aac #1 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ВедущийFacepalm - 26 человек.Mo0nyaPIRO48DRAKONFrancyz без росохи\iT_ChemistCrylessgandzikGata.PavliH на савиксаWaroVerheinDefoglobziqHikaraLionellM.V.P.JaredoksAw#ics без росохи диги и с обещанием француза не выкладывать личку (охуеть у тебя запросы может он тебе еще и минет сделает?) Изменено 20 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 15 января 2015 Ты вчера мало потел, слабая игра.У тебя будет сегодня возможность исправиться (го в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4 15 января 2015 регжелательно 16 без инактивовно играть буду в любом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 15 января 2015 . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6 15 января 2015 рег без росохи ес ведущий возьмет офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7 15 января 2015 регсоло хард брудмазер плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8 15 января 2015 РегМафия на пд - Хичкок отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9 15 января 2015 зырьте. француза и крайлеса зарегили, а ганзика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 15 января 2015 (изменено) Он в доту залупается меня керрить.На самом деле я просто пропустил регу хз. Изменено 15 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11 15 января 2015 Дотеры уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16 15 января 2015 ну играть чето совсем не охота после этого вброса от французаа провести можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #17 15 января 2015 (изменено) а че проведешь?(только не хуем по губам) Изменено 15 января 2015 пользователем Зеленый фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 15 января 2015 (изменено) Я хз че на 16 есть, пусть пока народ набирается. го кароче как народ будет набираться. Я на 16 проведу если чо, ты там на 18-22 и фейс если 26 наберется, ок? Мне тоже после той новогодней катки не охота плей. Изменено 15 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #20 15 января 2015 а че проведешь?(только не хуем по губам)я понимаю, что ты ко мне неравнодушенно что ты хочешь от меня конктретно? Я на 16 проведу если чо, ты там на 18-22 и фейс если 26 наберется, ок?гавно вопрос, на 18-22по строгой армейской дисциплине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение