kraskaaaa #121 15 апреля 2018 лучший сериал блять обожаю его , слушайте сразу выйдут все сериии или по одной ???уже все вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #122 15 апреля 2018 Эхх, теперь бы перевод дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #123 15 апреля 2018 (изменено) лучший сериал блять обожаю его , слушайте сразу выйдут все сериии или по одной ???уже все вышли спаасибо а че я раньше перевод ссмотрел я забыл, а сылка есть уже на 4 сезон ???я не нашол гуглом Изменено 15 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #124 15 апреля 2018 борщ ееее наканецта, спс за ап топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #127 16 апреля 2018 Без сабов немного не комильфо, блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #128 16 апреля 2018 Досмотрел Следующий сезон с китайцами должен быть пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #129 16 апреля 2018 Боже, у меня аж сердце екнуло, когда увидел апнутый топан, оказывается вышел, срочно качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 17 апреля 2018 жду перевода фокусстудио.топ голос боша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #131 19 апреля 2018 жду перевода фокусстудио.топ голос боша.поддерживаютупо из-за этого сирика подписался на них в вк, чтобы чекать выход серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #132 20 апреля 2018 блять так и знал с первых серий, что это седой хуй его ебанулособенно после того, как он Борща на ковер по кд звал отчитываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #133 23 апреля 2018 посмотрел заебись как обычнодочка боша с каждым сезоном все пизже и пизже и пизже и пизже и пизже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #134 15 мая 2018 норм зашло тока последняя серия как обычно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #135 15 ноября 2018 продлили на 6 сезон Defog и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #136 15 ноября 2018 продлили на 6 сезон хорошая новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #137 21 ноября 2018 (изменено) Бляяя, детективы заебали, все одно и тоже. Только в других обертках. Кто мало смотрел фильмов, сериалов или читал детективы, тому зайдет. Я же вижу только клише одни Изменено 4 марта 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #138 28 февраля 2019 LastSaintMan, bananax0r и saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #139 15 апреля 2019 (изменено) урааааааааа 5 сезона сериала «Босх» Дата выхода - ►19 апреля 2019◄ Сериал повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-летнего мальчика. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #140 15 апреля 2019 Да кайф, тоже недавно вспомнил и зашел чекнуть дату, а там 5 дней. Уже год прошел с прошлого сезона, ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение