nechel #381 11 мая 2015 Ок, буду знать, но тебя я в топике Богов как-то и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #382 13 мая 2015 Эх, сейчас бы 10000000000%-ый инвайт вангануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #383 17 мая 2015 http://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/485484-chessie-to-coach-nip А вот и тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #384 18 мая 2015 Не поможет, топ-4 квал максимум BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #385 18 мая 2015 Они лс проигрывают, тут никакой тренер не поможет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #387 20 мая 2015 ЙОНАСОФМАН :lol: :lol: какой же он мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #388 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #389 20 мая 2015 Помойка блять. Я хуй знает, как они на сальной лестнице тогда всех выебали Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #390 20 мая 2015 >2015>проигрывать Нави>............>шведская мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #391 20 мая 2015 Эх, щас бы нипам инвайтик прямой.Пидорас ебаный гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #392 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне?????????откуда у нип инвайт на ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #393 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне?????????откуда у нип инвайт на ти?многие в серьез верили, что им дадут инвайт. я написал, что лучше уж нави дать инвайт чем этому дерьму, которое умеет играть только в одном патче и только 1 игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #394 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне?????????откуда у нип инвайт на ти?многие в серьез верили, что им дадут инвайт. я написал, что лучше уж нави дать инвайт чем этому дерьму, которое умеет играть только в одном патче и только 1 игрокиди нахуй со своими хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #395 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне?????????откуда у нип инвайт на ти?многие в серьез верили, что им дадут инвайт. я написал, что лучше уж нави дать инвайт чем этому дерьму, которое умеет играть только в одном патче и только 1 игрокмда.тогда уж храм у которых за последнее время ланов больше чем у нави побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #397 20 мая 2015 Во время квал Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #398 20 мая 2015 просто помойка, лучше бы нави дали инвайт на инт чем этому дерьму, ну уверен после квал они выгонят это недоразумение на хардлайне?????????откуда у нип инвайт на ти?многие в серьез верили, что им дадут инвайт. я написал, что лучше уж нави дать инвайт чем этому дерьму, которое умеет играть только в одном патче и только 1 игрокмда.тогда уж храм у которых за последнее время ланов больше чем у нави побед в шепат, ты в сравнения не умеешь? я взял самую хуёвую снг команду - нави сквадрон, и привёл её в противовес инвайту нипов, чтобы показать их уебищность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #399 20 мая 2015 Да играются они с хохлами,на квалах разьебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #400 20 мая 2015 а вот и любители шведских помоек подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение