KoshkaSobakaQQ #82 14 января 2015 ты тоже не иди тогдая не тебе писално ты тоже не иди тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #83 14 января 2015 Неплохо тролишь про мат кишка, ой кошкасобакакьюкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 14 января 2015 (изменено) айкьюкошкисобаки пример изменения ника Изменено 14 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 14 января 2015 за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуйили блять для этого джусу писать? =\ Кошка "Шерлок Холмс" Собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #86 14 января 2015 на самом деле кошкасобака и есть фейк кпайнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 14 января 2015 ' timestamp='1421240764' post='15385631']за фейки баны будут? а то по как то так совпадает, что закись ашота появляется как только кпайнер получает бан. причем посты одинаковые, смайлы одинаковые и даже в рпл топане сидит (все сходится). но т.к. он сидит через прокси и ИП с кпайнером не совпадает то всем похуйили блять для этого джусу писать? =\ Кошка "Шерлок Холмс" Собакатут и шерлоком не надо быть, чтобы это понять, но спасибо я когда первый раз закись эту увидел, то подумал что найс новичек ворвался, а это фейк ебаный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #88 14 января 2015 опять таки без пруфов это оскорбление закиси, а сейчас это карается Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #89 14 января 2015 я тоже подумал, что в нашем полку фанатов локо прибыло,а это просто фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 14 января 2015 опять таки без пруфов это оскорбление закиси, а сейчас это караетсяхахаха, еще скажи что это совпадение)) я уже писал сидогу по этмоу поводу, но он сказал что типо айпи разные так что ничего не будетно я в след раз просто джусу напишу, он разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #91 14 января 2015 кошкасобакакьюкью, не надо вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #92 14 января 2015 я тебе говорю ещё раз пиши куда хочешь у меня фейка нет Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 14 января 2015 я тебе говорю ещё раз пиши куда хочешь у меня фейка нетпродолжай отрицать, тебе больше ничег оне остаетсяно своего я добьюсьдаже если придется писать Пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 14 января 2015 ИП с кпайнером не совпадает то всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #95 14 января 2015 опять таки без пруфов это оскорбление закиси, а сейчас это караетсяхахаха, еще скажи что это совпадение)) я уже писал сидогу по этмоу поводу, но он сказал что типо айпи разные так что ничего не будетно я в след раз просто джусу напишу, он разберетсяи забанит тебя, потому что это ты фейк кпайнера и сейчас пытаешься отвести от себя подозрение, но не ссы, я уже сообщил об этом стасу(мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #96 14 января 2015 (изменено) ну напиши джусу с примеров постов, я хз еще как доказатья кпайнеру вроде верюдата реги 10г Изменено 14 января 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #97 14 января 2015 я долго вынашивал свой коварный план Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 14 января 2015 не заебали тут флудить, блять. Сколько можно уже? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 14 января 2015 не заебали обсуждаем правила ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #100 14 января 2015 предлагаю разрешить там писать все кроме доты и анимэ ну не слишком много того что не относится к спортуаниме вобще нигде нельзя писать сразу семёра :trollface: Топан по трансляциям в правила перенести? мб, и сделать типо правила и FAQ раздела типо того полная хуйня я хз чем вот конкретно этим пунктомЕсли при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнуть вы добились за что с еблом день давать сделали и хватит какого хуя я должен отдыхать за горелые посты когда мне ну вот вообще блять похуй на аналитику и объективность я сгорел к хуям и хочу просто написать ЧТО БЛЯТ ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО да можно это писать просто не в каждом посте подряд лучше скажите как наказывать залетных модеров. Ониж вообще бесстрашныеони не могут вас в этом разделе банить кроме глобалов ну бан за коверкание ников это рли хуйня какая-то согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение