Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

myqck

ваш любимый Блейзер

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

понятно, что 99 процентов продоты пьёт(многие просто не афишируют) сей прекрасный напиток, не будем это скрывать

какой ваш любимый вкус блёйзера? может быть он зависит от времени суток или настроение?

сабж

8eqYeioBPvo.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, да, хорошо :lol:

съеби

:lol: :lol:

обратно в верхние прыгай, год на пд отмечай

Норм этот ноунейм себя сам заовнил

12 часов онлайна лал :lol:

< 6 лет на пд

< ноунейм

ох лол

6 лет на пд, а ума не нажил нихуя

тебе в команду мадеинвц и кенза, они друг друга под хвост шпарят, томно приговаривая "рега 2007 мммммм", рега 2008 оооооо"

почему у тебя так с верхних горит я так и не понял

в нижних так-то илита дрочит на хентай, хуярит майонемелист в подпись и смотрит флэша да стрелу в хд качестве

ах да, еще играет в мафию, биндинг оф айзек и обменивается своими стихотворениями и мнениями о них :lol:

форум пятнадцатилетних девочек, короче

Петух сам начал тему про веток и теперь сливается. Говноед с верхних разделов.

Ни когда не пил блейзер, но лет 10 назад хуярил виноградный день. Напиток богов, школоты и бомжей.

Поделиться сообщением

виноградный день у нас чето не распространен был и я первый раз его продегустировал ток этой осенью, проснувшись в шесть утра в автобусе на киевской, от требований водилы заплатить ему денег, которых в карманах пьяного и кровоточащего меня не оказалось

под его гневное улюлюканье я вышел, встретил трех дружески хуярящих друг друга бомжей и вписался к ним на праздник виноградного дня. Когда их затар кончился, они мне дали денег и сказали где догнаться, я чет долго ходил, пришел через полчаса, и один бомж торжествующие заорал - Я Ж ГОВОРИЛ МАЛОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, НЕ НАЕБЕТ, и под этот вопль уебал неверующему корешу с барана так, что тот осел на жопу и час не вставал, а мы дальше газовали по виноградному дню :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Ни когда не пил блейзер, но лет 10 назад хуярил виноградный день. Напиток богов, школоты и бомжей.

норм похавал фразой про верхние, особенно после того, что я написал про нижние

тема веток - это "в голос с веткоовнов" что ли? так это я имел в виду, что паренек рофлит как даун, а не что у него рега недавняя

тем паче, что он 6 лет на пд, как выяснилось, а рофлит все равно как даун

с твоих веткоовнов я тоже в голос чет :lol:

сколько можно от вас отбиваться, отъебитесь уже, дегроды

один петух слился - второй на его жердочку взобрался и кукарекать начал

и не лень вам друг за друга говно на одной теме хавать :clown:

Поделиться сообщением

пиздец чё за вопросы офк вишня-классика

бтв, ни разу с синьки не блевал

:king:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

норм похавал фразой про верхние, особенно после того, что я написал про нижние

тема веток - это "в голос с веткоовнов" что ли? так это я имел в виду, что паренек рофлит как даун, а не что у него рега недавняя

тем паче, что он 6 лет на пд, как выяснилось, а рофлит все равно как даун

с твоих веткоовнов я тоже в голос чет :lol:

сколько можно от вас отбиваться, отъебитесь уже, дегроды

один петух слился - второй на его жердочку взобрался и кукарекать начал

и не лень вам друг за друга говно на одной теме хавать :clown:

:lol: :lol: :lol:

эко фантазер "из верхних" распалыхался, провел тонкий анализ каких-то разделов для даунов :trollface: , которые хуже верхних, все дауны у него, рофлить по его школьно-птушным меркам не умеют, хотя кто где рофлил? :trollface: едят что-то, заменяют друг друга, а мы тут живем и не знаем ничего про себя, ты нас в курсе держи, веточка говорящая с 2к постов кучей из полуверхних :petro:

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

в 2007 пил отвертку и очаковский джин-тоник

сейчас это дерьмо не выпью даже за деньги

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

не нашел в опросе грейпфрут :fffuuu: проголосовал за опельсин :fffuuu:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

:lol: в пизду, это уже аргументация уровня Б

сольюсь пожалуй

Поделиться сообщением

самый лучший вишневый блейзер был и будет, это как молоко матери или воспоминания из детства, в 2007 пил такой 1.5 литра на 3 залпом и шел на дискотеку с патлами, было время, тогда и блейзер был другой, его многогранность вкуса зашкаливала, да и цена радовала любого школьника

а самый худший блейзер это джин-тоник

Поделиться сообщением

а у нас блейзер в полторушках не продавали k07116.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Помню закусил дыневый блейзер соленной рыбкой и потом просто охуевал

Поделиться сообщением

у меня идея появилась

типа большого онлайн конкурса на продоте

смотрите, нужно человек 10-20

каждый скидывает в обшаг по 5-10 кусков рубасов

он кладутся в банк

с этого дня все участники конкурса утром днем и вечером создают онлпйн встречу в скайпе, можно и на твич стримить

каждый участник должен выпивать на встрече по 1 полторахи блейзера. то есть 3 полторахи в день

победит тот, что последний отсанется в силах и здоровье пить

он и забирает общаг на лечение

как вам?

Поделиться сообщением

как ты проверишь, что в бутылке блейзер, а не фанта какая-нибудь

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не пью

а блейзер так и вообще ни разу не пробовал

Поделиться сообщением

самыми ахуенными были шейк и зум остальное дерьмо ебаное

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пока все жрали яжку и блейзеры с DOZA. Я наслаждался сидором, обычный такой, очаковский сидор.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...