Mr_Chinaski #241 22 марта 2015 Ты не готов к диалогу? А как же твоя мнимая адекватность? Хотя большинству тут и так известно, что ты отброс, глор и даун. Кстати, не хочешь нипов в состав вместо донечки? Сикретам ведь это нахуй не нужно PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #242 22 марта 2015 Эра может писать теперь пособие как закинуть игру за место в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 22 марта 2015 все равно норм отыграли главное хохлоблядей наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 22 марта 2015 Зато от других отлетели.Спс лимпу. Топовый отброс на слардаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #245 22 марта 2015 для 1234 не отбросы только очередной вечнососущий микс НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #246 22 марта 2015 ну на Слардаре он хуево отыграл, это даа так он тащит Нипов нихуево изи квалы выйграют Нипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #247 22 марта 2015 Могли бы спокойно проходить и здесь, повышая свои шансы на инвайт, но даун заруинил, как заруинит и ещё с десяток важных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #250 31 марта 2015 надеюсь что поедут на саммит агаотсосут у аликов , и поедут домой , ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #252 1 апреля 2015 пока не кикнут мусор йонасофмена ничего не выиграют, желательно еще и сапорта одного хорошего найти, но это уже не так критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #254 1 апреля 2015 За что йонаса кикать, если скорее всего дайбек и фокус барака были решениями капитана, который видел, что лейтовая победа против спектры уже не светит и мегакрипы были их ласт шансом? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #255 1 апреля 2015 (изменено) Бля так скучаю по старым фнатикам, кроме симбы Изменено 1 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #256 1 апреля 2015 За что йонаса кикать, если скорее всего дайбек и фокус барака были решениями капитана, который видел, что лейтовая победа против спектры уже не светит и мегакрипы были их ласт шансом?офк капитана имеено поэтому он сделал инста байбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #257 1 апреля 2015 Как организация их еще держит . Сравнивая с результатами команды CS: GO Эти даже рядом не стояли ни по популярности, ни по достижениям! И очевидно бесперспективные ребята biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #258 1 апреля 2015 (изменено) я не по одной игре про этого оброса написал, он каждую вторую им руинит топил я за нипов (из-за эры и памяти о фнатиках офк), но хоть результаты хуже не стали, мне хватило.моральных сил топить за две мусорные тимы нет, а нави всё же куда роднее Изменено 1 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #259 1 апреля 2015 (изменено) я не по одной игре про этого оброса написал, он каждую вторую им руинит топил я за нипов, но хоть результаты хуже не стали, мне хватило.моральных сил топить за две мусорные тимы нет, а нави всё же куда роднеесамое смешное что с господином апаземазером (ака випер и веномансер плауер) у нипов был винрейт больше чем с лимпом Изменено 1 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение