Verhein #822 20 января 2015 эти посты фейспалма в смокинге с банкой яжки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #823 20 января 2015 помажу че нить ведущему мазиком, если он старт седня сделает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #824 20 января 2015 (изменено) он только рад этому будет Изменено 20 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 20 января 2015 помажу че нить ведущему мазиком, если он старт седня сделает Ну все, сейчас у нас будет 3 активных игры. В треде запахло мемчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #826 20 января 2015 а если даст мне мж, сможет даже выбрать, каким именно намажу - оливковый, провансаль, с лимонным соком, на перепелиных яичках...на выбор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 20 января 2015 а если даст мне мж, сможет даже выбрать, каким именно намажу - оливковый, провансаль, с лимонным соком, на перепелиных яичках...на выборкакой то ты дешевый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #828 20 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #829 20 января 2015 а за рольку нейтрала сасай сделаешь?это я так на будущее вдруг буду что то проводить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #830 20 января 2015 нитролы не нужны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #831 20 января 2015 по гсч тока я кидаю, свободный от лишних мыслей и предрассудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 20 января 2015 аас знает про жонни12? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #833 20 января 2015 у него говномонетка, мне рассказывали. А у меня труЪ гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #835 20 января 2015 чет у вас подколы совсем никакие. выдохлись что ли? ах дамолчать. лысый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #836 20 января 2015 ващет я роли тоже по гсч раздаю а вот гсч берет сотку на телефон за нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 20 января 2015 (изменено) поговорку придумал что упало - то россоха Изменено 20 января 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 20 января 2015 что упало у студента то упало на россоху правило трех секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #840 20 января 2015 привет камилчо игнорируешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение