PIRO48 #741 19 января 2015 ну пока я второй с конца, так шо мажь! а еще, а ещечем быстрее мы соберем пул, тем быстрее будет первая ночья соберу скайп конференцию и буду по вебке транслировать, как залью себе в очко одеколон и не буду выливать, пока не напишу резалты ночиreg reg reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 19 января 2015 (изменено) ну пока я второй с конца, так шо мажь! :trollface: :trollface:Продам три ласт места в списке Изменено 19 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #743 19 января 2015 быстрее регайтесь чтобы пиро не успели намазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #744 19 января 2015 и за каждый косяк с сетенгом-личками, типа того, что я на копе после смерти лионеля должен был личку пропускать, но ведущий у меня ее выпросилтоже скайпконфа с бонусомпока не буду раскрывать все карты, но это будет эпик ну пока я второй с конца, так шо мажь! :trollface: :trollface:Продам три ласт места в списке чемиста повыше подыми плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 19 января 2015 быстрее регайтесь чтобы пиро не успели намазатьтак, шлюхан, если ты сейчас напишешь мне ебаный рег, то возможно сегодня я не буду тебя бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #747 19 января 2015 Забиваю слот в скайпконфе. конфа только для тех, кто зарегился, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #748 19 января 2015 одеколон в очко?не ребят, ну эт анрег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #749 19 января 2015 одеколон в очко?не ребят, ну эт анрегну это зрелище добровольное же, никто не принуждает смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 19 января 2015 Ой да ладно тебе, буду обсить конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 19 января 2015 а я думал на этом будет завязан какой-то ивент или абилка у актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 19 января 2015 (изменено) Венеролог. Активка: узнает куда ходила цель. Сколько можно не регаться? Изменено 19 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #753 19 января 2015 а я думал на этом будет завязан какой-то ивент или абилка у активану есть же челленжне обосраться на ведущем с личками и молниями, чем выгодно отличиться от лучшего ведущего 2014 ПАРИРУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #754 19 января 2015 Россоха боялся зашквара раздела анимешниками Но тут кажется вскрылся второй уровень зашквара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #755 19 января 2015 Россоха боялся зашквара раздела анимешниками Но тут кажется вскрылся второй уровень зашкварананик и драник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 19 января 2015 а я думал на этом будет завязан какой-то ивент или абилка у активану есть же челленжне обосраться на ведущем с личками и молниями, чем выгодно отличиться от лучшего ведущего 2014 ПАРИРУЙ БЛЯТЬ да нахуя мне я ж лучший ведущий 2014 а не 2015 хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #758 19 января 2015 рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение