buzzlightyear #81 28 апреля 2017 бля это не его дом в ГТА5 стягиваешь? чето второго такого там не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #82 28 апреля 2017 Мне тоже его дом гта5 напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #83 29 апреля 2017 охуенный сирикна реалистычах, всё как положенно годноте про полицейских не шедевр, но я бы еще пожрал, когда там 4-ый сиз? будет же надеюсь? P.S. у гг дочка няшка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 1 мая 2017 История первого сезона так себе.Дальше лучше или хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #85 1 мая 2017 Второй сезон помесь про гнилых копов и мафию, там больше сюжетного экшенаПервый сезон вообще крайне специфичный, под особое настроение так сказать Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 1 мая 2017 Настроение мне понравилось, но детективная история ебаная. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #87 1 мая 2017 6 серий залпом ебанул, ахуенчик вообще Жаль спать надо идти :(С блюющего санты проорал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #88 1 мая 2017 начал палить первый сиз, навернул 6 серий, годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 2 мая 2017 (изменено) Досмотрел 3 сезон, ахуенноВторая половина ласт серии ваще эпикЗамуты с челиком в конце вообще прям Yellow King какой-то нахуй Итак, что нас ждет из сюжетных хвостов в 4 сезоне (помимо новых сюжетных линий): 1) Yellow King2) Веронику Аллен наверное попытаются все же посадить3) Посмотреть/послушать как посадили режиссера (Доббса думаю вспоминать не будут)4) Мутки между Бошем и напарником (+новый напарник?)5) КТК, предположу что он сделает какую-то пакостную хуйню Ирвингу, мб даже на новую бабу покусится6) Черный детектив продолжит копать под Боша7) Какая-та мутная, но интересная хуйня с экс-женой боша и ФБР (и видимо какой-то спец-операцией, которой она занималась в HK) Изменено 2 мая 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #90 2 мая 2017 (изменено) бтв, вы как смотрите? посмотрел первый сиз в озвучке focusstudio (голоса топчик, если бы они его фамилию не сделали БОШ, было бы вообще норм). Со вторым сизом беда, от этой студии есть только 4 эпизода. Альтернатива - какие-то хамстер студио, ппц там убогая озвучка. ХЗ что делать если есть с сабами, дайте линк. на рутрекере нет Изменено 2 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #91 3 мая 2017 если бы они его фамилию не сделали БОШ, было бы вообще нормТак его фамилия и есть Бош, я не знаю какой ру даун придумал Босх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #92 3 мая 2017 я называю его тупо борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #93 3 мая 2017 с фамилией разберемся, вы мне лучше скажите, вы как смотрите? озвучка/сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #94 3 мая 2017 Смотрю онли сабы, юзаю сервис soap4.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 8 мая 2017 Заебись сирик, но эти истории про убийство 40-летней давности попахивают Декстером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #98 8 мая 2017 бля ласт последние 10 сек, где взгляд его показывают заебись вообще, прям настроение на ласт сизыч задало, а то серия нудновата чуть быласука как же решает аудиосопровождение у сиричанадеюсь Марло его не дропнет и они будут вместе некст сиз, не хочу нового партнеравообще плот все 3 сезона такой себеговно-псих, экс-копы, экс-военные и КОРРУПЦИЯ(правда пизже чем в прослушке про систему не подать вообще) тут даже трое или больше челиков из прослушкииино мне нравится как все повествуется и нравится, что все происходит в ЛА, приятно смотреть на райончики по которым в ГТА гонял, все места прям узнаются лол, КТК в итоге не поймали нихуяпросто захавал экранного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #99 8 мая 2017 (изменено) @@buzzlightyear а ты как смотришь?че-то soap4.me не зашлоа в группе норм озвучки дальше 02х04 перевода нет( Изменено 8 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #100 8 мая 2017 (изменено) думал тема про другого Босха... Изменено 8 мая 2017 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение