AviKon #41 14 января 2015 ну блять, я не виноват что моих предков из-за репрессий Сталина в 40-ых переселили с Дальнего Востока русский, блять, я только с виду кореец, отец русский, мать кореянка, азиатские гены как бы преобладают я не особо фотогеничный если что на фото надо зиговать вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #43 14 января 2015 я написал уже что съехал с квартиры I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #44 14 января 2015 родители стало быть не в питере проживают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #45 14 января 2015 когда кореец говорит, что он русский - я сразу вспоминаю фильм "жмурки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 14 января 2015 Я слышал, что корейцам разрешено бесплатно жить в комп клубе, если они обыграют в ск брудвар хэд админа клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #47 14 января 2015 родители стало быть не в питере проживаюта ты догадливый Блять, вам лишь бы порофлить, нет чтоб помочь человеку(и тут пошли вбросы по поводу того что корейцы не люди) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 14 января 2015 русский - это состояние души, ты так считаеш, чурка ебаная? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #49 14 января 2015 ебануться кореец с нигером на аве ищет помощи на пдты чего мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 14 января 2015 друг кореец и он пиздец пьяница и нарик. поэтому я тебе не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #51 14 января 2015 (изменено) русский - это состояние души, ты так считаеш, чурка ебаная?Идешь нахуй сразу друг кореец и он пиздец пьяница и нарик.поэтому я тебе не доверяю логика очень слабоумного человека, даже объяснять не стану Изменено 14 января 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 14 января 2015 ПАЦАНЫ У МЕНЯ АКК В ГАРЕНЕ ПРОПАЛ. МАМБЕТ В ТРЕДЕ, ВСЕ ПО МАШИНАМ ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #53 14 января 2015 (изменено) у меня дружаня сдавал квартирку двухкомнатную около просвещения, если надо могу спросить, хотя тебе вряд ли это интереснода и мог уже найти жильцов Изменено 14 января 2015 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #54 14 января 2015 (изменено) да я однушку буду искать нормальную или студию, мне главное сейчас на месяц найти жилье, чтобы не париться и сдать сессию, а потом уже заниматься поисками хаты Изменено 14 января 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #55 14 января 2015 да я однушку буду искать нормальную или студию, мне главное сейчас на месяц найти жилье, чтобы не париться и сдать сессию, а потом уже заниматься поисками хатыа чё корейцам в институте общагу не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #56 14 января 2015 у меня такие корейцы ремонт делают в гостевом доме. плитку класть умеешь? Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 14 января 2015 чувак я тебе дам один совет, не агрись на долбоебов на пд это бесполезно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #58 14 января 2015 Ну и конечно, быть корейцем и уезжать из Кореи это просто пизда, играл бы в старик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #59 14 января 2015 да я однушку буду искать нормальную или студию, мне главное сейчас на месяц найти жилье, чтобы не париться и сдать сессию, а потом уже заниматься поисками хатыа чё корейцам в институте общагу не дают?Была бы нормальная общага жил бы, а так я добровольно в клоповнике из 18 квадратных метров жить не захотел, 1,5 года хватило I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 14 января 2015 Лол тогда вообще тему клоз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение