DVAHAS #221 16 июля 2015 atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент. лучше логан тогда. а не акцент. и нихрена сайбер не ломается, у знакомой( ЗНАКОМОЙ) такой уже дохренища времени - и особо не вкладывается)логан только по ходовке покрепче, а салон и внешний вид полный пиздец. будет аккуратно ездить наверно, тем более если мск или питер, то там дороги норм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #222 21 июля 2015 Спасибо всем за советы, что думаете на счет Авео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #223 21 июля 2015 atinum' timestamp='1437439780' post='16602244']Спасибо всем за советы, что думаете на счет Авео?насчет какой именно версии? какой двигатель и тп.. основная проблема тачки - это довольно таки прожорливые двигатели.. 1.6 может есть 10-12 литров, по современным меркам это неприлично.. я бы за 250 взял приору, и не трахал бы мозг себе.. копеечные запчасти (в разы дешевле) , динамика лучше чем у авео, логанов и акцентов, по качеству то же самое Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #224 21 июля 2015 atinum' timestamp='1437439780' post='16602244']Спасибо всем за советы, что думаете на счет Авео?насчет какой именно версии? какой двигатель и тп.. основная проблема тачки - это довольно таки прожорливые двигатели.. 1.6 может есть 10-12 литров, по современным меркам это неприлично.. я бы за 250 взял приору, и не трахал бы мозг себе.. копеечные запчасти (в разы дешевле) , динамика лучше чем у авео, логанов и акцентов, по качеству то же самое2008, 1.2, корейской сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #225 21 июля 2015 как быстро ржавая с салона приора встала в один ряд с логанами и акцентами, а то и обошла их на 9000 шагов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #226 21 июля 2015 У авео зато приборочка мотоциклетная-молодежная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #227 21 июля 2015 У авео зато приборочка мотоциклетная-молодежнаяи ебло как у трансформера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #228 21 июля 2015 как быстро ржавая с салона приора встала в один ряд с логанами и акцентами, а то и обошла их на 9000 шаговхуйню не неси если не шаришь вообще.. что охуенного в логанах акцентах? ну ка расскажи тут гаражные байки, которые слышал от папаши в гаражах, аля НАШИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ТАЧКИ, а вот любое дерьмо, логаны авео и акценты, ЭТА Ж ИНАМАРКА, хотя по факту это полное говно, когда нибудь и до нищеебского мышления дойдет, что не любая иномарка = заебись.. у меня была приора, был логан, у моего кореша институтского был акцент, у деда моего авео 1.4, я сейчас на юге только на нем и передвигался.. и это все не машины - а кал, по большому счету.. разница лишь в том, что крашенный бампер на приору 2500 рублей, в ЦВЕТ, бампер на авео тысяч 6-8 , + тысяч 8 покраска, фонарь задний на приору 1000 рублей, около 1500-2000 за ПАРУ, фонарь на авео задний около 6000 рублей.. тоже самое с остальными з.ч... приора позволяет беспроблемно передвигаться.. з.ч в наличии в любом магазе, стоят копейки.. двигатель жрет около 7 литров... проблем с двигателем нет.. что там у тебя ржавое из салона - дак это фантазии твои/твоего папки гаражные.. я в общей сложности ездил сам на 5 приорах НА ПЯТИ, одна была у меня, две у брата и две у друга.. проблем нет я бы и сейчас себе тачкой для подстраховки взял какую нибудь приору - универсал, что бы че нибудь возить на ней, два велосипеда, по ремонту бывает надо, хочу сейчас к следующему сезону купить два Кайта с серфами.. надо будет это все куда то складывать, что бы на юг ебашить.. дак вот я до сих пор не взял приору по 1 причине - я в нее после не самых маленьких седанов (авенсис и круз) тупо не влажу :D мне не комфортно, у меня очень спецефическая посадка, я сижу далеко от руля, почти лежа, и вот мало седанов, которые позволяют делать мне это с комфортом, в акцент/приору тупо не влажу... даже в фордфоркус 3 не влажу, мне узко там Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #229 21 июля 2015 всё что меньше 5 лямов стоит - вообще не машина, а хуйня из под ногтей, полностью с тобой согласен, братишка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #230 21 июля 2015 то что ты не влазишь, это твоя проблема а не машины хз мне все равно акцент больше нравится чем приора, визуально ты становишься меньше хачом на акценте чем на приоре ну и акцент помягче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #231 21 июля 2015 Слезла краска с модинга на ниссан альмера .. вот думаю есть смысл красить его ? он то пластмассовый . слезет нибось краска один хер ? покрасить хочу просто сам. в кузовной ремонт отдавать это 3к платить а там красить 3 кв см. смогу сам норм покрасить что бы она опять не слезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #232 21 июля 2015 то что ты не влазишь, это твоя проблема а не машины хз мне все равно акцент больше нравится чем приора, визуально ты становишься меньше хачом на акценте чем на приоре ну и акцент помягчето, как ты кажешься - это твои комплексы :D я на хача уж точно ничем не похож, ни на приоре - ни на чем.. про акцент помягче - я хз, не особо ощутил, а вот то, что акцент АДСКО низкий - вот это факт.. цепляешь все, самые незначительные бардюры.. зимой по колее тоже пузом во дворах.... еще одно - акцент довольно таки холодная тачка, зимой пиздец... ставят какую то там вторую помпу хуемпу, но тем не менее про то, что я не влажу я и не писал что от этого тачки хуевые :D я писал то, почему я до сих пор не взял себе такую тачку второй Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #233 21 июля 2015 то что ты не влазишь, это твоя проблема а не машины хз мне все равно акцент больше нравится чем приора, визуально ты становишься меньше хачом на акценте чем на приоре ну и акцент помягчето, как ты кажешься - это твои комплексы :D я на хача уж точно ничем не похож, ни на приоре - ни на чем.. про акцент помягче - я хз, не особо ощутил, а вот то, что акцент АДСКО низкий - вот это факт.. цепляешь все, самые незначительные бардюры.. зимой по колее тоже пузом во дворах.... еще одно - акцент довольно таки холодная тачка, зимой пиздец... ставят какую то там вторую помпу хуемпу, но тем не менее про то, что я не влажу я и не писал что от этого тачки хуевые :D я писал то, почему я до сих пор не взял себе такую тачку второйда про хача это рофл офк - то же самое и с нексией и тд - стереотипыа по поводу небольшого клиренса акцента - хз не замечал, в деревне на нем катались по кд по хуевым дорогам и никогда не цепляли ничего - там у нас цепляет только цивик 5д и фокусы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #234 21 июля 2015 (изменено) -- Изменено 1 ноября 2016 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #235 26 июля 2015 Есть 400к, думаю взять или фокус 2010 хэч 2.- автомат, или что-нибудь еще посоветуете? автомат или механичка не критично, но желательно ат.посоветуйте плз, регион Ростов. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #236 27 июля 2015 сивик, королла Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #237 27 июля 2015 Думал на пд сборище уебков, ан нет, в реале тоже полно тварей, дальний свет не выключают когда на них машина едет, слепят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #238 27 июля 2015 стасик заходи к нам в тавернуэтот топан мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #239 30 июля 2015 Cruze на автомате 1.8 LT норм? Жрет? Едет? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #240 31 июля 2015 норм, жрет, едет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение