Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Разговоры об автомобилях

Рекомендованные сообщения

atinum' timestamp='1436901998' post='16572857']

Хз советуют ли тут авто для покупки, но буду рад советам шарящих, бюджет ~250k, что будет надежней Ваз 2011 либо же иномарку 2008, любым советам буду рад :smile:

до 250к могу посоветовать хёндай акцент, машина проверенная, надежная и неприхотливая, в обслуге недорогая, дизайн кузова вполне себе нормальный, я бы на твоем месте взял именно акцент.

лучше логан тогда. а не акцент.

и нихрена сайбер не ломается, у знакомой( ЗНАКОМОЙ) такой уже дохренища времени - и особо не вкладывается)

логан только по ходовке покрепче, а салон и внешний вид полный пиздец. будет аккуратно ездить наверно, тем более если мск или питер, то там дороги норм

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, что думаете на счет Авео?

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1437439780' post='16602244']

насчет какой именно версии? какой двигатель и тп.. основная проблема тачки - это довольно таки прожорливые двигатели.. 1.6 может есть 10-12 литров, по современным меркам это неприлично.. я бы за 250 взял приору, и не трахал бы мозг себе.. копеечные запчасти (в разы дешевле) , динамика лучше чем у авео, логанов и акцентов, по качеству то же самое

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1437439780' post='16602244']

насчет какой именно версии? какой двигатель и тп.. основная проблема тачки - это довольно таки прожорливые двигатели.. 1.6 может есть 10-12 литров, по современным меркам это неприлично.. я бы за 250 взял приору, и не трахал бы мозг себе.. копеечные запчасти (в разы дешевле) , динамика лучше чем у авео, логанов и акцентов, по качеству то же самое

2008, 1.2, корейской сборки

Поделиться сообщением

как быстро ржавая с салона приора встала в один ряд с логанами и акцентами, а то и обошла их на 9000 шагов

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У авео зато приборочка мотоциклетная-молодежная

Поделиться сообщением

У авео зато приборочка мотоциклетная-молодежная

и ебло как у трансформера

Поделиться сообщением

как быстро ржавая с салона приора встала в один ряд с логанами и акцентами, а то и обошла их на 9000 шагов

хуйню не неси если не шаришь вообще.. что охуенного в логанах акцентах? ну ка расскажи тут гаражные байки, которые слышал от папаши в гаражах, аля НАШИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ТАЧКИ, а вот любое дерьмо, логаны авео и акценты, ЭТА Ж ИНАМАРКА, хотя по факту это полное говно, когда нибудь и до нищеебского мышления дойдет, что не любая иномарка = заебись.. у меня была приора, был логан, у моего кореша институтского был акцент, у деда моего авео 1.4, я сейчас на юге только на нем и передвигался.. и это все не машины - а кал, по большому счету.. разница лишь в том, что крашенный бампер на приору 2500 рублей, в ЦВЕТ, бампер на авео тысяч 6-8 , + тысяч 8 покраска, фонарь задний на приору 1000 рублей, около 1500-2000 за ПАРУ, фонарь на авео задний около 6000 рублей.. тоже самое с остальными з.ч... приора позволяет беспроблемно передвигаться.. з.ч в наличии в любом магазе, стоят копейки.. двигатель жрет около 7 литров... проблем с двигателем нет.. что там у тебя ржавое из салона - дак это фантазии твои/твоего папки гаражные.. я в общей сложности ездил сам на 5 приорах НА ПЯТИ, одна была у меня, две у брата и две у друга.. проблем нет

я бы и сейчас себе тачкой для подстраховки взял какую нибудь приору - универсал, что бы че нибудь возить на ней, два велосипеда, по ремонту бывает надо, хочу сейчас к следующему сезону купить два Кайта с серфами.. надо будет это все куда то складывать, что бы на юг ебашить.. дак вот я до сих пор не взял приору по 1 причине - я в нее после не самых маленьких седанов (авенсис и круз) тупо не влажу :D мне не комфортно, у меня очень спецефическая посадка, я сижу далеко от руля, почти лежа, и вот мало седанов, которые позволяют делать мне это с комфортом, в акцент/приору тупо не влажу... даже в фордфоркус 3 не влажу, мне узко там

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всё что меньше 5 лямов стоит - вообще не машина, а хуйня из под ногтей, полностью с тобой согласен, братишка

Поделиться сообщением

то что ты не влазишь, это твоя проблема а не машины :yes:

хз мне все равно акцент больше нравится чем приора, визуально ты становишься меньше хачом на акценте чем на приоре ну и акцент помягче

Поделиться сообщением

Слезла краска с модинга на ниссан альмера .. вот думаю есть смысл красить его ? он то пластмассовый . слезет нибось краска один хер ? :hmm:

покрасить хочу просто сам. в кузовной ремонт отдавать это 3к платить а там красить 3 кв см. смогу сам норм покрасить что бы она опять не слезла :hmm:

Поделиться сообщением

хз мне все равно акцент больше нравится чем приора, визуально ты становишься меньше хачом на акценте чем на приоре ну и акцент помягче

то, как ты кажешься - это твои комплексы :D я на хача уж точно ничем не похож, ни на приоре - ни на чем.. про акцент помягче - я хз, не особо ощутил, а вот то, что акцент АДСКО низкий - вот это факт.. цепляешь все, самые незначительные бардюры.. зимой по колее тоже пузом во дворах.... еще одно - акцент довольно таки холодная тачка, зимой пиздец... ставят какую то там вторую помпу хуемпу, но тем не менее

про то, что я не влажу я и не писал что от этого тачки хуевые :D я писал то, почему я до сих пор не взял себе такую тачку второй

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

то, как ты кажешься - это твои комплексы :D я на хача уж точно ничем не похож, ни на приоре - ни на чем.. про акцент помягче - я хз, не особо ощутил, а вот то, что акцент АДСКО низкий - вот это факт.. цепляешь все, самые незначительные бардюры.. зимой по колее тоже пузом во дворах.... еще одно - акцент довольно таки холодная тачка, зимой пиздец... ставят какую то там вторую помпу хуемпу, но тем не менее

про то, что я не влажу я и не писал что от этого тачки хуевые :D я писал то, почему я до сих пор не взял себе такую тачку второй

да про хача это рофл офк - то же самое и с нексией и тд - стереотипы

а по поводу небольшого клиренса акцента - хз не замечал, в деревне на нем катались по кд по хуевым дорогам и никогда не цепляли ничего - там у нас цепляет только цивик 5д и фокусы 2

Поделиться сообщением

(изменено)

--

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Есть 400к, думаю взять или фокус 2010 хэч 2.- автомат, или что-нибудь еще посоветуете? автомат или механичка не критично, но желательно ат.

посоветуйте плз, регион Ростов.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

сивик, королла

Поделиться сообщением

Думал на пд сборище уебков, ан нет, в реале тоже полно тварей, дальний свет не выключают когда на них машина едет, слепят.

Поделиться сообщением

стасик заходи к нам в таверну

этот топан мертв

Поделиться сообщением

Cruze на автомате 1.8 LT норм? Жрет? Едет?

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

норм, жрет, едет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...