mazt3r #201 4 марта 2015 Эра и правда очень сильно прибавил в игре, смотреть - одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #202 4 марта 2015 Да Эрыч всегда плеил сильно,аж хочется,чтоб сменил Лодку в Альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #204 5 марта 2015 Хз... трудно говорить об инвайте когда в заслугах только 3 место сально ладдера.С другой стороны все остальные тоже в говне пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #205 5 марта 2015 блять как сделать чтобы показывалось кто проголосовал ебучее пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #206 5 марта 2015 Никакого инвайта, экономически невыгодно. Хотя ребята показывают неплохие результаты на фоне Европы, СНГ и урины, особенно Хандскен нравится. Зато уебища из насос свинсере получат его. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #207 5 марта 2015 Не верю что получит, т.к. единственный кто показывает личный скилл - Era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #208 5 марта 2015 после кика апедауна стали лучше играть в разыхардлайнер ебашить сталеще бы сеалкид научился играть в доту, тогда бы взяли прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #209 5 марта 2015 ну сейчас определяется,какая команда эти нип, если проебут-значит тотальный мусор без будущего, если вин, то могут тренится и ебашить блять как сделать чтобы показывалось кто проголосовал ебучее пдразобрался? там когда опрос хостишь галочка есть для того, чтобы видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #210 5 марта 2015 Офк, батя все пофиксил для тупенького умнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #211 5 марта 2015 ну сейчас определяется,какая команда эти нип, если проебут-значит тотальный мусор без будущего, если вин, то могут тренится и ебашитьХз... глупо судить именно по 1 БО3. Ведь это всего лишь 3 рандомных БО1 подрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #212 5 марта 2015 ага, а как мы знаем, бо1-це рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #213 5 марта 2015 ага, а как мы знаем, бо1-це рулетка Шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 5 марта 2015 кик нахуй этого джонасомфана :lol: :lol:сын дуры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #215 5 марта 2015 как же у меня горит с этой уебанской игры, думали что сделают мегакрипов и все ну ну, надеюсь нипы выиграют в бо5 но пздц горит МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #217 5 марта 2015 Какую же хуйню Нипы творят. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #218 5 марта 2015 Нужно больше тренироваться, а некоторым игрокам ещё и пабчики позадрачивать следовало бы.Но грацую с пройденным квалифайером, все равно молодцы. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #220 6 марта 2015 Пиздец даже не смотря на закидоны хандскена и йонасомфана видно, насколько силкид проседает по скиллухе по сравнению с остальными членами командами. Обезьянку скинули, и этого надо, ну или играть научить хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение