй на аналитику и объективность я сгорел к хуям и хочу просто написать ЧТО БЛЯТ ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМОя это ему уже сказал и паха примерно то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #24 14 января 2015 Согласен, горения во время матча не стоит возбранять, имха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #25 14 января 2015 предлагаю разрешить там писать все кроме доты и анимэ ну не слишком много того что не относится к спортуЕсли ты за это будешь давать баны - пиши это в первом посте, чтобы все четком понималиА не на уровне твоих предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 14 января 2015 "Рамсе легинда" - будет караться? Или нужно добавить еще два слова?Рамсе легинда изи изи!!!О! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 14 января 2015 "Рамсе легинда" - будет караться? Или нужно добавить еще два слова?Рамсе легинда изи изи!!!О!два слова офк ок, удалим этот пункт, он в принципе дублирует односложные Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 14 января 2015 а срачи между модерами (вова-сидог) как будут караться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 14 января 2015 мы в личке сремсяя вову называю вовусей, а он меня пидоромпочти одно и тоже офкпофискил правила.не воспринимайте совсем все буквально, если вы за матч напишите пару смайлопостов или коротких постов, естественно ниче будетно бля если открываешь профиль какого нить ехома и там одни сплошные такие фразы - то ессессно будут меры, чтобы почистить топан Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31 14 января 2015 лучше скажите как наказывать залетных модеров. Ониж вообще бесстрашные Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 14 января 2015 лучше скажите как наказывать залетных модеров. Ониж вообще бесстрашныемодераторов банить нельзя, т.к. иначе они не смогут свой раздел модерить и писать тамда и тут никто из них не пишеткост и сигма не модеры уже, да и редко пишут не по делуТандербёрд тоже уже остепенился после получения молоточков, шуфел пишет только в своей игре. Собсна, все Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 14 января 2015 лучше скажите как наказывать залетных модеров. Ониж вообще бесстрашныену, не скажи, я стараюсь не нарушать вне зависимости будет мне что-то или нетчестно-честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #35 14 января 2015 остепенился это когда он предлогал батискафу в доту на удаление играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 14 января 2015 НУ ЭТО БЫЛО ДО МОДЕРКИ(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 14 января 2015 Кароче давайте тут правила обсуждатьЯ убрал тот пункт, потому что он дублируется в односложных постахпо остальным еще есть вопросы, пожелания? Отдельно можно выделить тему коверкания ников: Хуйрон, Тандерхуйня, и прочие - за это давать устные сначала скорее всего будутну за смешные, типо батискафа и какаши смысла нет давать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38 14 января 2015 предлагаю разрешить там писать все кроме доты и анимэ ну не слишком много того что не относится к спортуЕсли ты за это будешь давать баны - пиши это в первом посте, чтобы все четком понималиА не на уровне твоих предложенийиди НАХЕР уже со своими первыми постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #39 14 января 2015 если не видел никогда "тандерхуйня", могу счесть за оскорбление?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #40 14 января 2015 Отдельно можно выделить тему коверкания ников: Хуйрон, Тандерхуйня, и прочие - за это давать устные сначала скорее всего будутхахах Собчак иди нахер что следующее ты запретишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение