buzzlightyear #101 9 мая 2017 а ты как смотришь?че-то soap4.me не зашлоа в группе норм озвучки дальше 02х04 перевода нет(нее, я вообще ебал переводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #102 9 мая 2017 а да, они же левого чела за КТК повязалино думаю его быстро дропнут, а хотя мб и посадят чтоб пресса отъебалась + нью новость что зафейлились и посадили не того это зашкварнаверное, зависит от того продолжит ли этот даун гангать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 10 мая 2017 Я уже на прошлой странице написал про КТК и как его заюзают в некст сезоне, очевидно что это мелкая левая сюжетка для развития персонажа ирвинга Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #104 10 мая 2017 хотя дая забыл что сирич не особо быстро развивается, все почти на одном месте стоит и связь большая между сизами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #105 24 мая 2017 запилил всоляного сабы на 2x09пиздец я жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 11 января 2018 Сижу под пледом, залпом наворачиваю третий сезон под чаёк.Очень медлительный сезон, но под настроение попал, и атмосфера LA сохранена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #107 12 января 2018 Ну вот под конец пошло усиление, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #108 12 января 2018 Этот взгляд убийцы в конце жду 4 сезон, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #109 12 января 2018 Бля, думал трейлер нового сезона вбросили. Ну ты держи в курсе конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #110 12 января 2018 походу годнота подъехала Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #111 12 января 2018 сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, досмотрел я 3ий сиз или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #112 13 февраля 2018 ПОГЧАМП bananax0r, Greaver и illidonKillThemAll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #115 13 февраля 2018 + продлен на 5 сезон buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #117 20 февраля 2018 + продлен на 5 сезонкогда 4 не могу тряска Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #118 23 февраля 2018 бля как я мог это пропустить Как уже писал в общей теме - ХОТЕТТитус + Марло и капитанит всем этим Ленс Реддик. Годень же.только ради этого нужно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #120 15 апреля 2018 лучший сериал блять обожаю его , слушайте сразу выйдут все сериии или по одной ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение